в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?
пошла нах
Вы зажрались совсем?
Оля, вы здесь нарветесь на оскорбления....
а по теме: мы с мужем живем на 50000 в месяц, 15000 - уходит на кредиты.
бездарная разводка) тоньше надо. тоньше
о! такая тема было, токам раньше сумма была 80 тыс
АВТОР ДУРА
Конечно не реально. Сегодня пошла в магазин,а там килограмм говядины уже 50 тыс стоит.
5. ага следующая тема: "Как прожить на 200 000 в месяц, хелп!"
Ой, а может автор лиры турецкие ввиду имеет, а мы тут не понимаем))
автор, нет, не реально!!!!
а в какой валюте? если нигерийские доллары - то повеситься надо было еще вчера....
:) Забавно))
убейся оп стену
Мы считаем что не реально. На этом форуме, быть бедняком как вы - Моветон.)
Че вы такие злые!? может она опечаталась...может она имела ввиду 15000...а может вообще разводит..а может у человека комплексы и она решила потешить свое самолюбие.. не ведитесь! ДЕТОЧКА! НЕРЕАЛ!!! Я НА СВОИ 14000 ЕЛЕ ВЫЖИВАЮ А ВАМ ТО!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАПРОСЫ, не забывайте ;)
Ну заё,,, уже эта тема.
Бедняжка, в инет по кредиту наверное заходишь.
Вас ждет голодная смерть:)
гы)
На такие деньги и дня не прожить,не то что месяц.
На чем экономить? Ну на прокладках своих сэкономь.
Уважаемая Оля, хочу Вас огорчить. Вы находитесь за чертой бедности. Все форумчане возмущены, как так можно не уважать себя и докатиться, чтобы получать такие жалкие гроши.
Люди добрые, давайте скинемся кто чем сможет: одежда поношенная ненужная, мебель может кто с дачи выкидывает!
150000 узбекских рубликов конечно маловато, автор, но гасторбайторы всегда в цене.
Сообщение было удалено
Есть недоеденный бутерброд с икрой, переваренная сёмга, пожёванные трюфеля, филе белой акулы б/у. Куды слать?
а я автора понимаю!! автор держитесь от этих нападок! Я сама получала 200 тысч в есяц. Белыми. А теперб генпроект замёрз и я получаю всего 90 тысяч!!!! В итоге 50 тысяч уходят на кредиты и на 40 я перебиваюсь!!!
Сообщение было удалено
А может она из Белоруссии и имела ввиду белорусские рубли? Тогда нереально!
Ну если оставить в стороне "панты карявые", и обсуждать финансовую свободу всерьёз, то уже давно сформулировано, что степень финансовой свободы определяется не размером дохода, а сроком, который человек может прожить, не работая ради денег и сохраняя привычный уровень потребления.
Оля прожить можно, но придется Вам ужаться в расходах! А это самый сложный момент, поскольку вы уже привыкли к определенному уровню жизни!
Сообщение было удалено
Не верю этой истории. Выдумщица
Кликнув на тему, я ожидала прочесть что-то типа "Реально ли прожить на 150 000 руб. таджикской семье из 25 чел.+больная бабшка, дед-инвалид, 4 младенца и т.п."... Разочарование....
Че курили, Автор?
Автор, смотря сколько Вы отдаёте из этих 150 000 р на погашение кредитов) Если 100 000 - на ипотеку, а 30 000 - на машину, тогда да..туго Вам приходится)
Автор завист от размера ваших ежемесячных обязательных платежей, от количества человек в семье и от привычного уровня потребеления. Если вы привыкли 4 раза в год отдыхать в One&Only - то конечно не прожить, а вобще на покушать хватит :)
Ужас, как москвичи зажрались. Я сижу дома с 2 детьми, муж сварщик получает 6 тысяч рублей в месяц - на это живем месяц - и не жалуемся, только конфет и зафира в шоколаде все время хочется... а на него уже денег нет
гость 39..вот вот, понимаю вас отлично, то же самое...ну тема по любому разводка, а если нет , то автору лучше спросить: Реально ли прожить с такими куриными мозгами ?))
Ну почему зажрались-то? А нормально получать 30 тысяч и выть? У челвоека есть руки и ноги, ещё и голова! Почему кто-то может, а кто-то нет?
А если по существу, у меня з/п 150 тысяч. До кризиса были премии, сейчас их нет. 2 кредита, коммунальные платежи, жратва. Итого: свободных денег на карманные расходы остается 15 тысяч.
Сообщение было удалено
Вот это да! 4 человека на 6 тысяч! А не могли бы расписать статьи расходов?
Автор вы точно дура что-ди?????
Что вы пристали, может мэр "урюпинска" спрашивает реально-ли город свой прокормить!
...это, Автор... Вы сейчас про какие деньги говорите? Российские рубли? Или про какие другие деньги???
Сообщение было удалено
По-моему, жители Урюпинска должны скинуться мэру на пропитание.
Сообщение было удалено
Она же пишет в заголовке 150 000 р. Логично предположить, что рубли.
Сообщение было удалено
Kakoy u vas address? Prishlyu vkusnostey :-)
На них можно прожить НЕРЕАЛЬНО...:)
Ну что, когда появится следующая цифра в подобной теме? Делаем ставки, какая она будет. :)
разводка. и точка.
либо соска стала плохо сосать и мужик ей содержание урезал и тут то она очнулась
150 тыс руб , 1 копейка - кто больше?
Jky_ lthöbntcm_ zt j,hfofqnt dzbvfzbt zf änb zfgflrb-
смотря какие запросы у автора.
Не реально прозхить на такие денги, если цхесна, мние дазхе не наделйу не хватает,не говорйа узхе цхто мецйац! АВТОР, будете пухнуть с голодухи!!!!!