Гость
Статьи
он боится чувств... …

он боится чувств... это лечится ?

встречаюсь с мч полтора года. ему 27, до меня у него были короткие отношения, которые ни к чему не приводили. наши отношения начались с редких встреч, потом стали видеться все чаще, теперь ночуем вместе когда позволяет работа и отдыхаем. все время он боялся, что к нему привяжусь, что принесу свои вещи в его квартиру. боится, когда говорю что скучаю ( хотя это иногда говорит сам), его стремает просто все!! я не психолог и не могу копаться в его душе, но зачем мне это !! отношения нормальных людей радуют, а не пугают.... помогите понять

Avtor
7 ответов
Последний — Перейти
Николетта

тут много вариантов: либо он не готов к отношениям, и возраст его тут не причём, можно и в 40 быть ребёнком, либо боиться привыкнуть, а потом потерять вас, у меня много таких знакомых, бояться проявлять чувства, чтоб потом не страдать.

Гость

У меня был такой экземпляр. 5 лет угрохала, всё думала, что поймёт мою безграничную любоФь))) Ага...Залетела, он хотел дитё оставить. Я спросила его :" А ты будешь жить с нами, женишься на мне и родителям объявишь?" Аборт, в общем сделала. Два месяца с его стороны была "осознанная" любовь. До этого никогда не говорил мне "Я люблю тебя". Я порсто летала. А потом, в один не чудесный вечер он сказал- ч не увререн, что это ЛЮБОВЬ. Был послан через месяц. Удивляюсь своему терпению))

два в одном

может ему не охота женится а то от гб до брака недалеко подать

ну и вообще чтобы вы на его жизнь влияли

Avtor

не знаю, чего конкретно боится он, но как правило мужчины боятся потерять свободу. я его ни в чем не ограничиваю.. чего еще можно боятся не пойму

Avtor

вчера утром рассказывала ему свой сон прикольный и упомянула что он тоже в нем был. у него сразу какой то груз на лице, типа что то я тебе снюсь чаще, чем ты мне.. и опять начал якобы шутить, что он этого боится. ну что это такое !!!

Гостья

Понятное дело, это отпечаток прошлых отношений. У меня такой был, все время боялся, что влюблюсь в него и буду страдать. "Лечила" его года пол, но потом все дошло до абсурда, когда он стал заставлять себя мне не звонит неделю, хотя очень хотелось. "А вдруг привяжется". Для меня эти его разговоры означали то, что нашего общего будущего он либо не видит, либо видит, но очень туманно. А я и вправду начала влюблятся, испугалась, что бросит меня потом, когда чувства задавить в себе будет еще сложнее, вот и срулила.

Avtor

а я не могу жить и чувствовать наполовину... хочу испытать все краски, пусть будет тяжело, но это жизнь !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: