Гость
Статьи
чем меньше женщину мы …

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»

Почему со мной так всегда происходит? когда я начинаю встречаться с молодым человеком, начинаются ухаживания и только мне стоит увидеть, что он уже влюблен в меня, я уже не хочу с ним встречаться. и все наоборот, когда мне молодой человек нравится, но ведет себя немного отдаленно, у меня появляется интерес завоевать его. чувствую себя какой-то охотницей!

anna
51 ответ
Последний — Перейти
Z

Женщине нужен лидер. Лидер не унижается, не ухаживает, не говорит "люблю".

Юля

вы если берете в кавычки, значит цитируете, а если цитируете, потрудитесь как следует изучить первоисточник

Психолог
Z

Сообщение было удалено

Вам, возможно, и нужен такой....за всех говорить не надо:))))))))))))))

Гость

Легче, а не больше.

Znour
Юля

Сообщение было удалено

Это вы о чем вообще и кому писали?

Znour
Психолог

Сообщение было удалено

Судя по вуману - если мужчина любит и уважает жену, то ему обязательно наставят рога. Исключений не наблюдалось.

Гость

5-ому и автору -"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" - прогуливали, наверное, литературу в школе.

Angelica

6. Бред!

Где Вы такое прочли?

это Пушкин))

Гость

>6. Бред! Где Вы такое прочли?

да нет, не бред.

Angelica

10 Гость. Покажите мне тему, где написано что муж меня любит и уважает, а я гуляю?)

Николетта

так у многих бывает, закон подлости называеться, вывод один - свою половинку вы ещё не нашли

Гость

11.

номер раз:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3894029/

номер два:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893586/

дальше это лень искать...

у меня тоже самое:(

Гость

на меня это правило не распостраняется, я обращаю внимание на многих, но задерживаю только на тех, кому нравлюсь. ухаживает мужчина, я никого завоёвывать не собираюсь.

Бикинигерл

Мужская логика проста и показательна,

И не стесняясь дураком прослыть,

Поэт сказал, что для мужчин желательно,

Как можно меньше женщину любить...

А я с высот не поэтичной лирики

И без налета умственных глубин

Скажу:Чем меньше женщину вы любите,

Тем больше у нее других мужчин.

Здесь главное понять, есть ли уважение друг к другу. Понимают ли оба, что идут в отношения и ответственны за то, чтобы вести себя уважительно по отношению к другому и проявлять заботу, бережное отношение. Когда два человека начинают перетягивать одеяло на себя - это уже не любовь, а борьба. Тут еще воспрос сразу возникает, как сделать так, чтобы оба это понимали?!

Гриб

13 Примеры продемонстрировали, дальше тетки слили

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

По смыслу это идентично заголовку темы.

devochka

у меня тоже так было, тот кто меня любил и хотел быть со мной перестал меня интересовать, вот 2 года бегаю за тем, кто кажется холодным по отношению ко мне.

Ольга
Znour

Сообщение было удалено

сочувствую:((((((((((((((((((что исключений у Вас не наблюдалось.

Гость

Angelica, ау! Есть что ответить?

Фелисия

Чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше нас она))))))

Афанасий Сергеич

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся врачам... :(

Автор, то же самое происходит практически у всех, поэтому и говорят: либо вы, либо вас.. выбор дело добровольное))

Ветерок

Может запретное вам слаще?))

Ира

Вот и я такая-же! ((( мне 30лет...мужчины интересуют ровно до тех пор,пока не пойму ,что я им нравлюсь!!!

Angelica

Сообщение было удалено

Цитата:

Я - автор той самой темы, где меня раздражает мч. Знаете, я тоже сначала была от него в восторге, любит, заботится, ухаживает. Я не очень хорошо с ним поступаю, изменяю, грублю, а он типа весь такой святой. И меня поначалу все устраивало в нем, на мелкие недостатки я закрывала глаза - у кого их нет. На самом деле если неприятие есть человека, оно выйдет наружу. И теперь те самые мелкие недостатки превратились для меня в огромные проблемы, хотя от другого МЧ я бы это терпела, наверное, если бы он мне нравился.

Цитата:

Он мне простил измену. Я бы за это его убила.....

Т.е. за измену убила бы!

Цитата:

В самый страстный, романтический период с любимым мужчиной я умудрилась закрутить несколько пошлых параллельных романов, причём переспать сподобилась не только с любовниками, но также их друзьями и даже друзьями друзей. Если бы я не спалилась на одной из измен, так бы всё и продолжалось до сих пор. Но страх потерять любимого подействовал отрезвляюще. Уже 3 месяца я ему верна.

Цитата:

Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно.

Цитата:

Я изменила первому мужу меньше чем через год, а он мне за 10 лет ни разу. Второму даже мысли небыло изменить.

Бикинигерл

Сообщение было удалено

Как раз наоборот )))

Когда мужчина женщину - не любит, она пытается его очаровать. Когда мужчина женщину - любит, ей нечего делать. Скучно )))

Вот и идёт изменять.

Скажем так, женщине не до измен, когда мужчина - проблемный )))

Гриб

Сообщение было удалено

Не совсем. Слово "больше" - вообще здесь ни к месту. Если используется слово "больше", тогда получается, женщина должна любить всех, кто не обращает на неё внимания.

А слово "легче" означает, что мужчине равнодушному - гораздо легче понравиться женщине, чем страстному.

Что, собсна, и подтверждает мировая практика.

ЮТА

27 Сопляк, + миллион!))))))))))

30: Я же всё записываю )))

О, ещё хорошая цитата:

Цитата:

муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет.

Цитата:

А я имею постоянного любовника.Зато ,когда прихожу домой(к мужу)Яснее ясного понимаю,какой он у меня замечательный.Но не изменять не могу,итак держалась 6,5 лет.Зато сейчас у меня супер секс с любовником и всё чики-пуки с мужем.Изменять надо.

Ещё или хватит?

ЮТА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот это уже чревато недоверием ко всем девушкам. Вдруг "свою" провороните? Не боитесь?

Ведь мысли материальны.

Я могу тоже, как многие женщины повторять, что все мужики КАзлы! Но не буду, т.к. не согласна. Мне попадаются прекрасные мужчины.

ЮТА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ!!!

Ну бывает же такое?

А может это шутка, пиар?

Гость

сто процентов - женщинам нравятся настоящие падонки - лишь они оставляют здоровых потомков - слова из дурацкой песни - но это так - трижды отличный будет - мы побежим в тем,кто нас динамит - фу - плохо это, а как быть,если те,кто ухаживает не нравятся

Ирина

Наверно одним женщинам нравится когда их завоевывают,а другие сами выступают в роли охотниц.

ЮТА

Сообщение было удалено

Как провороню, так и верну.

А в том, что бабы - сyки, я убедился задолго до того, как нашёл сей Форум.

Он просто подтвердил всё в письменном виде, находясь в здравом уме, трезвой памяти и без какого-либо принуждения.

Лука

Сопляк и остальные женоненавистницы. Вы знаете, никогда не изменяла своим парням, но как правило любила тех, кто ко мне равнодушен, но они не подонки, просто насильно мила не будешь. Ну вот вы например, сами рассудите, люблю харизматичного лидера красавца, я в его списке 65, стыдер вспоминать конечно, прараллельно ухаживает мч, тот кто ухаживает НИКАКОЙ, Скууучно. /Но вел бы себя как мужчина, типа, завлекает меня, показывает страсть и т.п., а тут рассказы про какие-то скучные вещи плюс на внешность никакой. Я с ним очень вежлива и доброжелательно, но вот даже за руку не охота взять, нужно ли говорить что мне делать. Обманывать этого человека и использовать я не хочу. Повторяю я не западала на подонков,да и предыдущйи до этого красавца, был так скажем на внешность своеобразный. Просто харизма была какая-то.

Котенок

Можно подумать, девушке нравится быть в мужской роли и самой бегать за мужиком... Бред... Вы еще им тяжелые сумочки носите...

Когда-нибудь вы поймете, что настоящий мужчина это тот, кто ведет себя мужественно... Руку подает, поступает место, носит тяжеелые вещи, боготворит будущую мать своих детей...

Сопливчик же, строящий из себя недоступного подонка и мерзавца будет вам смешон, лично мне уже смешны такие молодые люди...

Котенок

Можно в цирк не ходить, почитав ваши рассуждения, зомбированных дурочек...

Котенок
Лука

Сообщение было удалено

Если парень отталкивает, значит и вы ему безразличны, просто он вас использует... Влюбленность обычно взаимна...

resist

женщины не способны на любовь к мужчине

resist

если они её искренне любят

Мужык

Эй дамы! Что вы хотите от жизни и во что верите, то и получаете!

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим"

А.С. Пушкин

rif
devochka

Сообщение было удалено

ну и дура

rif

ей девчонки и мальчишки! важен баланс! не надо из крайности в крайность! сопливые ухажеры или хладнокровные подонки? бред! Женщина четко знает в каких ситуациях мужчина должен быть тверд и думать головой, и не вести себя как тряпка, в каких быть романтичным, нежным и ласковым, сопливым в конце концов если нужно! Эмоции! Они живут эмоциями! Крикни на нее, покажи что ты мужик! Будь иногда груб, ты мужик или кто. Прижми к себе скажи, что Любишь! Эмоции! Не только положительные но и отрицательные! Не надо из крайности в крайность, чувствуйте женщин и они к вам потянутся! И уж поверьте каждая ждет именно этого!

Настя

Цитируйте правильно!!!!! "Чем меньше женщину мы любим,тем ЛЕГЧЕ!!!!! нравимся мы ей......."!

Гость

Вообще,мне кажется,хоть и Пушкин прав, конечно, в отношении женской психологии,но не надо всех людей обобщать,подгонять под какие-то формулы как в математике.Мы все настолько разные,что нет единого рецепта как завоевать сердце любимого человека--показывать свою страсть или нет и т.п..Наверное,надо стремиться к гармонии,изучать,чувствовать друг друга,стараться понять и тогда,я думаю,будет все в порядке.И еще совет--не общайтесь с теми,кому вы неприятны или безразличны--всем вы нравиться не можете и это нормально.Ищите своих людей и вы найдете,а бегать за привидениями--это глупо, и смешно.,и унизительно,И потеря драгоценного времени своей вовсе небесконечной жизни.