Гость
Статьи
есть ли здесь …

есть ли здесь гинекологи - венерологи

Здравствуйте! Возникло подозоение, что муж мне чего-то принес. При обследовании на ИППП выявили мазок - гарденеллы; ПЦР - уреаплазма; кровь - Хламидиоз - IgG - отрицательно IgA положительно 1/20, …

ИППП
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mara

Я рожать не собираюсь, у меня двое детей. Но задумываюсь над тем, что они (эти все гадости) активизтвроваться могут и привести к хроническим воспалениям и у меня, и у мужа. Я вообще в замешательстве - мужа-то к венерологу отправлять или просто на кровь? И даже если у него не выявят, все равно обоим лечиться? От гинеколога ничего не добилась. Единственное, что она спросила - зачем я на все это сдавала, просто? Я ответила, да, стыдно было сказать, что подозрение имеется, что муж мог чего-то со стороны принести!

Mara

Сообщение было удалено

Мара, опубликуйте свои анализы на медицинском сайте - там гинекологи дадут бесплатно консультацию онлайн. На сайтах гинекологических клиник всегда есть раздел "задать вопрос". По моему мнению, вы сейчас больны. Давайте разберёмся вместе: кровь - Хламидиоз - IgG - отрицательно IgA положительно 1/20, если IGA положительно, это уже означает текущую инфекцию, первичное заражение, к тому же нет IGG - это защитные антитела, простой герпес IgM - положительно IgG - 193.0., антитела к герпесу есть, но их настольео мало, что они не справляются и герпес перешёл уже в хроническую форму IGM. Уреплазма и гарднереллы так же выявлены. Единственное, у вас вроде нет микоплазмы, но ранее у вас было это заболевание, ою этом свидетельствует наличие антител IGG. Вам обязательно нужно лечиться. Удачи!

Алена настоящая
Мишель

Сообщение было удалено

Мишель, я врач. И давно уже тетка. У меня стажа медицинского 20 лет. Я понимаю, о чем пишу в этой теме. А ты, метеорологиня????

Алена настоящая
Мишель

Сообщение было удалено

Мишель, положительные титры антител Джи к герпесу говорят о встрече с этой инфекцией в прошлом. Это могло быть и 25 лет назад. Антитела М вместе с антителами Джи говорят об обострении, но В ПЦР герпеса нет, так же как и клинических проявлений. По ПЦР хламидий нет, а в крови свежие антитела - расхождение. Про уреаплазму и микоплазму не хочу повторятся, спорить с немедиком о роли условно-патогенной флоры не считаю нужным. Автор, повторяю, сдайте ПЦР на хламидии после провокации из вагины и цервикального канала. Если будут положительные, будете лечить хламидиоз и попутно скорригируете микрофлору.

Неудачница (Алёна) ты надоела!! Не говори того чего не знаешь со воим Джи Не Джи. Ушла бы ты уже с этой темы. Ты не медик!!! И не двлдычь ерунжду всякую.

Алена настоящая
Мишель

Сообщение было удалено

Мишель, это ты не медик. Ты метеоролог.

Алена настоящая

И что, только вы имеете право давать тут советы? Это ваша личная ветка ответов Мишель на вопросы о венерологии?))))

Гость

Мишель, а что вам мешает сообщить, по какой у вас специальности диплом в/о и каким врачом вы работаете + стаж?

Алена настоящая

Гость, на другой ветке Мишель сообщила, что закончила ГИДРОМЕТ. Причем я не уверена, что это ВУЗ, возможно и технукум))))

Гость

Сообщение было удалено

А вы на ее ник нажмите и увидите в профайле, где информация о себе)))...

Там написано черным по белому:

Никнейм:МишельПол:ЖенскийГород:Фоз де Игуассу. БразилияДата регистрации на Woman.ru:03.05.2009О себе:Живу 5 лет в Бразилии, работаю гидрологом. Готова предложить себя в качестве гида, кто собирается сюда.

Алена, не тратьте время попусту, это обычный Вуманский уровень. Недавно была ветка, где одна плакалась, что после незащищенного ПА - зуд, выделения т.п. Ей хором поставили молочницу и назначили лечение. Она была очень довольна.

Впрочем, автор этой ветки производит адекватное впечатление.

Автор, а вы в какое учреждение ходили к гинекологу?

Mara
Мишель

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю!

Mara
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

У нас в городе есть диагностический центр, я туда к одному и тому же гинекологу уже лет пять хожу

Алена настоящая

Мара, пересдайте анализы на ПЦР. Не надо на форумах вопросы задавать.

Неудачница ты как всегда блеснула ))) 9плоским юмором про техникум). Автор пересдавать не надо, надо с этими анализами к другому врачу на консультацию сходить. пересдавать целесобразно после лечения.

Mara
Мишель

Сообщение было удалено

Да, я уже иду к венерологу в среду.

Гость

Мишель, а я с вами не согласна. Лечение хламидий - это в любом случае антибиотики. Прежде, чем их глотать, надо ТОЧНО убедиться, от чего глотаешь. Мало того, что они недешевые, так ещё и всю флору кишечника убивают напрочь. Потом ещё дисбактериоз лечить придется. Так что прежде, чем лечить что-то, не мешало бы точно убедиться, а несостыковки в анализах таки есть.

Е.С.

Алена, не подскажите, может ли молочница протекать бессимптомно? Т.Е. творожистых выделений нет, зуда тоже, а в анализе на скрытые инфекции обнаружили молочницу.

Mara

Сходила к венерологу, сказал, что мужу надо сдать ПЦР. У него нашли только гарнерелез, прописал лесчение обоим.

70 Если мазок общий нормальный, а кандиды только в ПЦР - это норма. ПЦР обнаруживает микробы в малой концентрации, а в норме и кандиды, и гарднереллы присутствуют в небольших количествах.

71 Профилактическое лечение гарднереллеза у половых партнеров не проводится, так как не снижает риск рецидива... Это стандарты лечения в венерологии, азы, так сказать. У мужчин гарднереллам жить негде, они только транзитом у них. Лечите свой гарднереллез и предохраняйтесь пока презервативами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: