Девочки, скажите мне дуре бестолковой, что ненужно ему самому звонить, что он не забыл, а хотел бы - позвонил..... Сил просто нет никаких..... ((((((
так обидно.....
А как же чувства..... вот когда настоящая любовь..... неужели ВСЕГДА нужно игать в эти игры "ближе-дальше"?
Я не о своем случае, а вообще....
Девчонки, ну хоть в начале отношений не циклитесь вы на одном парне. Мир клином ни на ком не сошелся.
Мари, в игры играют только те, кто искусственно строят отношения, кого-то прогибают под себя.
Когда Вы встретите своего мужчину - надобность в играх отпадет. Да и зачем Вам оно - играть?
Играть не надо, а позвонить самой и честно сказать, "должны были встретиться, я очень извиняюсь, мне очень хотелось бы встретится, но я иду .... куда там для Вашего интереса". Когда сам звонит, честно сказать "очень хочу, что бы приехал, обнял и поцеловал, но я сеячас так далеко от дома нахожусь... где Вам интересно". Не нравятся мужчинам скучные девушки, сидящие дома и ждущие звонка. Хотите нравится, не играйте, просто будьте интересны.
Автор, я за Вас рада, что позвонил)))
А мы со вторым мужем на СЗ познакомились 2 года назад...
╧ 203, 202 - очень хороший совет!
╧ 204 - спасибо ))))
Мари, все правильно сделала, молодец. Дальше его ход.:)
Автор! ничего у вас не получится с мужчиной с СЗ.
Ну и контингент там, как можно знакомиться на СЗ?
Пробыла там 2 нед. как в аду, пришлось платно удалять анкету. Там конвеер, сегодня одна, завтра другая........как же надо себя не уважать, чтобы туда залезть7
Счастливица - вы не в теме. Я с ним познакомилась не на сайте знакомств. Зато моя сестра познакомилась с мужем именно на СЗ и уже 5 лет счастливого брака.
сорри, ошиблась:))....тогда удачи
девчонки, такая же ситуация. взял номер, сказал, что обязательно позвонит. неделю никаких звонков. написала.ответа нет уже 3 дня. может, правда не зацепила? так зачем номер брать?!
Сообщение было удалено
позвонит... как-нибудь....))))))))))
Иногда взять номер- жест вежливости.
а у меня вчера было с тем парнем свидание) Сам позвонил - сам пригласил)))))
Говорили с ним на тему женской инициативы. Он сказал, что когда в отношениях начинается "я не звоню первая" - то грошь -цена таким отношениям. Он сказал, что если девушка понравилась, то ему пофиг кто кому позвонил превый.
Простите, пост ╧ 213 мой, я - автор, ник свой забыла))))
Автор милая вы знаете, соблерите всю волю в кулак и не звоните плиз. Вы знаете меня очень часто бросали думаю изза моей гиперактивности.))) Сейчас вот дружим именно дружу с одним красавцем моделью, он довольно-таки обеспечен. Так вот для меня он просто друг и все, начала звонить сама так как у него ценные контакты фотографов, сначала он вроде решил, что я влюбилась, но видя что мои звонки после получения контактов испарились сильно удивился. Сейчас звонит, взял домашний, грит я ему очень нравлюсь и все говорят, но мальчик молодой избалованный и никак не возьмет в толк почему в него с атлетической фигурой, супер хатой, модельной внешностью и т.п.я не влюбилась. Трезвонить я могу хоть целый день, у нас действительно милое общение, показывал свою семью. Все кругом удивляются, что ж он так все время около меня. Думаю я и зацепила вот этой безразлинчной приветливостью, независимостью, при этом мила, вежлива, всегда отвечу, зову на свои тусовки и т.п.
ау, люди!!!!!!
Как критиковать, так все прибегали, а как порадоваться.... (((((
Лука, так у меня все гуд! Вчера было свидание!
Звонить больше не намеренна))))
Поздравляю!))) Не зря я за тебя кулаки держала, чтоб сбылось))
Мари глупо советовать книжки, но почитайте если можете круг женской силы, мутотень есть, но самое ценное это ступени развития отношений. Короче главная мысль, можно мужчину увлечь первоначально, а вот как правильно удержать это внимание!!!! Правильно Мари вы будьте манящей такой искрящейся королевой при этом очень нежная и милая с мч, представьте у вас толпы поклонников все вас жаждут вот и ведите себя соответственно и никаких плохих мыслей о нем. У него наверняка кто-то есть еще, вот поборитесь за место в его сердце
Ненси-Дрю, я не отказываюсь от своих слов, Ваши советы всегда были очень дельными!!!! Спасибо за "кулачки" ))))))
Лука, да, я читала книгу! очень хорошая! перечитаю еще )))))
НО! Главная героиня всю книгу пытается увлечь Матвея, чертит круги, ведет себя правильно и т.д., но через силу...., а в конце книги встречает свою любовь настоящую, с которой ничего этого делать ненужно.... - вот смысл....
Мари правда? А мне показалось что в конце она оставляет выбор за своей карьерой типа вот видит себя руководителем курсов для женщин. Кого она встретила? Того австрийца?
test
автор, не дурите здесь всем голову! позвоните и узнайте, типа, в чем дело, прикиньтесь дурой. может, этот парень ваш нуждается в раскрутке и вам придется самой его постпенно соблазнять. ну и что? зато результат в итоге будет долговременнее.
Юбка, вы все пропустили или о чем вы???
Мари, будьте добры, оставайтесь на связи и сообщайте о развитии отношений как с тем, так и с другим. сама столкнулась пару последних раз со своей инициативой нос к носу. мужчины испарились после этого. то, что они потом запрыгали и начали признаваться в любви, - это уже неважно, поскольку мои чувства были попросту обгажены их поведением. возврата я не приемлю. но меня очень удивила мужская психология. ранее таких прецедентов не было. причем первый тоже уверял, что инициатива со стороны девушки - це прекрасно
Мало ли, что мужчины скажут. Говорят они одно, думают другое, сделают третье. Не любят мужчины инициативы от женщин.
Сообщение было удалено
я в такой же ситуации. только обещает а сам даже через месяц не звонит. я находила повод звонила. он вроде не пртив но опять занят и опять дорогая я наберу.
у меня так же. только у меня может месяц не звонить.одно свидание было конечно секс потом смс. ему 42 мне 33 он армянин. что нужно ведь не каждая русская посмотрит. мы работали на одном этаже у каждого свой бизнес как быть. он мне нужен