Девочки, скажите мне дуре бестолковой, что ненужно ему самому звонить, что он не забыл, а хотел бы - позвонил..... Сил просто нет никаких..... ((((((
так обидно.....
ну вот, я сама позвонила. Сбросил - сразу перезвонил. Общался доброжелательно. сказал. что очень ного дел и он еще не знает встретимся ли мы, сказал, что в любом случае позвонит сегодня вечером и скажет. Вообщем, не знаю, что и думать.
Сообщение было удалено
посмотрела фильм Обещать не значит жениться))) сделала пару выводов, а как вам этот фильм?
а по теме он еще объявиться просто раслабьтесь и постарайтесь чем ниб. отвлечься?
Сообщение было удалено
только не сидите и не ждите, а то он так и будет вас на коротком поводке держать((
Мадонна, фильма скачала кусочек, начало точно про меня, нужно докачать)
а я смотрела он лайн качество плохое но суть уловила, для себя сделала выдод даже если мой позвонит отвечать не буду(((
Ну, что ,автор, так и не позвонил. Позвонит-хоть напишите.
Мадонна, а скажите почему не будете брать трубку, а то я собираюсь взять....
Гость ╧ 56, почитайте мой пост ╧ 51
Мари, пожалуйста, только не пропадайте, отпишитесь, позвонил он вам сегодня вечером или нет. Просто тоже иногда сталкиваюсь с такими экземплярами, очень интересно чем у вас кончится.))) Удачи вам!!
Лесочка, обязательно!!!!!!!
Ну так может попробовать осторожно этого друга распросить?... Или вы не настолько близки?
Прошу прощения, не прочла п.51. Тогда действительно, нужно подождать. Он что, деловой человек; чем так занят?
Нэнси, скорее просто не так сильно зацепила его автор, увы, если вообще не позвонил, как обещал, в четверг-пятнцу, если так сильно занят в субботу (значит дела скорее личного характера, чем рабочего), если , и не назвал ориентировочной даты, когда он может встретиться
да уж, автор, и сказать нечего..
лишний раз унизиться некоторым почему-то жизненно необходимо...:(
Сообщение было удалено
согласна на 100%.позвонить то всяко можно!сами оправдания ищите таким!был у меня ооочень занятой поклонник.и делал он так:если обещал приехать в 15.00 звонил в 14.30 и говорил задерживаюсь!пробывал он меня так же проверить и я ему сразу показала,что сидеть и ждать-это не про меня!с первого раза понял!))именно потому что интерес у него ко мне был!
Да знаю я, блин.... Но обещл же в любом случае сегодня вечером набрать..... вот и посмотрим.
Сообщение было удалено
у меня стуация немного другая мы встречаемся год и он переодически так издевается надо мной, просто пропадает а потом появляется я всегда прощала но теперь с меня хватит устала((( чувствую что я ему просто не нужна
Сообщение было удалено
обяательно отпишитесь просто интересно что вообще такими мужчинами движет
Сообщение было удалено
мари,смотрите что вас ждет в лучшем случае)вот неужели время хочется терять на такого?
Сообщение было удалено
что ,что человек в поиске,а вы промеждупрочем
Сообщение было удалено
к сожалению вы правы,
только мой уже женат....
ааа ну тогда в почти свободном плавании))
Сообщение было удалено
прекращайте,девушка,в этой грязи плескаться.
Сообщение было удалено
я с полна г...на наглоталась((( в меня хватит, получила незабываемый жизненный опыт
Пойти, чтоль, попкорну пожарить, пока события не двигаются...
:)
Сообщение было удалено
Ладошки, всяко бывает. Может и не зацепила... сейчас. Глядишь, вдруг что-то и получится в дальнейшем. Они же только один раз виделись. Время расставит по своим местам.
автор ну что там действительно?))сколько у вас там времени уже?
по моему он позвонил и автор собирается на свидание, ура))))))))))
И все мы замерли в ожидании звонка)))
Эх, если бы он только знал, сколько девушек ожидает одного его звонка)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))) это точно
Так девочки, я - хохлшка-украинка! У нас еще 18.32.
Он обещал позвонить между 19 и 20
Ждем ))))
ага, Лесочка рассмешила - да, все ждем, только не уходите, побудьте со мной на связи. а то очень переживаю)
ненавижу ждать! была бы моя воля звонила бы и предлагала встречи сама, но тогда у мужчины пропадает интерес :( остается сидеть и ждать
а чего переживаете ?
Сообщение было удалено
)))у вас в хохляндии замуж все рано выходят))
переживаю, т.к. человек очень нравится.... хотела бы его увидеть
если собрался звонить, значит не просто так. встреча будет, только вопрос когда. скоро все узнаем :) я вот тоже сижу себе кишки мотаю весь день. выходной день, а мой телефон предательски молчит :(
И я уже жду звонка, у нас 23,38
мой мч например просто так редко звонит. только когда освободится, тогда и звонит, а я сижу думаю, что забыл про меня. может так и ваш.
Поправочка: жду, чтобы Автору позвонили!!!
Звони, звони!
Автор, мы за Вас болеем!
Ну что же девочки, удачки нам и терпения)))))))
Спсибо. что вы со мной))))))
Девочка и Мила - мы победим!
Мила..... еще целый час, может идите спатки. а завтра гляните!
╧ 84, Ромаха, да что-то нет..... все подруги незамужем.... нам по 25.... И все такие из себя с машинами и пр. атрибутами красивой жизни, а личного счатья нет....
А у меня ни машины ни личного счатья)))))
Но только пока....
Сорри.... ноут буквы пропускает
наша проблема в том, что мы сидим и ждем.. я сама такая. нет чтоб одеться и пойти погулять, в супермаркет или еще куда то. нет, я буду сидеть и пялиться на телефон, ненавижу себя за это !!!
а мне 27, тоже жду с моря погоды. хочу его, но похоже он не слишком хочет меня. и так уже 2 года.
Даааа.... правильно "Отпетые мошенники" пели... "Девушки бывают разные..... но все хотят на чем-то заморочиться...".... где-то так.. :))
Автор, ваша несостоявшаяся любовь уже давно тр..ет другую девушку... а вы - это запасной аэродром, к сожалению.. ;(((
Я вам, как мужчина, говорю, если девушка "зацепила", то нам другие барышни и не нужны становятся, а видеть объект воздыхания хочется уж очень часто... и СЛОВО мы тогда ого-го как держим свое.. ;))
мы всегда придумываем для них отмазки, забыл, занят, заболел... а реальность может быть сурова
Сообщение было удалено
чтобы это понять-это надо пережить!))не мешайте девушке!
Всё, я аут, спать...
Автор, удачи!!!