Сегодня рассталась...Слез нет, грусти нет. Девочки, вот рецепт:
- сделать анкету на СЗ и общаться, общаться, общаться!
- если тянет написать ему, то что-нибудь категорически-прощальное. Если он бросил - то можно и грубость, только чтоб после этого не было желания писать.
- вспомнить что-то неприятное из вашего общения. ( у моего был всегда кавардак в квартире, несвежие носки под кроватью и т.д. всего здесь не напишу, но отталкивающие моменты были)
- перекрасить волосы, купить новую классную юбку и ходить на свидания!
- не сидеть дома в одиночестве, по вечерам бегать или чем-то заняться, чтоб не было времени вспонимать
- записать его в тел.книге как "***" или "козел"
Может еще у кого есть рецепты, как забыть парня - делимся!
этого хватает максимум на неделю а потом опять начинаю скучать.... нужно время никакие способы тут не помогут((
я принимаю такое "скучающее по нему" состояние как болезнь - да, мне плохо, да болит сердце, да работать не могу, но это пройдёт, пройдёт как болезнь. только надо пить пилюли - подруги, новые свидания, прогулки, вино, и прочее:) и со временем правда проходит:)
Сообщение было удалено
ну-ну.
- записать его в тел.книге как "***" или "козел"
Зачем??? вообще сотрите, раз порвали. Умерла, так умерла.
Легко сказать. хорошо когда уже чувствне осталось, а если они еще есть тогда очень тяжело
Сообщение было удалено
когда помнишь номер наизусть, лучше записать какой-нибудь гадостью))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не запоминаю наизусть номера телефонов, и если что, удалила и спи спокойно)))
Действительно, нужно занять себя чем всем угодно, но только не сидеть дома. Ходить в кино, пусть даже одной (кстати, обожаю ходить в кино днем и одна), записаться на курсы, любые, встречаться с друзьями, подругами, поклонниками. И терперния девочки и силу воли, даже звонить не смейте, придумайте себе что-нибудь такое, типа если я ему позвоню, то завтра умрет мой любимый хомяк или, например, я вся покроюсь прыщами.)))
Леска, 5 с + =)
Еще надо выкинуть или отдать кому-нибудь все вещи, напоминающие о нем, поставить себе целью найти ему замену и постараться сделать так, чтобы он об этом узнал
я сначала записала: мне наплевать, а потом пошел на х.. Потом, когда звонить перестал - стерла номер.
я удаляла номер. на самом деле : в морг - так в морг. Столько вокруг еще полей не паханых)
это все легко сделать когда не любишь...
А если любишь,зачем расставаться?
да и козлом в этом случае не запишешь)))
Классные советы, как раз сегодня переименовала одного знакомого в козла в телефонной книжке) А не стираю, чтобы увидеть, если он вдруг позвонит и не взять трубку)))
А если не позвонит? Вот облом-то будет!)))
а если общий ребёнок.то чё тогда делать?
ЛЮбить себя и своего ребенка, тратить на себя и на ребенка время и силы. Мужчина - пришел ушел, вернулся.. выгнала, опять вернулся, и т.д.
Не тратьте на него свое ДРАГОЦЕННое время. В любом случае, займитесь собой.
Начиная отношения с ЛЮБЫМ мужчиной,каким бы он ни был нужно прежде всего быть готовой в любой момент уйти!Не привязываться,а привязывать...пусть не вам будет пдохо а ему!Держите его в неопределенности на счет ваших отношений,не доверяйтесь полностью!..А если и полюбили,доверились а он по каким-то причинам оказался "падонком" или "козлом" - уходите по английски!Ни слова не говоря,просто исчезайте....Выплакаться и выпустить все что накипело лучше ночью в подушку или заняться чем-нибудь!Сходите в тир,например!Я вот мотоцикл купила и это здорово помогает решать все проблемы :))Ветром выдувает даже самые сильыне обиды и снова легко жить!