Гость
Статьи
Тоже: дружит или …

Тоже: дружит или ухаживает?

так получилось, что я познакомилась с МЧ на одноклассниках. Изначально интерес у меня был профессиональный нежели личный, мне 23, а ему 34. Как парень он меня абсолютно не привлекает, а как успешный, много знающий специалист экономист в моей сфере очень. Здесь он в командировке по работе. Женат и сам об этом сказал. В принципе, я девушка очень привлекательная внешне, но на энергетику так себе, магнетизма во мне нет. и мне не хочется ему нравиться как девушка... можно, но я не хочу с ним иметь отношений, т.к. он 1) женат, 2е) даже если и захочется, я не хочу подставлять своих родителей, портить репутацию, да даже репутацию в его глазах, чтобы не думал про меня плохо. Я вообще пай-девочка по характеру. Я надеюсь на то, что он оценит мои деловые качества, мои личные хорошие качества, порядочность, скромность и доброту. Напишет рекомандацию, посодействует при поиске работы. Веду я себя очень скромно, но выгляжу очень хорошо. Флирта - ноль. Я холодная, он-холодный по темпераменту. Он мог бы наврать, что не женат, но не соврал, тоже человек хороший. Я рассказываю ему о нашем городе, а он про работу, я слушаю - глотаю каждое его слово, многому учусь у него. То есть разговариваем мы только о его работе в процессе. Но тем не менее всё это в процессе гуляния, обедов. Со стороны он-мой парень, а по факту - он деловой партнер... Не пристает, не спрашивает о моейй личной жизни, только о городе, обо мне не спрашивает вообще, я ему , надеюсь, так не интересна. По моей холодности - сразу понятно, что секса точно не будет, Как вы думаете я ему не нравлюсь? Просто спрашивает, какого он ко мне так хорошо относится? если ему просто скучно и ему нужна приятная собеседница - то здорово. Тогда приятно, что есть воспитанные порядочные МЧ.

Калина
15 ответов
Последний — Перейти
Василий Шванценштуцер

Бляя... ничо не понял...

Мик

Автор, никогда не забывайте, что мужчина - охотник. А иногда он еще и умный охотник.

"... Как вы думаете, я ему не нравлюсь?" - я уверен, что Вы ему нравитесь.

"... По моей холодности - сразу понятно, что секса точно не будет..." - мне сразу понятно, что Вы рассмотрели для себя разные возможности. Но что мне понятно больше всего, что Ваш занкомый - хороший и умный охотник. Чем выше интеллект, тем больше разница между "казаться" и "быть".

Калина

знаете, просто я не очень умная, точнее продвинутая в его деловой сфере, но мне это очень интересно. И иногдаа я думаю, вот он - такой умный, успешный, очень очень умный, мозг, учёный, автор стольких статей, работ очень лаконичный, органичный человек, зачем ему мне просто рассказывать о его работе?

________________________________________________________​_________Допустим, ему интересно со мной, потому что я - собеседница. Действительно, Я - хороший слушатель, я люблю слушать людей (Карнеги изучила))) . Но у него с его кругом знакомых, о его работе должно найтись "много желателей послушать от души) ", таких собеседников, намного умнее о больше понимающие в его работе, тем более я ещё не определилась с направлением... ____________________________________________________________​_______Допустим, я ему нравлюсь, но он ничего обо мне не спрашивает... ему вообще , мне кажется, не интересно кто я, кто мои родители, есть ли у меня парень и от этого идет доверие к нему. Поэтому отпадает. ______________________________________________3я версия, ему в нашем городе больше не с кем провести время, вот и встречается со мной.

Внешность модельная, яркая, интересная, но я такая холодная, стеснительная, по-мне скучная, девушка-лох, не хохотушка, не весельчак, кому-то наоборот кажусь скромной, уверенной и самодостаточной из-за моего молчания, я о себе при нем почти ничего не рассказываю. А во-вторых, я думаю он достаточно состоятельный, чтобы "одна внешность" его цепляла, и ради "одной внешности" он бы не повелся.

Калина

я, конечно, лукавлю, когда пишу что я прямо не хочу нравиться)) хехе. Конечно, каждая девушка хочет нравиться большему числу мужчин, тем более успешных)) Однако, это должно быть красиво, это должно выглядеть так, что я к этому не имею отношения, а если я ему не нравлюсь как девушка, я не расстроюсь... У меня родители, он женат, я не хочу чтобы обо мне плохо думали, чтобы о моих родителях плохо думали, чтобы он обо мне плохо думал. Для меня намного важнее, чтобы он относился ко мне с уважением как к человеку. _______________Он хороший и добрый, можно даже представить, что он женщина, и я бы не расстроилась. И тогда он бы видел, что мне, такой хорошей и порядочной, нужна помощь может быть просто толчок, то такой бы человек независимо от личной выгоды помог бы. Например, я бы помогла человеку, если вижу, что он "от души" относится, что человек толковый и хороший, может и не фонтан в работе, но приличный. Я это говорю из жизни, у меня есть хорошие, добрые довольно привлекательные подруги. Им помогали поклонники, партнеры, хотя они и отказывали в отношениях, либо не проявляли интереса. Просто эти поклонники видели, какая она хорошая девушка и всё равно помогали, тоже "от души"...

Калина

либо просто даже не поклонники, а обычные парнеры, знакомые, но видят, что человек толковый и нужна помощь и помощь они сами предоставляли... Вот я думаю, вести себя естесственной? флиртовать я не хочу... это и не красиво, и не порядочно и я не уверена в его ответе

Калина

и 4я версия: он просто хороший человек, который оказывает почтение девушке из уважения)) что очень классно, я отвыкла от таких людей

Баба Яга

пайду пасру

Баба Яга

*** хочу,***....

а не могу от компа отойти,....сижу терь,пукаю.....

Тема

Мда. Такой бред в 23 года. Он с вами, т.к. ему приятно, что в ваших глазах он такой умный. Самооценку он свою тешит. Не более.

Хм

Интересно, не мой муж случаем развлекается? По возрасту и описанию... ну очень похож. Как зовут товарища?

Данка

во стеб так стеб)

Данка

так не бывает

Калина

Олег, отчество говорить не буду

Калина

город в моём имене)) Сам он из Европы, страну называть не хочу

Калина

вчера опять тоже самое, он меня забирает, возит меня туда сюда... вопросов не задает только рассказывает... ещё он моего отца знает, может он просто хочет выведать что-то про моих родителей... трубец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: