На форуме очень много разных тем про любовниц. Обманутые женщины спорят,негодуют,ненавидят,оправдывают(ся).
Я решила поднять вопрос
- А что вы скажете,если для мужчины любовница является …
Только с годами понимаешь,
насколько правильными были ошибки молодости.
Автор, у меня к вам вопрос. Если бы он развелся и пришел к вам, вы бы ушли от мужа?
Сообщение было удалено
Какой ж Вы непонятлиый.Ужас.
"Грязный" не физическом смысле.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я буду в порядке, думаю через год-полтора. А вот ребенку полноценное детство вместе с родным папой не вернешь.
А сейчас живу от выходных до выходных...
Как всегда, понабегут обманутые мужья-жены, не умеющие заинтересовать своих половинок, и устроят из любого форума "поливание грязью" автора. Зануды вы страшные. От вас кто хочешь гулять будет или сразу застрелится! Сделайте себе ветку "Ветка несостоявшихся неудачников, от которых гуляют" и изливайте там свою желчь на весь мир.
а вот мне тоже интересно, что делать, если ситуация следующая примерно: в семье рутина, из-за этого негатив, разговоры об улучшении отношений с мужем ни к чему не приводят уже несколько лет, секса практически никакого, но есть ребенок, которому мы обязаны дать полноценное детство, отец обожает сына, а сын отца, я, естественно, тоже обожаю нашего сына. Что тогда делать? Терпеть во имя верности? Или может честно разойтись, это, конечно же, сделает счастливыми всех? А если с учетом всего сказанного появляется еще и влюбленность в кого-то, отличного от мужа, который, кстати, тоже является положительным героем, хороший, честный и проч...
Гость 55. А чего их поливать грязью - они уже грязны так, что сколько не поливай, грязней уже некуда. И воистину Автор и иже с ней настоящие "удачницы" - как повезло-то иметь женатого любовника! Предел мечтаний!:)
Жена, совета хотите? Щаз дам!:) Но он Вам не понравится. Вы ведь хотите слышать, что Вы хотите блага для семьи и ребенка, поэтому измена в вашем случае благо - Вы сохраняете семью и ребенка от потери полной семьи. Что ж, озвучьте ваши соображения мужу и если он с ними согласится, то вперед к изменам и любовникам ( но тогда и муж на любовницу имеет право, справедливо?). Но сдается мне, что не этого Вы хотите - Вы хотите сидеть на двух стульях сразу - и муж чтоб был с сыном занимался и чтоб у вас с личной жизнью все было ОК. И делать Вы это собираетесь, естественно,в тайне от мужа, так как он в роли лоха вряд ли согласится быть. А как насчет личной жизни мужа? Или Вы без личной жизни никак, а он перетопчется? Жена, боюсь так у Вас ничего хорошего не выйдет, но ведь Вы все равно будете делать то, что хочется, несмотря ни на что.:)
Найт,так и не поливайте! Будьте выше этого. А то честное слово, столько эмоций, как-будто завидуете. Что же вас всех на изнанку то выворачивает от злости? живите в своем браке без измен и радуйтесь, ан нет, темка то задевает...
Тему не читала. Достаточно тупого названия. Если любовница не друг, то она просто дырка.
Ёптель! А чему завидовать?! Чуйствам?! Да БГ с вами! Если человек с собой не может договориться и приходит на форум разговаривать, с кем? В первую очерель с такими же, а другие со своими советами в принципе не нужны. Так сразу надо писать: Любовницы! Я делаю правильно! Зачем мозги полоскать?
Ну, так пусть человек найдет здесь то, зачем пришел. Зачем всем накидываться то сразу? Уж очень много грязи и наездов.
Угу! По принципу - кто ищет тот всегда! Пусть встанет перед зеркалом и всё что надо увидит. Неужели так трудно сказать себе правду?
А на форуме люди, и каждый со своими взглядами. Автор голосования хочет? Так и так ясно!
Гость, я бы позавидовала белой завистью, если бы было чему. Но ведь нечему. Живет Автор во лжи и сама лжет и себе, и мужу. И в дальнейшем будет иметь проблемы в семье и в жизни вообще. И даже вспомнить будет нечего, кроме стыда от своей глупости. И никто не наезжает на Автора, а просто высказывают свое мнение, которое ей может не нравиться, но уж тут ничего не изменишь - к ней в постель никто не лез, она сама на форум пришла.
Есть простое правило: не делай другому того, что не желаешь себе. Хочешь иметь семью - уважай своего мужа, сдерживай свои инстинкты, влюбилась - разводись и живи с любимым, а все остальное - грязь, как ни крути.
10 лет назад ругала двоюродную сестру за "дружбу" с женатым.Она совершенно искренне не понимала:"А что такого?.. Мы просто дружим!" "Просто" ездила с ним на шашлыки,в командировку в другой город и т.д.А что он женат и ребенок маленький,так "я же не виновата,что он меня пригласил".Скоро ей 30,Ей очень больно и обидно,что ГМ стал ездить "просто на шашлыки" с молоденькой девочкой, "просто" съездил с той в командировку. Она считает,что это несправедливо,как та не понимает,что парень уже занят.
Вот и автор так же: она "дружит" с кем-то--нормально,все чисто,"а что такого". Вот если бы у мужа подобная "подруга" завелась,может,тема была бы другая.
Найт, полностью согласна с последним твоим высказыванием!
Сообщение было удалено
Ммм, а автора-то как заело! :))) Все-то у нее злые - и жена любовника, и дочка любовника, все мы, форумчане до кучи, тоже злые... К чему бы это?
[quote="АВТОР"]Злые вы все. Но я не обижаюсь. Жена его тоже злая,недовольная жизнью,завистливая и хитрая женщина.quoteЕсли бы она не была ЕГО женой, ее недостатков никто бы и не заметил :-) Добрая Вы наша :-)))))
Сообщение было удалено
А что настоящая любовь может быть только с чужим мужем?
Объясните, нам несчастным! :-)
Вобще-то настоящая любовь бывает не благодаря, а вопреки. А то что вы и остальные несчастные называете любовью правильнее назвать "удобно", "комфотно", "привычно", "принято" и т.д. Настоящая любовь почти всегда трагедия, так как обычно не воспринимается остальной массой, которая предпочитает делать из своей жизни докучливый, предсказуемый сериал. Настоящая любовь случается и с чужим мужем, и со своим. В том-то и дело, что ей это не важно чужой или свой.
Сообщение было удалено
Всё верно. Спасибо за доброе слово!
Любовница может быть кем угодно. Другом, хозяйкой, соратником, единомышленником, коллегой. Чего в жене не хватает, тем она и может быть. Чем большего не хватает в жене, тем большими качествами обладает любовница. Или тем больше любовниц :D Про сексуальную привлекательность, конечно же, промолчим. Это по умолчанию. Потому что заниматься сексом приятно и с коллегами, и с друзьями, и с хозяйками, и с единомышленниками. Это не мешает вовсе. Помогает только :)
Автор, не слушайте вы их. Им вас не понять. У них или в семьях все хорошо, или они вобще не знают, что такое хорошо, поэтому не представляют, на что ради этого можно пойти.
Я считаю,что настоящая любовь не умирает,она навсегда! А все остальное--это просто влюбленность,вспышка страсти. Влюбляются все,даже законченные эгоисты,а вот любить по-настоящему дано не всем.
попытаюсь
Вобще-то настоящая любовь бывает не благодаря, а вопреки. А то что вы и остальные несчастные называете любовью правильнее назвать "удобно", "комфотно", "привычно", "принято" и т.д. Настоящая любовь почти всегда трагедия, так как обычно не воспринимается остальной массой, которая предпочитает делать из своей жизни докучливый, предсказуемый сериал. Настоящая любовь случается и с чужим мужем, и со своим. В том-то и дело, что ей это не важно чужой или свой.
Как красиво сказано!:) И верно!:) Только можно насчет трагизма уточнить?:) Трагизм в истории автора видимо в "невыносимости страданий" от "невозможности быть с любимым всегда" ибо... хлопотно разводиться, страшно терять устроенный быт и налаженную жизнь, а может и материальное тут не хило замешано - в общем лучше мы будем "страдать", лгать и изворачиваться, если законные супруги к стенке припрут, гореть "праведным" гневом и отрекаться от своей "любви", чтобы только ничего не менять в своем укладе жизни.:) Да, бедная "великая настоящая любовь" - довольствуется тайными свиданьицами.:) Ну конечно же удобней разнообразить себе жизнь на стороне, но под крылышком собственной семьи.:) Зато пафоса сколько!:)))))))
Л, Вы скорее всего очень молоды.:) Любовь рождается, живет, растет, меняет свой облик, спит и даже умирает, она живая, а вовсе не массивный монумент на постаменте и не статуя божества. А люди пытаются познать ее, как живое существо, понять, покорить, удержать и плачут, когда она умирает ... и живут дальще.:)
Ну вот, автор прибавила еще один штришок к образу жены.Оказывается жены, по мнению любовниц, не только нечесаные ворчливые и скандальные тетки,считающие мужа своей собственностью, они еще и злые. Причем не только они и иже с ними, то бишь вся семья, кроме него, такого мудрого и доброго.Оно конечно всякое в жизни бывает, но знаете по статистике, как это ни парадоксально,гуляют эти насквозь "положительные"дядьки от нормальных,умных, красивых и добрых жен)))Интересно, на основании каких фактов Вы, Автор,сделали такие выводы о злостности его жены и даже дочки? Это Вам он напел или как?
Автор, знаете такое выражение "муж и жена - одна сатана"? Это я к вопросу навешивания ярлыков о злобе одних и "доброте" других.А вообще в конце-концов Вы все сделали правильно, пускай и не сразу.Я имею ввиду Ваше намерение расстаться с ним.Вы сделали это для себя, потому что в наше время почему-то именно женщина несет ответственность за внебрачные отношения, а мужчина в "шоколаде". Печально все это, но, увы, это- реалии нашей жизни.
Сообщение было удалено
Желаю Вам вылезти из кожи, чтобы в течение всего брака быть интересной для своей половинки! Мой кобель так и не смог объяснить причину измены, и я 2 года не догадывалась - любовь, секс, доверительные отношения, обсуждения проблем, чудесный отдых... Потом сказал - сначала был спортивный интерес, а потом подумал, что полигамен и может любить двоих! Теперь говорит - как хорошо, что все это закончилось, что ты все узнала, я такой спокойный стал! **** это все и слабость - как не могут удержаться от алкоголя, наркотиков, так и от *лядства этого. Я считаю себя хорошей женой, подругой и любовницей. Мужу никогда не изменяла, если что-то не устраивало, говорила напрямик. А те, кто пытается решать семейные проблемы на стороне, не желая решать их в семье - слизняки!
Сообщение было удалено
Позволю себе с Вами не согласиться - любовь настоящая не случается вмиг и в сию минуту - она развивается из влюбленности, которую при желании можно "задавить", если хоть немного морали есть. Знаю по себе - еще до замужества всякие клеились, и симпатичны были мне, и я свобдна была, но никогда не зарилась на чужое. И пусть говорят - муж - это не собственность, семья - это святое. И правильно тут говорят - разлюбила - разводись! Нет - сиди и терпи.