Мужчина, которой 7 лет назад отверг меня, сейчас меня хочет. Проявляет внимание.
Тешит самолюбие, но он женат. А я не знаю вдруг чувства нахлынут. Уводить из семьи точно не хочу.
бежать по первому его зову не буду, пофлиртовать можно, а дальше видно будет. До сих пор не могу прийти в себя, не ожидала, что оказывается я ему нравлюсь...
никогда с женатыми не встречалась, а теперь видимо за мое осуждение любовниц, судьба посылает такой соблазн.
Вы когда-то брали реванш, если мужчина , который раньше был равнодушен вдруг проявлял внимание?
ну если тебе так скучно, но все равно - зачем?
На фиг, на фиг женатики, еще и думать о них. Тем более 7 лет назад. У вас что, своей жизни нет? И других мужчин рядом нет?
Хотите узнать как затягивают отношения с женатыми - почитайте форум, тут через одну ветка на эту тему, и в основном какая это ***, иметь отношения с женатым, и как затягивает, и как года просираются...
Самый лучший реванш - быть счастливой, без мужчины, который отверг вас 7 лет назад и даже не озадачиваться на его существование.
Обмылками не пользуюсь.
2, есть. Но он мне нравится, но не настолько,чтобы затянуло
потешить свое самолюбие вы сможете только отклонив его ухаживания, в противном случае вы потешите его самолюбие:захотел-отверг, захотел-получил, прям как резиновая зина)))))))
Гость, я ведь не сразу в руки дамся)))потешу свое сперва
Глупо все это.Он конечно молодец,захотелось приключений-сценарий готов,7 лет на полочке лежит...
Подумайте о себе,какой реванш!Он Вас много лет назад оТставил в сторону,теперь же просто опустит ниже плинтуса.
автор, вы ведь для себя все решили, правда?)))) просто хотели поддержку получить на форуме, но ситуация банальна-мужик притомился в семье, захотелось разнообразия, тут он про вас и вспомнил., если бы всерьез вы ему нравились бы он бы 7 лет себя не сдерживал
Автор Я тока не поняла, а в чем тут реванш-то? Семь лет назад не удалось к нему в постель запрыгнуть, может сейчас наконец удастся? Какой же это реванш? Вот если бы вы сказали - а теперь фиг ему, пошел в сад - это был бы реванш, а так вы как милостыньку получили (((
Гость, я тут поддержку не получу)щас начнут осуждать)
9, 7 лет назад я хотела не только постели. А сейчас .....постель это максимум.
а что еще ему нужно от вас кроме постели?
он вам сказал что хочет оставить жену и жениться на вас?
Гость, мне не надо от него ничего:) и тем более, чтобы женился на мне:)
ему нужно общение и наверное секс
А я бы поманежила, пока он землю не станет копытами бить и отправила в сад. И никакого секса!
Реванш был бы, если бы Вы его отвергли. А Вы, похоже, готовы на многое ради себя самой, никак не из чувства мести. Реванш можно такой: снимаете квартиру на пару часов, предупреждаете его жену. Жена приезжает и вуаля. Вам же главное вовремя смыться после этого :)
О, какое единодушие. :) Автор, ну какой же это нафик реванш, если вы готовы отдаться, пусть и не сразу, тому кто а) в своё время вас отверг, б) сейчас женат, в) похоже, держит вас за женщину, настолько отчаявшуюся и/или влюблённую в него, что она готова ажно через семь лет радостно броситься в его мужественные объятья. И не зря, судя по всему, так о вас думает. ;Р По-моему, то, что вы планируете, никакой не реванш, а совершенно не нужная, а главное - крайне унизительная для вас затея. По-моему, раз вы до сих пор! умудряетесь неровно к нему дышать, то товарища надо посылать в сад прямо сейчас, ещё на стадии раннего яйцеподкатывания. Мне кажется, вы не сдюжите играть с ним в кошки-мышки.
ЗЫ А Казанова-то наш каков, а? Да, наглый и гнусный, но, на кого шары свои многогрешные нацелить, определил безошибочно. Не дурак, в-общем.
соглсана со всеми
автор, не обманывайте себя- вы сама его до сих пор хотите...
взять реванш- послать его на фик, особо изощренным удается даже после секса заставить мужчинку чувствовать себя кинутым))
но это не ваш случай, к сожалению....
у вас крышу, скорее всего, окончательно сорвет
в общем, не зная броду, не суйся в воду..
он превосходит вас. сразу видно, лучше не рискуйте
согласна в общем с 17- не сдюжите..(
прогуляйтесь на ветку про любовниц и почитайте как мстят жены
17, спасибо посмеялась) я думала об этом) вы правы
18, как превосходит?:)да, я хочу его, мне любопытно) но любви нет:) 7 лет прошло)))
Или он потешит свое самолюбие:-)
15-ой. Ага, наказание:-), никого секса:-), да этого секса на каждом углу валом. Какая ему разница с кем?
а если Автору от него забеременеть, а потом завалиться к его жене? Вот где реванш-то будет :)
24, щас...буду я еще такой фигней заниматься. У него и без меня куча детей.
24, ты еще посоветуй автору в рот г@вна набрать и плюнуть)))))))))
25. Автор, а почему нет? И у тебя будет. Ты лучше сама себе ответь на вопрос - зачем тебе это всё надо?
26. идея тоже весьма оригинальная.:)
Из любопытства плюс самолюбие
автор, раз вы все для себя решили, напишите потом как будут развиваться ваши отношения-затянет вас или нет, как он будет себя вести, в любом случае я хоть и считаю что вам не нужно с ним возобновлять отношения, но желаю вам всего хорошего, удачи!
Гость, спасибо))что-то мой пыл поубавился) не оч хочу я с ним спать,больше хочется завлечь и не даться в руки))))тогда он меня запомнит)
Гость, я уже создала отдельную тему о том, как развиваются отношения))