Гость
Статьи
Понравиившейся мужчина …

Понравиившейся мужчина обещал, что увидимся в четверг-пятницу и не звонит ((((((

Девочки, скажите мне дуре бестолковой, что ненужно ему самому звонить, что он не забыл, а хотел бы - позвонил..... Сил просто нет никаких..... ((((((
так обидно.....

мари
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мари

ну вот, я сама позвонила. Сбросил - сразу перезвонил. Общался доброжелательно. сказал. что очень ного дел и он еще не знает встретимся ли мы, сказал, что в любом случае позвонит сегодня вечером и скажет. Вообщем, не знаю, что и думать.

мари

Сообщение было удалено

посмотрела фильм Обещать не значит жениться))) сделала пару выводов, а как вам этот фильм?

а по теме он еще объявиться просто раслабьтесь и постарайтесь чем ниб. отвлечься?

мари

Сообщение было удалено

только не сидите и не ждите, а то он так и будет вас на коротком поводке держать((

мари

Мадонна, фильма скачала кусочек, начало точно про меня, нужно докачать)

а я смотрела он лайн качество плохое но суть уловила, для себя сделала выдод даже если мой позвонит отвечать не буду(((

Гость

Ну, что ,автор, так и не позвонил. Позвонит-хоть напишите.

мари

Мадонна, а скажите почему не будете брать трубку, а то я собираюсь взять....

мари

Гость ╧ 56, почитайте мой пост ╧ 51

Леска

Мари, пожалуйста, только не пропадайте, отпишитесь, позвонил он вам сегодня вечером или нет. Просто тоже иногда сталкиваюсь с такими экземплярами, очень интересно чем у вас кончится.))) Удачи вам!!

мари

Лесочка, обязательно!!!!!!!

Ну так может попробовать осторожно этого друга распросить?... Или вы не настолько близки?

Прошу прощения, не прочла п.51. Тогда действительно, нужно подождать. Он что, деловой человек; чем так занят?

Ладошки к Солнцу

Нэнси, скорее просто не так сильно зацепила его автор, увы, если вообще не позвонил, как обещал, в четверг-пятнцу, если так сильно занят в субботу (значит дела скорее личного характера, чем рабочего), если , и не назвал ориентировочной даты, когда он может встретиться

Возрождение

да уж, автор, и сказать нечего..

лишний раз унизиться некоторым почему-то жизненно необходимо...:(

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

согласна на 100%.позвонить то всяко можно!сами оправдания ищите таким!был у меня ооочень занятой поклонник.и делал он так:если обещал приехать в 15.00 звонил в 14.30 и говорил задерживаюсь!пробывал он меня так же проверить и я ему сразу показала,что сидеть и ждать-это не про меня!с первого раза понял!))именно потому что интерес у него ко мне был!

мари

Да знаю я, блин.... Но обещл же в любом случае сегодня вечером набрать..... вот и посмотрим.

мари

Сообщение было удалено

у меня стуация немного другая мы встречаемся год и он переодически так издевается надо мной, просто пропадает а потом появляется я всегда прощала но теперь с меня хватит устала((( чувствую что я ему просто не нужна

мари

Сообщение было удалено

обяательно отпишитесь просто интересно что вообще такими мужчинами движет

madona

Сообщение было удалено

мари,смотрите что вас ждет в лучшем случае)вот неужели время хочется терять на такого?

madona

Сообщение было удалено

что ,что человек в поиске,а вы промеждупрочем

ромаха

Сообщение было удалено

к сожалению вы правы,

только мой уже женат....

ааа ну тогда в почти свободном плавании))

madona

Сообщение было удалено

прекращайте,девушка,в этой грязи плескаться.

ромаха

Сообщение было удалено

я с полна г...на наглоталась((( в меня хватит, получила незабываемый жизненный опыт

Пойти, чтоль, попкорну пожарить, пока события не двигаются...

:)

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Ладошки, всяко бывает. Может и не зацепила... сейчас. Глядишь, вдруг что-то и получится в дальнейшем. Они же только один раз виделись. Время расставит по своим местам.

автор ну что там действительно?))сколько у вас там времени уже?

по моему он позвонил и автор собирается на свидание, ура))))))))))

Леска

И все мы замерли в ожидании звонка)))

Эх, если бы он только знал, сколько девушек ожидает одного его звонка)))))

Леска

Сообщение было удалено

))))))))))))) это точно

мари

Так девочки, я - хохлшка-украинка! У нас еще 18.32.

Он обещал позвонить между 19 и 20

Ждем ))))

мари

ага, Лесочка рассмешила - да, все ждем, только не уходите, побудьте со мной на связи. а то очень переживаю)

devochka

ненавижу ждать! была бы моя воля звонила бы и предлагала встречи сама, но тогда у мужчины пропадает интерес :( остается сидеть и ждать

devochka

а чего переживаете ?

мари

Сообщение было удалено

)))у вас в хохляндии замуж все рано выходят))

мари

переживаю, т.к. человек очень нравится.... хотела бы его увидеть

devochka

если собрался звонить, значит не просто так. встреча будет, только вопрос когда. скоро все узнаем :) я вот тоже сижу себе кишки мотаю весь день. выходной день, а мой телефон предательски молчит :(

Мила

И я уже жду звонка, у нас 23,38

devochka

мой мч например просто так редко звонит. только когда освободится, тогда и звонит, а я сижу думаю, что забыл про меня. может так и ваш.

Мила

Поправочка: жду, чтобы Автору позвонили!!!

Звони, звони!

Автор, мы за Вас болеем!

мари

Ну что же девочки, удачки нам и терпения)))))))

Спсибо. что вы со мной))))))

Девочка и Мила - мы победим!

мари

Мила..... еще целый час, может идите спатки. а завтра гляните!

мари

╧ 84, Ромаха, да что-то нет..... все подруги незамужем.... нам по 25.... И все такие из себя с машинами и пр. атрибутами красивой жизни, а личного счатья нет....

А у меня ни машины ни личного счатья)))))

Но только пока....

мари

Сорри.... ноут буквы пропускает

devochka

наша проблема в том, что мы сидим и ждем.. я сама такая. нет чтоб одеться и пойти погулять, в супермаркет или еще куда то. нет, я буду сидеть и пялиться на телефон, ненавижу себя за это !!!

devochka

а мне 27, тоже жду с моря погоды. хочу его, но похоже он не слишком хочет меня. и так уже 2 года.

Даааа.... правильно "Отпетые мошенники" пели... "Девушки бывают разные..... но все хотят на чем-то заморочиться...".... где-то так.. :))

Автор, ваша несостоявшаяся любовь уже давно тр..ет другую девушку... а вы - это запасной аэродром, к сожалению.. ;(((

Я вам, как мужчина, говорю, если девушка "зацепила", то нам другие барышни и не нужны становятся, а видеть объект воздыхания хочется уж очень часто... и СЛОВО мы тогда ого-го как держим свое.. ;))

devochka

мы всегда придумываем для них отмазки, забыл, занят, заболел... а реальность может быть сурова

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

чтобы это понять-это надо пережить!))не мешайте девушке!

Мила

Всё, я аут, спать...

Автор, удачи!!!