Девочки, скажите мне дуре бестолковой, что ненужно ему самому звонить, что он не забыл, а хотел бы - позвонил..... Сил просто нет никаких..... ((((((
так обидно.....
Дура бестолковая, займись чем-нить!!! Не звони!
Сама позвони и спроси:почему не звонит
ну почему???????????????????? Встретились в воскресенье, так хорошо провели время, обещал, что увидимся и вот прошли эти "четверг-пятница" и тишина.....
я ему и так после первой встречи во вторник звонила и он это сказал, сама я его не приглашала, просто спрашивала у него как дела и т.д.
Звонить второй раз - это будет уже явный перебор, но я могу, вот и прошу, чтобы вы меня вразумили
автор, не парьтесь, возможно, это у него линия поведения такая
пойдите прогуляться с подругами, в клуб,сегодня ж пятница!
понятно, что мысли будут все равно о нем, но по ккрайней мере время пролетит, да и в душе будет гореть огонек возмездия :))))
ps ну почему, почему такие баги возникают с мужчинами и надо из себя кого-то строить и в кого-то играть???
звонить самой точно не надо
скачай кино "обещать - не значит жениться" и посмотри его... очень жизненый фильм. там как раз одна из сюжетных линий фильма именно про такую ситуацию.
все поймешь...
горькая, хоть и правда...
не звони ему. захочет сам позвонит.
Бирюза, может быть, но он похож на очень адекватного и воспитанного мужчину. хотя....может я его просто не зацепила
Зайка. не поверите, как раз сейчас качаю!
Хоть отвлекусь))))
Отпустите ситуацию. Сами не звоните (если конечно не хотите навязываться и быть занудой или легкодоступной в любое удобное для него время..). Вы уже все возможное сделали, нужно будет сам позвонит. Лучше не показывать ему, что Вам нечем заняться, позвонит - расскажите, что гуляли с подругами, книги читали и отлично провели неделю, наврите, но не давайте ему понять, что всю неделю только и ждали его звонка..
о, и я фильм скачаю, спасибо Зайка!
его не Сергей зовут?
13, моего Сергей зовут. А что?
не, не сергей...
блин, просто с ума схожу....
Мари, девушку украшают скромность и гордость. Сиди повторяй. Не кисни, держись. Он это нарочно делает, точно!
Завтра позвонит или в воскресенье, вот увидишь. Потерпи.
девочки, а давайте все захотим, что бы у меня с ним все получилось! Пожалуйста, пожелайте мне счастья! Мне уже 25 лет, он человек очень хорошее впечатление произвел, хотелось бы уже что-то серьезное......
Зайка, хорошо мне мозг запудрила, сижу-качаю, а так медленно..... но отвлекаюсь)))))
╧ 16, 17 - спасибо)))
Мари,а у меня сейчас точно такая же ситуация!!!Было одно свидание с молодым человеком, потом смски что очень понравилась, дальше неделю молчания, потом снова пишит,я спрашиваю что пропал,отвечает: я просто не хочу навязываться!!!(((и после этого снова неделю ни слуха не духа, потом обещал позвонить встретиться во вторник и вот....сижу жду, а уже сколько дней со вторника прошло....эхххх.....надо занять себя чем-нить
Ксю, держись! Тоже качайте фильм, сейчас смотрю - точно про меня)))))
ой, не звоните, ради бога! сама вот была в такой ситуации пару недель назад, в итоге сама позвонила и пожалела. не звоните, не думайте вообще о нем. если вы ему действительно понравились - позвонит, никуда не денется.
значит не зацепили
прям моя ситуация только мы давно знакомы должны были встретиться и пропал((( что бы не звотить и не писать ему едалила из телефона его номер, вообще н понимаю почему так поступают
Он позвонит ,не парьтесь,Мари.Главное,сами не звоните!!! Ни-ни!Он так себя убеждает,что вы его не затронули глубоко,а на самом деле,мне кажется-наоборот.:))) Так что просто отвлекитесь и.. верьте в свою звезду.Скорейшей вам встречи!
Он не позвонит. Неужели не ясно? Если бы вы ему понравились, он бы телефон оборвал. Проверено тыЩу раз. Вы и так ему уже звонили, зачем навязываться? И тот прошлый звонок тоже был ошибкой. Поэтому и не позвонит никогда. Никто не любит прилипал.
Сообщение было удалено
Желаю тебе счастья, Мари! От всей души, пусть у тебя все сложится)), только не звони. Здесь крайне простая логика: нужна - никуда не денется. Потерпи немного.
Автор, а что вы переживаете? Вы же не беременны от него!
Натpахается где-нибудь и вспомнит про вас. Позвонит.
А пока, чтобы забыться, зайдите на любой сайт знакомств и напишите какому-нибудь идиoту. Сразу и мысли положительные и не столь удручающие появятся.
Согласна с постом 26. К чему эти пустые обнадеживания? Уже прошла почти неделя и он ни разу Вам не позвонил, а Вы сидите и ждете. Если бы он хотел, он бы проявлялся, как минимум, один раз в день.
И сейчас, если позвонит, вести себя нужно именно так, как ОН выстроил поведение, т.е., как с новым знакомым, который молчал неделю и, к тому же, обещал и не позвонил, когда обещал, а не кандидатом в мужья.
Конечно, ситуации бывают разные, но к чему обманывать себя - в самом начале общения люди оторваться друг от друга не могут, а не неделями ждут звонка.
Чувствуйте мужское "нет" и идите от него, а не к нему в такие моменты.
Автор, простите, если обидела, обидеть не хотела
И зачем Вам пожелание счастья именно с этим мужчиной? Вы его видели всего один раз, представьте, Ваша мечта сбудется и Вы будете с ним вместе, а он окажется гулякой, бабником, скупым и тд. Желайте лучше хорошего любимого и любящего Вас мужчину или мужа, тогда именно такой и появится) Автор, удачи и не кисните. А этого дядьку просто в знакомые. Ну его
Просто обидно....., понравится мужчина и вот так как дура жду звонка, а непонравившиеся телефоны обрывают ((((
мари, я Вам писала выше под ником Анонимка
А зачем Вы как дура ждете звонка?
Лучше с менее симпатичным, но более заинтересованным в Вас мужчине сходите погуляйте, пользы будет гораздо больше. Вы просто в каждом мужчине видите сразу мужа, а Вы просто с ними дружите с начала)
ощущение, что барышни в этой теме говорят про одного и того же мужика:)
Вареник, просто все они одинаковые, увы....
а может не успевает позвонить каждой :)
Фигня ситуация. Чего зацикливаться на том, в кого даже не успел влюбиться?
однозначно не нужны вы ему!!!если бы ему надо было,давно бы названивал уже на следующий день после свидания,когда бы вы даже еще проснуться не успели!!!зачем высасывать отношения из пальца!А еще бы я вам посоветовала,если позвонит -свести эти отношения на нет.ищите любовь!
мари, пиши его телефон. Щас все ему позвоним. Больше никогда не забудет.
Девочки, просто современные женщины такие инициативные, доступные и навязчивые, что мужчины стали совсем тряпочками.....
Сообщение было удалено
Думаете, он не звонит, потому что вас боится?
Может быть ждет. что я сама позвоню.....
конечно жесть ,что женщины творят!завела левую анкету на мой мир,вставила фотку смазливого парнишки,что тут началось!какой был ажиотаж...!!!противненькое чувство такое было!
мари ,может он и проверяет вас,но нет там в любом случае к вам симпатии особо сильной,так ,просто время провести.
Ой. Ромашка, я тоже завела анкету от смазливого мужичка, да..... прямо сами прыгают....
а вы знаете,ничего хорошего из этого не выйдет,однозначно.потому что это не правильно.изначально инициативу должен мужчина проявлять,а потом естественно оба уже в отношения должны вкладывать.
Ненси Дрю - Вы мне нравитесь, всегда толковые советы!
Я жду. н езвоню. приходите все вечером - отпишусь как и что))))
по моему опыту, если звонит редко, значит кто то есть еще. он пока подумает, взвесит за и против. может и позвонит. а если бы был один и заинтересован в вас, давно бы позвонил. так всегда :( хотя один знакомый говорит, она мне не звонила ну и я ей не звонил.. не поймешь их
Не обязательно, что у него кто-то есть. Бывает и есть кто-то, а зацепила новая девушка. Скоре всего Автор не зацепила, а может ещё и мужчина такой. У меня была одна такая ситуация. Сама позвонила, он обрадовался, пригласил, потом раз через раз было, то он звонит, то я. В общем скажу отношения были не очень, инициатива часто от меня исходила. А он мог и пропасть. Потом мы расстались, он стал встречаться с другой, а как-то встретились, предложил прогуляться по парку, при мне звонит его девушка и предлагает пойти куда-то, я поняла, что он со всеми так отношения строит, что они не дожидаясь звонка, сами названивают-предлагают Причём я точно знаю, будет сидеть один дома, ни с кем не встречаться, не занят работой, но не позвонит. Не потому что не скучает или поссорились, а из принципа! Хочет, чтобы девушка подчинилась, бегала за ним, такой "стерва в штанах".
Мари, а сколько по времени вы знакомы?
Сообщение было удалено
Потому что у таких интернет-ловеласов несколько таких дурочек в записной книжке телефона, когда одна отказывает-звонит другой и т.д. Ну весело им так, зачем с одной обременяться отношениями, если много ни к чему не обязывающих девушек:(((((
Сообщение было удалено
мы не в интернете познакомились, нашим отношениям уже год он переодически так поступает(((
Мы познакомились через общего друга в прошлое воскресенье....