Писать особо нечего. Кидайте предложения господа!!!! Кто во что горазд!!!! Очень интересно. На самом деле - люблю и хочу......( только не материтесь) Плииз.
огооооооооооо
вот это уже интереснее
...сооблазнять-то хоть есть чем ?
уже никак
Сообщение было удалено
не суди по себе
нужно тело училки посмотреть для начала
АНАЛ!!! Да и не забудьте Анус выбелить и перо воткнуть!! ( ваш конечно)
Фотографию - в студию.
Потом будем советы давать!
Сообщение было удалено
припизженая ты клюшка - чё с тебя взять
Сообщение было удалено
вполне деловое предложение
-ждёмс тело
Сообщение было удалено
А чего это вас так ранило?)) Вам тоже 40 и хотите собёазнить ребенка?))
нормально! молодец! просто будь интересной, живой, веселой, и не нуди как его маманя. Если он развит умом, и силен характером, сам предложит.Лучше такого любовника нет ничего на свете! Ради этого стоит постараться держать себя в форме!
Сообщение было удалено
нет - мне 18
хочу посмотреть на тётку
и с детства отрываю тупым мухам крылья
Алла Борисовна и Максим Галкин??
Сообщение было удалено
ааа.. понятно))
смотря какие знаки внимания отходят от него, если ему даже страшно подумать об отношениях с женщиной возраста своей мамы, то тут можна не стараться.
13-:) опять вы! я ваша фанатка:))))))))
Что то темы похожие пошли: здесь 40 летняя 18 летнего соблазняет, там 16 летняя 44 летнего; и про юбки с брюками точь в точь!
15- моё
16-какуля и вы туут:)))
Сообщение было удалено
тему с гавнецом ищешь ? как муха ?
18 ага!
Ирина спасибо)) Тут правда мне некототорые крылья выдрать хотят))
19. какуля -- любишь это дело ? в гавнеце ковыряться
Сообщение было удалено
ну а чё ты как пидараска сразу предлагаешь
жoпу подставлять
Предложите ему денег))) Молодеж нынче меркантильная)))
21 Если эта тема "говнецо" ,то здесь каждая вторая тема "говнецо" и все в них копаються-ковыряются!!
Сообщение было удалено
шота ищут ?
Сообщение было удалено
Может мальчика это привлечет)) А обычного он может и с молодой девушкой своего возраста получить, а тут училка вся из себя опытная))
А тут правда каждая тема говеццо))
25 наверное! хто знает!
Элементарно. Раздеться. Больше ничего не надо. В гормональном возрасте любая женщина желанна. Не по сабжу: А зачем вам это надо-то? Если давно секаса не было нормального, ищите мужика. Это у вас тоже, видать, гормоны скопились. Потом сами удивляться будете, на фига оно вам было надо.
Соблазнить так же как если бы ему было 40.Не бегать за ним,но быть на глазах.Приятный парфюм,может декольте и т. п.Инициатива должна исходить от него.
раздеться - жесть! насколько я понимаю автору нужен не перепих!!!
И как еще можно на полном серьезе советы давать на такой теме?
Брррр
Сообщение было удалено
А чиво? Большое светлое чувство? Это невозможно, и не понимать этого не может только ммм... не очень умная женщина.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3894000/
опять люська мечтает...
может у них любоффф!
Знаю нескольких юнцов - всегда готовых, даже с "немного" постарше. Всё реально вполне, но надо знать контекст - что вас связывает, какие отношения, общие дела. Можно помощь/консультацию предложить у себя дома, а там уже подготовиться по всем статьям - эротичный халатик, антураж, музычка, фрукты. Чаю предложите, ой, чая нет - только вино/шампанское. Если он вас хочет, то дайте зелёный свет, а домогаться, если у него совсем не это в голове - лучше не надо если не хотите стать ходячим анекдотом, хотя это может подстегнуть интерес к вам других его ровесников. Дерзайте;)
Господяя, мне-37 на сайте знакомств пишет 21 -летний,разумеется отшучиваюсь, обращаюсь "малыш". грю "маме сообщу" :)))И никогда никогда не буду встр с ним. Даже жумать противно. А тут...
по-моему с головой у людей уже не то
мда.... мне 26, у мужа есть водитель, который, естественно и у меня на подхвати.... так вот ему 19, так я и то на него, как на детё смотрю.... а тут 40! и 18!
но в целом, мне кажется, в вашем случае, нужно просто действовать на пролом, 18- ти летний, действительно, никогда не откажется от лишнего перепиха.... только вот необходимо быть, не в убогом совковом состоянии бабки, а современно, сексуально модно и желательно дорого одетой, стройной и загорелой!
Сообщение было удалено
не стремно с 18-летним водилой?
Ежели бы к моему 18-летнему сыну начала клеиться 40-летняя тетка (мне 38) я бы сдала ее в дурничку, если бы такая возможность была.
Неужели вы не знаете, что для 18 летних: 25 летние - уже старухи, а 40 летние - просто ходячий антиквариат? Надеюсь мальчик хороший, и стоячка по молодости не перевесит.
Вспомнилось, как-то дочь рассказывает про школу, и говорит "училка средней старости...".
Я у нее спрашиваю:" А средняя старость-это сколько?"
Она мне отвечает:"Ну лет 30, наверное"
Вы автор, если и правда училка, то караул!!!
Сообщение было удалено
Муха, грубо, но правильно.
Я там от гостя отписалась,что ежели бы 40 летняя тетка к моему сыну стала приставать, то я ее бы в дурничку запихала.
Вот это время, вот это нравы(((((
41, а 40- летним мужикам можно приставать к 18, это нормально? Ничего в этом страшного нет, он же уже взрослый.
Покажите ему грудь, и он ваш...)))
Фотку свою в студию!!!Может уже и никак)))
божеж мой,а всё мужиков в педофилии обвиняют.
Сообщение было удалено
а ещё лучше приложите его к груди, недвно оторвали, молоко ещё не обсохло.
Да ну, Автор. Ну соблазните Вы его, а дальше-то что? Больше секса вряд ли что-то будет, а он потом найдет ровесницу и уйдет. А Вы мучится будите. Тю...себе дороже выходит.))
Во училка даёт...в прямом смысле этого слова)) Да ну..чё с 18-летним делать-то? Он же ещё толком ничё не умеет...Разочаруетесь только.
Училка, у вас хромает пунктуация!
Надо бы подтянуть! :-)))))
Ко мне раза 3 такие дамочки подкатывали. Первый раз ещё в 11 классе, я тогда был готов с 4 этажа спрыгнуть )