Гость
Статьи
Ваше мнение

Ваше мнение

Моя знакомая дружит с женатым мужчиной, правда жена его живёт далеко и у них скоро идёт к разводу. Знакомая относиться к нему, как к другу, но он хочет большего, признаёться в любви, предлагает жить вместе. Она постоянно просит у меня совета и я не знаю, что ей ответить. Он прекрасно к ней относиться, я его знаю он хороший человек, но что-то её сдерживает, не знаю, что ей посоветовать. Может у кого-то была похожая ситуация.

Николетта
23 ответа
Последний — Перейти
ЛЕГЕНДА

А чего он зовёт её жить вместе, а сам ещё не разведён? Чёто тут не так....

Гость

http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268

Николетта

она живёт за границей, пока развод оформить сложно, хотя она не против, у неё там какой-то ухажёр имееться

гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему эта сылка? тупизм

ЛЕГЕНДА

я по поводу сылки тоже ничё не поняла

старуха Шапокляк

если он такой хороший, пусть тогда сначала бумажку принесет о разводе. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой Человек!))

Николетта

неужели всё дело в бумажке?

ЛЕГЕНДА

так дело в бумажке или в чувствах?

Brainstorming

"Он прекрасно к ней относиться, я его знаю он хороший человек, но что-то её сдерживает, не знаю, что ей посоветовать."--

Для начала узнайте, что её сдерживает!

О, у меня тоже есть подружка с такой ситуацией.Все просто-блудить в другой стране крайне удобно,т к мало вероятности спалиться.Купите подружке вилку,так удобнее уши от лапши разгружать.

Николетта

она сама не понимает, что её сдерживает, думаю не штамп в его паспорте, он действительно хороший человек, я его близко знаю, он готов к отношениям, может она боиться разочероваться, так как сама недавно развелась.

Brainstorming
Николетта

Сообщение было удалено

Глупости, всё она понимает.Но даже сама себе боится в этом признаться. Вот когда она сама себе признается, что вот этого я боюсь или вот это меня смущает-ей не потребуются больше советы.

ЛЕГЕНДА
Brainstorming

Сообщение было удалено

кто, в чём и кому должен признаться? что за бред?

Brainstorming
ЛЕГЕНДА

Сообщение было удалено

Многие находят в этом бред, поэтому и жить не умеют без посторонних советов. Считают, что кто-то умнее их или опытнее. Люди должны сами жить и сами принимать решения о своей жизни, а не ждать, что кто-то за них проживёт. Люди сами себе создают неизвестность.

Николетта

чтоб не создавать неизвестность, нужно себя о своих чувствах поставить в известность

Brainstorming
Николетта

Сообщение было удалено

А что лучше-иметь сейчас и сегодня удовольствие жизни или сейчас и сегодня думать, что завтра может быть плохо?

Brainstorming
Николетта

Сообщение было удалено

Вот видите, вы понимаете, вот и донесите это понимание своей подруге, вместо какого-либо совета.

ЛЕГЕНДА

Brainstorming ты что-то всё запутал(а), что душевно больной(ая)?

Brainstorming
ЛЕГЕНДА

Сообщение было удалено

Да, я из больничной палаты пишу.

ЛЕГЕНДА

ты ешь бананчиков побольше, они для мозга полезные.

Brainstorming
ЛЕГЕНДА

Сообщение было удалено

Это совет или рекомендация? Если совет, то, вероятно, из собственного опыта, а если рекомендация, то из собственного окружения...

БОра-БОра

Brainstorming, ЛЕГЕНДА хватит поясничать. Как дети ведёте себя.

Николетта, а на кой х..Й её ваш совет, если вы сами дуб дубом?

Brainstorming
БОра-БОра

Сообщение было удалено

Ха...солиднейший пост.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: