Мне вот интересно, почему некоторые мужчины соглашаются на предложение женщины стать отцом ее ребенка, которого она хочет родить "для себя"? Ну ведь вы знаете, есть много случаев, когда женщина просит об этом мужчину и заранее оговаривает, что ни на отцовство, ни на алименты претендовать не будет... Все, что ей нужно от этого мужчины - ребенок. И многие мужчины сознательно идут на это, зная заранее, что они не будут участвовать в воспитании ребенка, так же, как и жить с его матерью. Для чего же мужчины идут на это? Интересна из мотивация.
Освежите в памяти Большого Лебовского - там как раз превосходный экземпляр в герои выведен:)
Чтобы и у него был ребёнок.
Тщеславие. Мол, вот какой я гусь! Бабы готовы в лепешку разбиться, лишь бы заполучить мои офигительные гены!
Если б процесс не проходил в постели, а например через банк спермы, вряд ли б только за деньги. А так и сам порезвился и бабу осчастливил, прям благороднейший поступок, помощь пострадавшим.
Что бы нормально потрахаться и кончить в нее, это очень приятно!;)
иногда любовь....,но он женат
Да щаз!Согласия эти курицы просто не спрашивают.Зато алименты очень даже.
6, я как раз имею ввиду случаи, когда не любовь. Хорошие знакомые или вообще иногда малознакомые мужчины. Женщина, как правило, уже наметила себе его в доноры, остается только подобраться к нему поближе и озвучить свое желание. Условие - только одна ночь. Так иногда и больше! Помните, еще в Санта-Барбаре Мейсон Джулии делал ребенка до тех пор, пока она не забеременела. И ведь мужчины соглашаются! Так что версия третьей форумчанки мне кажется наиболее убедительной...
1,Лу, простите, я не поняла, о ком вы говорите.
Соглашаются только глупые :)
У меня такие мужчины вызывают омерзение, женщины впрочем тоже.
А чем они руководствуются? Исключительно своей тупостью я думаю.
А потом этому ребенку маменька будет рассказывать про смелого летчика или космонавта, который погиб на секретном задании. Воспитает она недомужика, у которого останется в мозгах установка"что он не такой, потому что его бросил папа". Из-за своего комплекса неполноценности будет мстить бабам, когда вырастит
Сообщение было удалено
Это фильм Коэнов, Большой Лебовски: я бы пересказала, но, боюсь, я вряд ли справлюсь даже на уровне Рабиновича, который перепевает из лучших побуждений Паваротти:)
Сообщение было удалено
отказался что ли;)умничка))
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду!
у моего молодого человека была пару лет назад девушка,которая после того,как они рассталис, просила сделать ей ребенка,прям умоляла,чуть ли не со слезами,он,понятное дело,отказался. Она нашла какого-то парня, повстречалас,поняла,что забеременела,и отправила этого парня в сад. Сейчас ребенку год вроде бы.... ЗАчем это нужно,непонятно. Но она моему мч потом сказала,что представляет,что это ребенок от него.ППЦ!!!!!
такие мужики - идиоты спермотоксикозные. мало ли что с женщиной случиться может, и свалится на него ненужный несчастный ребенок. а если тетенька передумает и решит на отцовство и алименты подать, то он вообще попадет.
А Мейсон с Джулией потом поженились...
а разве не нужно быть официально его отцом чтобы требовать с него алименты какие то там? ну то есть записать его на себя дать свою фамилию и т.д. Так ведь кто угодно может своего ребенка повесить. и постоянно требовать через суд сдавать анализы днк
А что, некоторые откзаываются? А какой смысл?
Сообщение было удалено
ну фсее ты попал...щас за твоими генами дамы будут охотицца ))
21 Сезон охоты объявляется открытым!!!))))
Знаю одну даму, которая тож говорила что ей кроме ребенка ничего не надо..оказалось в последствии что очень даже надо...мужика жаль, помог называется, но и тетку по человечески понять можно, у нее вообще никого нет, никакой родни...40 лет и полное одиночество...блин,всяко в жизни бывает короче.
На мой взгляд, соглашаются безответственные мужчины, которым никакого дела нет до живой души, которой они дали жизнь, или из жалости к женщине.
чтобы отвязалась)))
Идиоты эти мужчины.
Интересно а если все заверить юредически загодя, что женщина не будет претендовать на отцовство и алименты, а позже решит доказать отцовство, бумага заверенная натариусом , будет иметь силу ?
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Не вам судить. Что можит случиться, а ребенок это отражение мужчины его кровь. Все такие умны смотрю здесь. Если мужчина согласен значит не только трахаться охото ребенок нужен и с отцом ребенка не дай бог что можит случиться. Вот и подумай для чего дети нам.
У меня ты вызываешь омерзение курица не тебе судить.
у моего молодого человека была пару лет назад девушка,которая после того,как они рассталис, просила сделать ей ребенка,прям умоляла,чуть ли не со слезами,он,понятное дело,отказался. Она нашла какого-то парня, повстречалас,поняла,что забеременела,и отправила этого парня в сад. Сейчас ребенку год вроде бы.... ЗАчем это нужно,непонятно. Но она моему мч потом сказала,что представляет,что это ребенок от него.ППЦ!!!!!
😂 Шиза конечно.