Я читала что это обусловлено каким-то инстинктом, типа чтобы рост детей усреднить, по этой же причине невысокие мужчины часто любят девушек ростом повыше. А знаете ли вы высоких мужчин которые НЕ …
121)жёстко так) невысоким девушкам лучше с парнями среднего роста)
мне девочке всегда нравятся высокие девушки,я не лезбиянка(ценитильница красоты)мой рост 175,видела девушку выше себя,хотя мало таких видела.у меня комплекс закрался!
-Как,ты выше меня?Чёрт,пойду каблуки одену)
интересно что думают невысокие девушки про высоких)
Сходим с ума от их красоты)
[quo"Гость"]Вы в откровенном меньшинстве. Если идут 2 красивые девушки, одна - 160, а другая - 175, то все внимание будет доставаться второй. Высокий рост - это преимущество при прочих равных, т.к. он выделяет из серой толпы.
Натали Гончарова была 176 - и по ней сходил с ума весь тогдашний Петербург, включая царя. И на дуэль Пушкин вызвал Дантеса именно из-за нее, а не из-за какой-нибудь коренастой и низкож**пой мадам. Высокий рост придает женщине царственности.
Рост королевы Виктории 1,52.
А моим мужчинам нравились маленькие, и называли малышечка
У меня рост 186,люблю в меру маленьких девушек 155-160см самое то,с дылдами и длинными шпалами никогда в жизни не стал бы встречаться
Ты редкостный д*олбаеб просто.
Ты сам и являешься "дылдой".
А вообще сходи к психотерапевту.Не нужно свои комплексы на высоких женщин проецировать.
Неоднократно видела как ты в*сираешься в различных темах о высоких женщинах/девушках.
Всяких разных любят. Что за загоны у девиц...
Я ростом 1,53,не высокая,мой муж немец,красивый,статный мужчина молодой,на хорошей должности 1.93 см. Сам проявил инициативу. Каждому свое.
Я 155,как то на сайте познакомились,он 196,встречались полтора года,сначало мне показалось такой красавчик и так хотелось самой быть выше,всегда завидовала высоким,но этот парень меня разочаровал,слишком был темпераментный и я была постоянно во внимании,не хватало личного пространства.заработать хорошо не мог,сюрпризов никаких,в итоге жалок стал в моих глазах,вернулась я к мужу,он 176,но настоящий мужик ,а не тряпка влюбленная ,а тот до сих пор пытается понять почему не сложилось.потому что тряпка.с тех пор мне всеравно на рост.главное мозги и задоринка.так же наверное и в женщинах .рост это не тот критерий
Нет, иначе б уже эволюционировали в средних. Те, кому мешает высокий рост (а мужчинам он редко мешает), стремятся к средним партнерам.