У кого может была подобная ситуация - помогите!
Дело в том, что мой бывший МЧ мне угрожает физической расправой.
Моя история - мне уже 30 лет, замужем, ребенок.
когда-то даааааавно еще 12 лет назад еще в юности я встречалась с парнем старше меня на 10 лет, он проживал в США, но по национальности был армянин...Угораздило меня с ним встречаться тогда - месяцев 10 длились наши отношения,он приехал сюда забирать своего младшего брата...любовь была навреное, но я тогда еще замечала за ним странности...ужасно ревнив, подозрителен, жуткий собственник, крейзи мен - одним словом, но я была молода...глупа...Ну вот через 10 месяцев он свалил обратно в США, звонил оч часто...а потом даже приехала его мама из США к брату и мы с ней познакомились...мой МЧ так хотел...вообщем все было более менее вроде бы...но прошел год, мне нужно было еще год учиться в универе и я не собиралась ехать к нему в США, у меня появились другие мужчины...да и он как-то реже стал звонить и т.п. Вообщем я была иннициатором разрыва, сказал честно, что ехать к нему не хочу США не для меня...и его долго не было у меня появился другой...вроде мирно расстались..НО потом спустя год-полтора - был звонок по телефон и он нес такой бред...что убьет меня и родных, что я такая плохая, что желала ему смерти...я нашла его брата..через него передала ему этот разговор, недели через 2 мой МЧ позвонил и сказал, что все он меня никогда не побеспокоит..Ну и все прошло забылось...И тут на тебе - ОДНОКЛАССНИКИ!!!! классный портал!!! он нашел меня там - вот сейчас и взялся опять за свое!!! опять угрозы! прошло же 12 лет!!! я опять нашла брата через те же одноклассники - он обещал опять помочь...я удалила страницу с одноклассников...вот сижу и думаю...если человек через столько лет такое пишет - значит он явно болен...и мало ли что ему в голову может взбрести??? в его больное воображение??? что мне делать??? опасаться ли этих угроз???обращаться в интерпол или милицию???
Помогите!
в милицию
да уж. с кавказцами надо осторожнее. но если 12 лет назад не убил, то и щас не убьет. поплюется и забудет
Автор, что-то мне не верится, что он такой псих, а вы белая-пушистая. Может всё-таки какую-то надежду подавали, хотя бы виртуальную? Или была какая-то втсреча за эти 12 лет?
Таких не нужно боятся, если он действительно хотел чтото сделать он бы сделал. наверное он из тех кто лает но не кусает.
Но на всякий пожарный можно обратится в оргоны.
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Никакой надежды!!! забыла, как страшный сон!!! Ничего!!! и виртуально не общалась!!! он сам меня нашел и стал писать гадости - я не отвечала...потом написала, что не желаю с ним общаться..
Поверьте...ничего плохого не делала ему и не желала...Сама в тихом шоке от всего, вот и пишу...не знаю, что и думать..
Меня так тоже псих доставал по мэйлу, только он вообще незнакомец, а доставал долго, нудно и пошло, пока муж ему не написал всё что думал. А вы бы его все угрозы записывали, копировали, и пригрозили бы, что если не отвалит, то обратитесь куда следует.
Автор, а Вы ясно скажите этому типу, что собираетесь заявить на него для начала в милицию. И брата его об этом предупредите.
Сообщение было удалено
Да, но он же в США!!! и мне что-то не верится, что милиция примет это всерьёз...
Я в таких случаях сообщаю, что взяла распечатки в телефонной компании (в вашем случае с инет-портала) и собираюсь обратиться в суд. Обычно действует. Если нет надежды на него самого, скажите это его брату. Если его родня вменяема, они примут меры.
8, конечно, в США. Но Вы же не в США. И для мести он собирается приехать, не так ли? Или дело идет только о расправе в виртуальном мире?
Он гражданин только США или и России тоже. Виза ему нужна будет?
Сообщение было удалено
Он - гражданин только США...виза не нужна...может и не приезжать...может кого-то нанять...к тому же есть тут друзья молодости...учился тут когда-то..
Сообщение было удалено
Да....но я удалила страницу в одноклассниках...не скопировав ничего..вся информация пропала...правда можна опять зарегистрироваться....есть вероятность что угрозы поступят опять...
автор сижу и ржу над вами
Сообщение было удалено
хорошо, что вам весело...удачи
Что он сделает из США? На расстоянии взорвет ваш компьютер? Может он вас любил, а тут нашел вас, наверняка у вас еще фотки там с мальдив-бали и муж красивый, а у него может не очень все хорошо. Тут кавказская кровь и взыграла))
Сообщение было удалено
Ну не знаю...что сделает...но если столько лет копить в себе зло...и обвинять меня непонятно в чем...то складывается впечетление о маниакальной психической болезни... а таким людям мало и что в голову придет...например нанять киллера..мало ли..
Мда,автор,я вас прекрасно понимаю. Была в такой же ситуации,хотя и сейчас нахожусь. Когда рассталась с бывшим он долго меня преследовал в основном телефонными угрозами,он в другом городe тeпeрь живeт. Покa нe припугнулa обрaщeниeм в милицию с заявлeниeм,вообщe покоя нe было. Сeйчaс у нeго иногдa случaются зaёбы и нeизмeнно рaз в 2-3 мeсяцa он нaпоминaeт о сeбe.Придeтся номeр мeнять,a нe хочeтся.
Сообщение было удалено
Н-да.....тоже невесело...был бы он тут...мы б разобрались с ним... а так..это неконтролируемо!...Может в посольство обратиться???!!!
Думать надо было с кем связываешься. О чём и речь, ЛЮБОЕ общение с противоположным полом важно, нет ничего несерьёзного. Автор, вы с ним трахались? Если да - это справедливая расплата, по меньшей мере. Предлагаю всем покинуть этот унылый тред, тема закрыта ящитаю.
Сообщение было удалено
Иногда мозги не оаботают...особенно когда тебе 18 лет...
Сообщение было удалено
Работают
Ну больной он. И что с того? Поставили в игнор и забыли. Трясьтись то зачем?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело...что больные люди неадекватные и могут натворить делов....например киллера нанять.....
24, угум, с того конца света наймёт киллера, заплатит....валенками и американскими флажками. Я б поняла если б жил в соседнем дворе, а так...проще найти братца и сказать чтоб следили за своим придурком позорче, а то знакомые автора из США капнут ментам что он и им угрожал.
Сообщение было удалено
У него друзей тут куча...может к ним обратиться...не обязательно киллера...не знаю...может в интерпол...а там скажут давай улики..а их нет..
Уже писала. Находите брата и объясняете ему что если угрозы будут поступать снова, то вы попросите друзей в США написать заяву от имени друзей. К подобным выходкам здесь относятся серьёзно, да и семье его вряд ли хочется чтоб пошёл слушок о болезни братца.
Вы это заслужили, если не побрезговали тр.хатся с кавказцем. Надеюсь он к вам приедет и осуществит свои угрозы.
Сообщение было удалено
Не судите и не судимы будете....
Автор, Вы всерьез считаете, что ваш придурок сможет нанять киллера или друзей использовать? Только если друзья такие же двинутые. А киллер точно руки марать не станет. Уж извините, но для 30 лет Вы слишком впечатлительны.
Сообщение было удалено
За деньги можно все сделать...кто платит, тот и музыку заказывает..
автор, я в таком кошмаре жила около 2 ет, только мы в одном городе жили, что я сделала: написала заявление в милицию, показала участковому угрозы по смс (а они были серьезнее некуда), переехала на другую квартиру (благо снимала), выкинула тел. карточку, ходила с балончиком в руках буквально, когда в подъезд свой входила ,в лифт и тд (я опасалась, что может кислоту в лицо плеснуть), просила провожать меня знакомых, друзей, если поздно возвращалась, звонила его матери и предупреждала, что если они не повлияют на сына, он сядет. Но его реально остановило только то, что когда его вызвал участковый, показал мое заявление, смс и предупредил ,что еще одно мое заявление - и дальше этим делом начнет заниматься прокуратура. Попустило придурка. Пару месяцев подоставал и дай Бог я его больше никогда не увижу и не услышу. Это реально больные люди психически, могут что угодно сделать, разве мало историй на эту тему. Не дай Бог никому. Я потом дооолго нервы в порядок приводила. До сих пор страх остался. И еще. Не нужно ничего отвечать на его писульки. Только полный игнор.
и для злопыхателей: я ему ничего плохого не сделала. Он просто так ревновал меня, что типа - не доставайся же ты никому. И когда я пыталась прекратить эти явно перешедшие в ненормальную форму отношения, он таким способом пытался меня не отпускать. Ужас. Слава Богу, Бог отвел. Сейчас, спустя 3 года ,я ооочень подозрительна, не доверяю никогда до конца людям, если знакомлюсь с МЧ - никогда не рассказываю о себе лишнее и тд.
Сообщение было удалено
Боже мой, как я Вас понимаю!!! Аналогично!!! Ничего плохого ему не сделала, а тут такая ненависть...я тоже думаю, что он психически болен...я просто удалила страницу с одноклассников и все...чтоб не писал он больше....страшно конечно...мало ли что придурку в голову придет, НО ...с милицией дело не пройдет...он же там...с одной стороны это хорошо...а другой - я в полном невидении, что может произойти...Буду надеяться на лучшее...