Гость
Статьи
Стервочки, …

Стервочки, помогите!!!!!

С детства я всегда отличалась скромностью. Но потом эта скромность переросла в комплексы, неуверенность себе и, как следствие, в полную тишину на личном фронте. Как убедить себя, что я ничем не хуже других?!? Я себя чувствую таким чмом, на улице в людных местах стараюсь юркнуть куда-нибудь, чтобы никто не обратил внимания. Как заставить себя полюбить себя, ведь если сама себя не полюбишь, никто не полюбит!!!

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Brainstorming

Автор, давайте фотографию выложите и адекватно послушайте, даже неадекватные комментарии. Это первый шаг к лечению.

Brainstorming

Кстати, заставлять себя не надо, к этому надо прийти.

кисонька

А что в вас такого чмошного?Вернее,почему вы себя чмом считаете?

Гость

причем тут стервочки

Скромность украшает, не тушуйтесь. Работайте над самооценкой, научитесь не зависеть от чужого мнения. Ходите на йогу, тренажерку, танцы - и фигурку подтяните, и уверенности прибавится и молодые люди там встречаются. Можно на самооборону, там точно уверенности станет хоть отбавляй и спорт опять таки, и парни ;) Сходите к стилисту, в салон, на массаж - делайте себе приятное и живите в своё удовольствие. Перешагните через себя и пробуйте (спина прямая, грудь вперед, улыбаемся и не юркаем никуда в людных местах, на крайняк - стоим в сторонке и наблюдаем/оцениваем, ловим взгляды и отвечаем улыбкой). Бывайте на людях - кино, клубы, выставки,... Про любовь - может вас давно кто-то любит уже, только вы его в упор не замечаете, занятая своими комплексами. Вперед и только вперед! Удачи :)

П.С. Не стервочка :)

фоту в студию, ща скажем, что делать надо.

Врите лучше

Автор, вы нашли, у кого спросить! Мы тут все сами очень скромные. Даже можно сказать робкие. И стеснительные.

Врите лучше

Прямо даже обидно!

Рыжая

Займитесь собой! Только не сидите дома! Там вас точно никто не полюбит,кроме семьи, а они итак любят))))

5. Lagros написала уже,что делать, не буду повторяться)))

кст, когда в кино одна идешь сразу СТОЛЬКО заинтересованных взглядов ловишь))) Улыбайтесь и поверьте в себя! все у вас получится!

Кошшшка

Лена, посмотри, какие разные женщины в наше время считаются красавицами и секс-символами. Пошарь по и-нету, какие разные лица и фигуры. Посмотри на себя в зеркало и полюби себя.

Правильно здесь сказали...к этому надо придти))

На самом деле раньше я тоже была жутко скромной...боялась подойти на улице и спросить время..Но все таки я себя пересилила...

Нужно пытаться полюбить себя...одеваться так чтобы тебе нравилось ...делать красивые прически...и тогда ты сама себя полюбишь...а когда полюбишь ты САМА себя...то и окружающие тебя полюбят))

И поверь...будет уже не стеснительности))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: