Девчонки! А может, не все так плохо в нашей жизни и БЕЗ МУЖЧИН? После расставания с мужем я год в себя не могла прийти, на втором году успокаивалась, а сейчас вообще не особо хочу совместного …
50 Гриб, ты слишком большого мнения о мужиках.
Хотя в реальности, я думаю, ты так не думаешь и не любишь мужиков не меньше чем женщин.
Если у женщины нет материально-жилищных проблем, у не есть время на себя любимую и на заботу о себе любимой, то мужик нужен только для плотских радостей - еесно, на нейтральной территории. Только дурочки водят к себе, да еще и жрать подносят. Проще надо быть: выполнил мужик свое дело - пшел вон.
Сообщение было удалено
Да, но при таких небольших минусах стоооолько плюсов, я тоже проверяла
Сообщение было удалено
Речь не о душевных порывах, а о четкой логике вещей и объективном взгляде.
Мужчине если нужен брак, то только так. А женщине как раз много почему. Все стоит на своих местах, потому у нас сейчас такая ситуация с браками и разводами.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что заставлет людей жениться. Может повреждения центральной нервой системы?
55 - жжОшь :)))
Сообщение было удалено
Ты не думаешь, ту ТУпишь.) Даже до меня, такого Питерского уже все сказали, а ты все ТУпишь и тупишь и ищешь всякие хитросплетения.))
Born stupid? Try again...
Сообщение было удалено
Минусы довольно существенные, а о плюсах рассскажете?
Хотя бы парочку.
Оч интересно
Сообщение было удалено
Да нет, ты тупишь, причем так, что не ясно самому, оп чем речь.
Сообщение было удалено
Чем болеете? Или обманули сильно в свое время?)
61 Мне не интересно перекидываться фразами типа "сам дурак"
Так что просто отвали.
Автор, не, ну ясен пень без них хорошо бывает, но только какое-то время. А потом опять мужика хочется! Во всех его проявлениях.
Сообщение было удалено
Тебе интересно перекидываться фразами "О да, "задумалась" с тобой все согласны!")) Так для этого надо быть мудрой.
Я ОЧЕНЬ легко без мужиков обхожусь. Мне они вообще не нужны. И без секса 7 месяцев живу. Живая и довольная. Розовые очки давно сняты...да и уважение к мужикам потеряно. Поэтому и не хочу никого
Какое счастье что у меня нет детей и что меня никто не бросил с ребенком
Сообщение было удалено
Пониженный уровень тестостерона. Совершенно серьезно, факт.
А разводитья - наоборот
Сообщение было удалено
кто на ком стоял?
потрудитесь излагать свои мысли яснее = )
Если прожила в замужестве какое-то время, то потом туда не хочется снова. И женщины, которые развелись по собственному желанию, а не потому, что "муж ушёл", после развода расцветают. Перекушали))).
Я как-то всю жизнь одна живу и никакой депрессии никогда не было. Негативные эмоции были когда встречалась или пыталась строить отошения. поддерживаю 52 гостя, карьера и деньги есть, жилье есть-все что нужно для нормальной жизни.
Сообщение было удалено
И рядом секс-шоп плюс лоток с мелодрамами на DVD, тогда вообще не жизнь а сказка.)
71-знаешь, а бывают неэмоциональный люди и даже не озабоченные. Когда 2 работы и еще дома вагон дел на такую *** ни времени ни желания не остается.
Хм... Читаю ветки некоторые и, простите мой французский, охреневаю. Такое впечатление, что мужчины и женщины доказывают друг другу, у кого яйца круче (дамы и девы, сорри за некорректность определения). Сплошная конфронтация, война полов, иначе и не скажешь... Блин, во времена моей бурной молодости такого не было... кажется. Мужики и тетки доказывают друг другу, что друг без друга вполне могут обойтись. Ну да, могут. Я вот тоже обхожусь без любимого мужчины уже два года. И было время, даже убедила себя, что ТАК мне лучше. Собственно, ТАК мне не плохо - я на одной ветке уже писала, что в жизни действительно много других радостей, помимо любовных (или половых - кому что нравится). Человек при деле, при детях, при хобби и пр. никогда не впадет в депрессуху, разве что на время (скажем, с 7 до 7.15 в понедельник). Но что-то не убедительно выглядят все эти "мне так лучше" - по крайней мере, в моем исполнении:). Я лично решила перестать себя обманывать и честно говорю: да, я не помираю в отсутствие СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, я живу полноценной жизнью, но С НИМ мне было бы лучше. Может, и повезет еще. Чего и всем желаю:) Вот, словесный ***, простите:)
73-когда человек свой, конечно без него плохо. Только ни я ни мать моя не встретили этого своего. Типичная история-ждут лет до 35, а потом начинают подбирать всякое барахло, которое ником не сгодилось.
73. Антистилист(ка) - Вы идеалистка)
На самом деле многие женщины рано или поздно приходят к выводу, что грязные носки, плита, вечное отсутсвие дома мужа при безусловном вечно присутсвии дома жены - это прошлый век.
Женщины выбирают свободу, а не пытаются доказать, что они могут прожить без мужика. Ну может если только тем, кто в это никак поверить не может.)
А тоска по "своему человеку" это что то вроде тоски по идеальному мировозданию.) То есть утопия...
74, задумалась, Вы какую-то уж очень однозначную картину нарисовали:) Бывает и по-другому:))). Я была замужем два раза и каждый раз было по-разному:))) Ну а что женщина может прожить без мужика - так это я и сама доказала себе и всем окружающим. Я по сути 10 лет без мужика живу, любовники - не в счет. И я не говорила, что свобода - плохо. Кто может - да вместит. Я могу, Вы, возможно, можете, автор темы может. Но я сказала, что мне бы было лучше не одной. МНЕ. А свой человек в моем понимании - это всего лишь человек, с которым лучше, чем без него:)) И это не тоска, отнюдь. Я уже старая тетка, чтобы по мужикам тосковать, у меня уже сексуальных желаний нетути:)
Сообщение было удалено
Мы же уже выяснили твою ограниченность. Это ты в прошлом веке. Никаких плит грязных и носков давно в помине нет.
74, гость, та же фигня.. Мама моя развелась с отцом в 30 с небольшим, потом были мужики, но все не те... С 45 лет одна. И счастлива вполне. И я повторяю ее историю, похоже. Раньше парилась, страдала, подбирала, как вы пишете.. Но потом поняла, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И, как и моя мама, убедила себя, что это - кууууул. Однако сейчас всякие потрясения произошли, и у меня очередной переворот в сознании: не куууул это. Точнее, не совсем:). Но одно знаю точно: абы кого больше не хочу. Но надежды не теряю:)))
74, гость, простите, пост 76 адресован не Вам, а "задумалась" - слепой метод печати подвел:)
Никаких плит грязных и носков давно в помине нет.[/quote]
Кто тут глаголет об ограниченности?))
Текст читай внимательнее, речь шла про плиты и грязные носки , а не про грязные плиты и носки.
И если у тебя "нет в помине" ни того, ни другого, то уверяю тебя, у твоей женщины гораздо лучше развита наблюдательность.)
80 для 77
Перевороты за жизнь происходят, однако достойных людей от этого больше не становится. Каждое неверное решение может испортить жизнь не только нам и родным. Я думаю и у нас и у наших мам были шансы пойти на компромисс и выйти замуж абы как. Но если есть мозги, профессия и элементарное самоуважение это становится просто ненужным.
82, согласна полностью. Сама идея "хоть плохонький, да мой" глубоко порочна:) Но я не считаю, что достойных людей мало. Они есть, просто есть еще такой фактор, как "в нужное время в нужном месте"... Плюс чем старше мы становимся, тем ограниченнее выбор:)
Меня устраивает жить одной, раз в год влюбляюсь в нового мужчину, страсть, секс, предложение замуж.. и я в кусты, не могу представить как вынести этот совместный быт, и превращается мой сказочный принц в обыкновенного мужика.. нет лучше пусть будут принцами хоть на короткое время.
Да, я встречаюсь с мужчиной, но никаких поползновений на совместное проживание! Да, это не тот человек, которого я любила и до сих пор люблю! Но жить вместе лишь бы с кем-нибудь? Лишь бы мужеского полу? Как оказалось, я все могу решить сама, вот только перфоратор не освоила еще, карниз не могу повесить. Но нет предела совершенству!
52.
Гость
| 21.05.2009, 18:11:15
[3655112118]
Если у женщины нет материально-жилищных проблем, у не есть время на себя любимую и на заботу о себе любимой, то мужик нужен только для плотских радостей - еесно, на нейтральной территории. Только дурочки водят к себе, да еще и жрать подносят. Проще надо быть: выполнил мужик свое дело - пшел вон.
Полностью поддерживаю!этот раньше женщины дома сидели и стирали, а мужик пахал, да еще как!тогда понятно было, что от него много зависит. А если сейчас женщина вполне может себя обеспечить и удовлетворить, мужчине отводится второстепенная роль, вот они и беснуются))) Просто мало, кто из женщин себя уважает!
И совсем другое дело, когда хочется рядом понимания, друга, тепла...но тут нет потребности в сексе, а мужики думают: вставил, вот она и счастлива!найти именно СВОЕГО человека-не всем дано.
86 Взаимопонимание особенно хорошо достигается после хорошего секса.)
А "понимания, друга, тепла" от каждого любовника ждать - это не умно как то. Есть подруги, друзья, с которыми ты давно знакома, которым можно полностью доверять,а мужики все же чаще временное явление, да мужу то своему невозможно полностью доверять, вобщем, самообман это по большей части искать в мужике жилетку и друга. Интересное общение, обмен эндорфинами, хороший секс, стимул к самосовершенствованию, красивые ухаживания...все.
***,какой же Гриб мерзкий тип,ужасть просто!
Да неее!Куда ж мы, женщины, без вас, милые мужчины, как, собственно, и вы без нас!:)))Мы разные, но Бог создал нас, чтобы мы были вместе! И это, по-моему, прекрасно!:)))
Из плюсов от наличия в моей жизни мужчины, у меня лично пока был только секс. Но сейчас я уже не готова жертвовать нервной системой, деньгами и свободным временем ради этого.
С теми, с кем интересно по-человечески общаться, для парного существования не предназначены, заготовки человека с ***(с) тоже уже в печёнках.
Хочется золотую середину, только пока её встретишь, свет померкнет. Мне уже лично ничего не хочется, одна и нормально.
"Ну что за жизнь-нет мужа, нашла мужа-жизни не стало"-)))
Сообщение было удалено
Да идея женская не так звучит, если честно брать:
"Сам мужчина по боку, главное брак любой ценой"
Вот в этом и суть устремлений бабских на сегодня
Сообщение было удалено
В чем смысл брака, если сам мужчина по боку, можно просвятить.
Лучше быть одной, чем с кем попало. Это точно не про русских баб.
Сообщение было удалено
Да это вы должны нас просвящать, почему вы заточены на штамп, желательно сразу после школы, а сам супругу - дело 10е.
Точнее, о причинах мы догадываемся, но озвучивать их вам.
А то, что это так - давно доказано кучей фактов и соображений.
95 Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Ответ от меня дан, бабье отбрехивание идет в счет, когда оно имеет смысл. Вы решили как обезьянки за мужчинами их слова повторять и думаете - они сами по себе волшебные? -))
Бабы, какие вы смешные.
Сообщение было удалено
Гриб, лучше быть смешными чем таким нудным как ты.
Сообщение было удалено
Где твой ответ, болезный ты наш?
Одно нечленораздельное тявканье как обычно.
99 Ответы даны, они выше. Блажить можешь сколько угодно.