Молодые люди, пожалуйста поделитесь сведениями какие девушки вам нравятся? Модельной внешности или другие?
Высокие, спокойные, симпатичные, не блондинки и, самое главное -в меру умные.
я не парень, но думаю мужикам нравятся расфуфыренные, вульгарные девицы, высокомерные , стервозные.
Andy, А вы миллионер?)) Простите, но такие запросы)))
Автор, мужчина нравятся разные, на каждого найдется своя крышка, вопрос в том какая))
эм, какие нравятся? Ну это не описать... девушка может быть немного полноватой, главное чтобы всё было гармонично(рост/вес).
Цвет волос, размер груди и длина ног значения не имеет. Желателен небольшой животик. Что имеет значение: природное обаяние, ум, характер.
ах, да, самое главное: всё только _натуральное_!
5,6 мечты... мечты...
>5,6 мечты... мечты...
да, такие редкость... но я надеюсь найду.
не редкость, плохо смотришь или не ценишь что имеешь
Сообщение было удалено
девушки сейчас нет ;-) наверное плохо смотрю.
Сообщение было удалено
ЖИВОТИК.... 8-0 !!!
Сообщение было удалено
Да, мне нравятся девушки модельной внешности. Например, вот такая:
http://s39.radikal.ru/i083/0905/66/c3bf37776238.jpg
Сообщение было удалено
Эту девушку разве что машина красит и ноги. Больше ничего.
Мужчинам нравятся разные. Обсуждалось уже, ни к чему не пришли.
12 азиатки?
ну а по теме - детка, будь собой всем не угодишь
Умные, скрытные,красивые, с ярким цветом волос,зелёноглазые__)))__
у всех есть свои идеалы с модельной внешностью, но иногда видишь симпатичных парней с такииииими девушками, что просто искренне удивляешься что он в ней нашел. и чувствуешь не злорадство а чистое любопытство и может какую-то жалость за парня
Сообщение было удалено
угу, а что в этом такого, маленький такой животик - круто и сескуально.
А я люблю миниатюрных, красивых, зеленоглазых и с маленьким сексуальным животиком. А еще веселых, в меру бешеных (в хорошем смысле), умеющих всегда выходить из положения, непредсказуемых и с загадкой. Особо крашеных блондинок, которые на самом деле умные, но умеют пользоватся своъм цветом волос и положением, умеют вовремя сехать. В точности как моя жена.
парням нравятся уверенные в себе девушки!!!!
Всем нравятся:умные,скромные,ЕСТЕСТВЕННЫЕ и т.д.а сами встречаются с :размулёваными, легко доступными девицами,ведь вам так проще!
Мне нравятся исключительно сторйные "модельки".Ктото говорит, типо, они уж очень худые, и т.п.Современная тенденция, (как щас везде пишут) на пышные формы для меня далека.Хоть это и банально, но 90-60-90 и рост 170-180 вот мой идеал.
хоть я и "моделька" как вы выражаетесь, но у меня нету парня, а так хотелось бы,,,, вроде и ноги длинные очень стройная,,, лицо симпатичное,,,не блондинка да еще и умная:((((((
На Вкус и Цвет товарищей нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинки !!!!!!!!!!!!!!!!
нравятся девушки с формами!с тонкой талией с длинными волосами.с бурным нравом с такой не соскучишься!как моя жена ее надо все время завоевывать!
ребят, а как вам девушки с маленькой грудью?
с маленькой грудью не очень, ухватиться не за что, вот я люблю красоток длинноногих с грудью с красивым личиком, но главное не блондинкой:)
Всем нравятся девушки модельной внешности(маленькие ,стройненькие.....)это уже сложилось так.!а что же делать девушкам Высоким,полноватым???
(28) худеть
Ну и коменты , просто жесть :-D
Я обожаю девушек с красивыми глазами,не люблю так сказать''моделей'',они почти все помешены на деньгах и тупы как пробки;не мало важно что у нее в голове,если девушка ругается матом и бухает через день,то это не для меня,такие как правило для одной цели предназначены
Сообщение было удалено
У тебя наверняка завышенные требования к кандидатам на звание твоего парня.
Оказывается всем животик нравится! C ума сойти))
У тебя наверняка завышенные требования к кандидатам на звание твоего парня.
нет у меня не завышенные требования я как и все хочу любви:) мне даже деньги неважны они у меня есть:) так что если кто хочет познакомиться пишите:)
Блин , вот вы парни тут выдаёте требования , какие вам девушки нужны , рост такой то такой то , а если такой нет!!!!!!!Что делать то будите?Мы девушки тож можем вам требования поставить , например : блондин с голубыми глазами , по этому смотрите на всё реальными глазами!!!
Да и это самое главное:)
Нормальные требования;) Мы модели никогда не вымрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оболдеть! Какие же все таки странные...чем же вам блондинки натуральные не нравятся? Если думаете тупые,то очень в этом ошибаетесь. Есть натуральные блондинки,которые еще поумнее некоторых брюнеток! У меня подруга натуральная блондинка,так она еще профессору фору даст!
Ну не фига се...Я тоже согласна , что блондинки есть умные - у меня есть пара подруг , я сама брюнетка, прикиньте недавно прочитала , что в наше время парни боятся подходить первыми, и девушки типо должны!!!ЭТО Ж УЖАС!!!
Хм.. Главное - это уверенность девушки в себе и то какой она сябя видит. На эту тему есть целая статья http://tyodna.net/2009/07/31/kakie-devushki-nravyatsya-parnyam.html
Сообщение было удалено
А где грань между увереностью в себе и высокомерием? У меня вот другая проблема, я нравлюсь парням, только не тем кому хочу((((((((((
Очередная дебильная тема.
Тетки, РАБОТАТЬ!
Ж И В О!
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА!!
на счет блондинок не согласна, особенно крашенных. мне вот, например, из всех цветов больше светлый идет и в мои 25 все говорят, что мне 18. А насчет ума, при беседе утру любому нос
Браво!!!!!!!!
Я думаю, что у каждого человека есть какой либо идеал девушки или парня. Но ведь признайтесь. что очень редко мы встречаем "такой вот идеал", который себе нарисовали,а даже если и встречаем. то что? "Этот самый идеал при виде Вас с криком "Ура". кидается Вам на шею?Врятли, ведь в полне возможно. что у этого "идеала" существует свои критерии и Вы просто до них недотягиваете. Ведь это вполне возможно.Да и вообще разве мы все влюбляемся в картинку? Скорее всего мы любим за другое.... а чаще всего неможем объяснить за что именно.
Cаня,Борис я с вами согласна,девушку нужно всё время завоёвывать,и девушки должны пользоваться положением
А у меня с фигурой и лицом всё отлично, мужчин отталкивают мои пристрастия! У меня натуральный цвет волос блондин, но я уже 5 лет крашусь в сине-чёрный. Достали с вопросами "ТЫ что гот??". Да ненавижу я этих готов. Просто цвет чёрный нравится. И всё. А ещё я патологоанатом. Может, их это пугает? А работу я свою люблю. И оч люблю мужчин в чёрном.
Неужели это плохо? Я ещё ни одного "своего" не встретила, кто бы мне хоть чуточку нравился. От меня 2 парня сбежали из-за якобы странных предпочтений.
Вот что мне делать, А?? Повеситься?