Молодые люди, пожалуйста поделитесь сведениями какие девушки вам нравятся? Модельной внешности или другие?
парням нравятся веселые,милые,умные,уверенные в себе девушки на внешность то самое главное быть ухоженной,естественной,правильная осанка
А мне нравятся красивые худенькие блондиночки
Высокая, с идеальной фигурой, грудью, попой, ногами, с милым лицом, чтобы одевалась стильно и женственно, не особо умничала, была милой и покорной, но чтобы в ней всегда присутствовала загадка(изюминка)
Пожалуйста, подскажите что делать в такой ситуации:
Мне нравится мой бывший парень, что делать?
Сообщение было удалено
Животик!!небольшой мягкий животик..чтобы кости таза не выпирали..а не ПУЗУ.КОТОРЫМ ПРИДАВИТЬ МОЖНО!
Сообщение было удалено
Мika-meruert я с тобой согласна про девушек .
А что насчёт парней?
Лично мне нравятся не высокие, худенькие брюнетки, с пухлыми губами и аккуратным маленьким носиком)
девочки идите гулять, а на фудболке напишите-ищу парня, серьезно, офигеете от желающих, я например к красивой девушке не подойду по 2-м причинам :
1)у меня есть девушка(не люблю уже, а бросить просто так совесть не позволяет)
2)я предполагаю, что у красивой(с моей точки зрения) девушки обязан быть парень
хмм какие умные все парни модели им подавай, 90-60-90 а давайте мы тоже скажем что если половой орган будет меньше 25 см то не годен, вот сидите и мучайтесь!!!:D
о, стааас!я твой идеааал)
а по моему самое главное это характер.
вот кто будит встречаться с гопотой??
ну а про внешности...все девушки красивые, если ухаживают за собой...
так что, девушки, вы все красивы и прекрасны, но только не спускайте руки!
Увидел девушку НЕРЕАЛЬНОЙ красоты в соцсети, не одного недостатка, самая красивая внешность. Вот она, богиня, королева и мечта всех мужчин
http://s018.radikal.ru/i524/1209/e4/cf739fef0a89.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1209/ea/e2ddde079bc7.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1209/17/43685a772742.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1209/53/ffabdfa131a6.jpg
Каждому свое. Я полная не высокого роста но мужу своему нравлюсь и он не хочет чтоб я худела. Родила ему 3 детей и это 23 год моей жизни. Теперь вешу 75 при росте 158. И он все равно меня любит и даже слышать не хочет о том что бы я худела. Так что девочки каждому своя половинка и вы ее обязательно найдете. Если вы думаете что парням нравятся только модели то вы неуверенны в себе. Не боитесь показать что вам нравится парень. Что в этом плохого. Думаю ничего. Просто будьте сами собой.
Сообщение было удалено
мне лично не понятен вкус мужской у всех он разный так посмотришь на мимо проходящих парочек и не такой уж определенный вкус мужской аж до ржачки так и хочется сказать куда ты смотришь парняга она же ***))))
Многим девушкам интересно знать, какие девушки нравятся парням, что бы изменять себя в лучшую сторону, что бы парни были от вас без ума.
Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/08/kakie-devushki-nravyatsya-parnyam/
Парни, а вам нравятся спортсменки с прессом?
Влюбляются не в лица,не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Мне очень нравятся длинноволосые с голубыми глазами брюнетки . Я от них просто балдею
Да вот я стройная миниатюрная все говорят что я даже красивая. Парадокс у меня нет и не было парня... почему???
Сообщение было удалено
найдется за что ухватить
Парням в большинстве случаев нравятся, недоступные девушки, мужчина по своей сути "охотник" и ему интересно добиваться, быстродоступные хоть и красивые девушки с модельной внешностью быстро перестают быть интересными, а маленькая неприметная девушка, которая знает себе цену может дать фору самой что не на есть красавишне)))) Вот такие и нравятся!!! Знайте себе цену и побольше гордости!!!!!!
Сообщение было удалено
а как вы относитесь к очень высоким девушкам?(рост где-то 185)
Сообщение было удалено
я под столом ))))
Азиатки. Азиатки не склонны к полноте (в большинстве случаев), в отличии от Наших девушек, у которых в генотипе заложен данный недостаток. Стройная фигура, длинные красивые чёрные волосы, милые женственные черты характера - идеал, и как такие не могут нравиться?!))
у блондинок бомбануло)). Сам себя не похвалишь, умные не будут писать что они умные. Тупость и ум по цвету волос не определяется, как и про плохих людей - дело не в нации, а в воспитании
Неземная красота далеко не самое главное в общении с женщиной, хоть и приятный бонус)) Но другие качества могут этот бонус полностью перекрыть.
Список очевидных достоинств очень большой, это самые-самые: нравятся интересные, с широким кругозором и увлеченные каким-то своим делом/работой/хобби.. Ласковые, но без "розовых очков", "розовых соплей" и т.п. Без вредных привычек. Естественные, не замкнутые, адекватные, спокойные (без истерик, стервозности, плаксивости и пр.), жизнелюбивые, с чувством юмора, в чем-то оригинальные и, конечно, добрые...
Внешне в общем-то нравятся разные. Главное в фигуре и лице - гармоничность, приятное общее впечатление. Только ухоженные и аккуратные: грязные, неряшливые - это, как минимум, неприятно. Одинаково могут понравится женщины от худеньких и до пышек. Без целлюлита! Это просто отвратительно выглядит. Причем целлюлит бывает и у "стройных"... Знаю склонных к полноте женщин, у которых его нет ни на одном см.кв. тела. Всё дело, наверное, в подтянутости/спортивности.
вот здесь все четко написано какие девушки парням нравятся, http://picsi.ru/devushki-kotorye-nravyatsy-myzchinam/, был удивлен как совпадает
Сообщение было удалено
Вот вот взглянуть не на что, а мнения о себе поди высокого и требуют верности внимания денег... Незнаю неужто их любят? Они просто мужененавистницы ну и подруг даже нет кто с таким говном дружить будет
Сообщение было удалено
Вот вот взглянуть не на что, а мнения о себе поди высокого и требуют верности внимания денег... Незнаю неужто их любят? Они просто мужененавистницы ну и подруг даже нет кто с таким говном дружить будет
[quote="Даниэла"]И все таки все парни которые мне встречалить хотели и хотят одного затащить меня в постель, именно поэтому я досих пор девственница, всем им нравиться моя мордочка, ножки и грудь 3-го размера, а не пошли бы вы!!!А женятся они главное на маленьких, плоскогрудых и тупых, которые им в рот заглядывают. А как же остальные? Неужели все нормальные парни
вымерли? Ааа-уууу, вы где? я вовсе не считаю себя идеальной,
и от парня этого не жду. принца на белом коне как не было
так и нет, я не жду романтики и цветов, но простого человеческого общения, а не так: "пошли перепихнемся.."
Я не требовательна и не ревнива, вкусно готовлю и без комплексов. Я не жду любви с первого взгляда и уважаю свободу других людей. Но и чистый секс меня не устраевает, мачо
идите погуляйте, ботаны привет - пока, парни знающие чего хотят
жду, и поскорее бы надоело одной жизнь проживат
Да не любят мужики тех кто в рот заглядывает они любЯт сами туда заглядывать и пресмыкаться перед какой-нибудь жестокой теткой
Сообщение было удалено
Мне разные девушки нравятся и спортсменки с прессом тоже, если они женственность не теряют.
http://mignews.com.ua/foto/kadry_iz_zhizni/5645641.html
-
Вот такие. Тоже нереальной красоты "девушка" Раскрутили тут на форуме, понимешь...))
Я тоже умная, красивая, с фигурой песочные часы, с деньгами.. Но одинока, наверно потому что стерва
Я Дмитрий Юрьевич Шалободинский люблю только светловолосых голубоглазых девушек блондинок с красивыми ярко-голубыми глазами.
Вопрос к парням, причём тут вы, девушки?) "Я красивая, умная", половина комментариев выглядит как желание показать или похвалить себя!Самая малость людей ответила конкретно по факту, читать даже противно.
Всем парням,всем мужчинам,обсолютгюно всем нравятся разные девушки,для одних ты богиня,а других просто тошнит от тебя вот и все,на вкус и цвет товарищей нет!
А я люблю миниатюрных, красивых, зеленоглазых и с маленьким сексуальным животиком. А еще веселых, в меру бешеных (в хорошем смысле), умеющих всегда выходить из положения, непредсказуемых и с загадкой. Особо крашеных блондинок, которые на самом деле умные, но умеют пользоватся своъм цветом волос и положением, умеют вовремя сехать. В точности как моя жена.
Почему все считают что блондинки глупые? Все равно что если бы все говорили "ну всё кареглазые злые".
Я хоть и не парень. Но лично мне нравится маленькая грудь. Это мило. А ещё возможно потому что я знаю какого это жить имея грудь… ну не оч удобно, большая грудь потом обвиснет, она тяжелая, может чаще болит. Я конечно не по своему опыту, у меня грудь не большая но и не прям маленькая, нормальная короче и уже сейчас с не неудобно бывает. Но отбросив это, в общем маленькая грудь это просто мило и красиво по своему. Но тут уже конечно субъективно чисто, к сожалению для многих девушки с маленькой грудью это просто "доски"