Гость
Статьи
я на 7 месяце …

я на 7 месяце беременности , а у мужа снесло крышу. Не знаю что делать...

Нам с мужем по 25 лет, вместе уже более 5 лет из них 1,5 года в браке. Все это время жили душа в душу и практически не ссорились.Муж очень хотел ребенка и вот наконец-то решились. Все было хорошо, …

Кошка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка

Сообщение было удалено

Да наплюйте вы вообще на его слова и метания!!! Ходите, гладьте себя по животу и загадочно улыбайтесь) Вы теперь никогда не будете одна! А вот он может оказаться в одиночестве. Никогда не позволяйте вашей жизни стать такой, что мужчина в ней будет важнее детей! Никогда!!!! Сейчас у ребенка формируется что то важное в организме, зрение, мозг, легкие, не знаю что именно. И это требует всех ваших ресурсов!!! Нет у вас права растрачивать их на мужской закидон. Стоят гульки мужа глаза вашей дочки? Или одного полушария мозга? Вот помните чего стоят ваши нервы и какую цену вы можете заплатить. А он пусть колбасится дурак дурацкий. Это вы еще подумаете после родов, нужен он вам такой трепетный или нет)))Тоже мне...директор Черного моря)

гость я

да он просто маленький ишо! 25 лет всего, вы чего? у мужуков отцовские чувства просыпаются ближе к 40, а то и с первым внуком.это женщины сразу Матерями становятся, а им до отцовства, как до луны. Бесится, что дискотеки, рыбалки, саун6ы, прогулки с друзьями и прочая отменяются. Да и женой, такой толстенькой, уже не похвастаешься друганам

гость я

сауны:)

МУЖЧИНА

Лина права. Он не готов стать отцом. Такие вещи надо детям со школы прививать,как на западе делается. Это недостаток российского образования,к сожалению. Да и общества тоже,где всем абсолютно плевать друг на друга. И особенно молодым парням,у которых вместо мозгов в голове сперма плещется...

старуха Шапокляк

видали, стресс у него бедненького, не готов стать отцом, а автор собирается в ближайшее время фиалки наверное нюхать!! Женщине, как никогда раньше, нужна забота, понимание, ласка, поддержка, сама много чего боится и главное, это с ее организмом происходит много разных изменений, а страдалец Он, тьфу, блин! какие мы нежные, еще сильный пол, называется. Держитесь, автор, может он придет в себя, не нервничайте и рассчитывайте на свои силы, ну может еще мама поможет!

Лилит

У некоторых мужчин очень сильны животные программы поведения: самку оплодотворил - пора искать следующую.

Плюс появилась уверенность что вы никуда не денетесь так как с ребенком никто не позарится типа - вот и пропал к вам интерес.

Это очень частая ситуация - именно во время беременности или после рождения ребенка интерес теряется. Как правило у личностно незрелых мужчин это приводит к любовнице или мыслям о разрыве.

Лилит

Поэтому думаю что если вы дадите ему понять что в случае его ухода после развода начнете спокойно устраивать личную жизнь и искать отца ребенку, его пыл в плане развода это охладит.

Так как вариант гарема (и любовница и бывшая жена всегда ждущая его возвращения) уже не прокатит.

Гость

есть другая, просто муж решил подождать до родов, чтоб совсем гадом не казаться в глазах общества :(

49, O, мой муж не изменяет. У него есть др. недостатки и соответственно достоинства. Но речь сейчас не обо мне, ведь так?

надюха

да все это пройдет у нас с моим 3 раза это было,последнему ребенку 4 месяца. причем у нас все 3 девочки и отношения еще крепче стали.

Софочка

Мой муж тоже вел себя не ахти. Мог, например, начать день с выбрасывания в унитаз моего любимого блюда. Я плакала, переживала. Сейчас очень об этом жалею, т.к. у ребенка несколько заболеваний аллергического плана, что возможно связано с такой "нервной" беременностью. Считаю, что беременная женщина просто обязана быть как в танке, ценить и уважать себя, не реагировать на идиотское поведение мужчинок. Поняв, что сидеть с пузом рядом с мужем неинтересно я на 7м месяце отправилась к подруге за границу, побывала в нескольких странах, в общей сложности отсутствовала полтора месяца. Чувствовала себя все это время очень хорошо. Считаю, что есть большие плюсы в путешествии в беременном виде - попутчики относятся бережно и ведут себя подчеркнуто вежливо, а кобели обходят стороной. Путешествие было отличное. А самое интересное, что хотя я вернулась с гораздо большим животом, чем был перед отъездом, муж меня встретил в абсолютно другом настроении. Видимо понял, что и "осемененная" женщина может куда то "деться" иметь свои интересы и т.д.

Дороти Майклс

Я, канеш, понимаю ребёнок это для себя, мужик свалит и нечего на них надеяться. Но, ***, сам захотел, так будь добр отвечай. А то развелось безотвественных мужиков-истеричек. Стресс у него, ***. Иди с женой на речку рыбу ловить, воздухом дышать, на природе рефлексировать. А то сразу во все тяжкие. Нет уж. Не привыкла работать за другого, тем более бесплатно.

Мери Энн

Он не готов к ответственности. Дружите изо всех сил с родителями - своими и его. Можете подать на алименты, в т.ч. и себе - вы же не трудоспособны типа до 1 года

гость я

софочка - умница, все правильно делает. всем бы так. тетки, не цепляйтесь вы за эти штаны! рассчитывайте в жизни только на себя!

Гость

Че автору хорошего сказать. Типичная история, проходили. В упор не пойму, почему женщины терпят все и бояться, но делают, а мужчины, которым ни таскать 20 кг, ни рожать, ни по ночам не вставать так относятся. Со мной правда так поступили сразу, я без истерик просто ушла, дочь прекрасная. Это девица обморочная появлялся пару раз с попыткой требовать что-то, типа я хочу видеть дочь, ну и был послан подальше, после чего орал матом. Я очень рада что мне не пришлось с ним жить.

алекс

падонок муж ваш, ответственности не хватило..вот он и с дрейфил.Сразу понял что ребёнок, нужно обеспечивать и так далее, а ему ещё погулять хочется.

Утя

46 - О, я ребенка хочу вообще.. сейчас просто жду пока организм восстановится, а там видно будет. При всей его сволочной глупости я его люблю. Мы вместе 3 года, я уже вижу, что он чувствует, и это часто отличается, от того, что он говорит. Сложный человек мне достался, нечего сказать.. думаю, что второй раз он это издевательство не повторит, потому что видел результат.

Anfisa

Кошка, вам всего 25 и у вас 1 маленький ребенок - вы имеете реальный шанс найти другого мужчину, если не будете тратить время на этого. Может вам для большего спокойствия к маме перебраться и не думать о муже и его выходках. Не думаю, что в дальнейшем он будет вам поддержкой и опорой.

гость

всегда смешно слышать от тех, у кого ни одного ребенка, что они хотят детей. они могут хотеть попробовать себя в роли родителей - это да, но хотеть... они просто не знают, что это такое.

Гость

нда уж, муж конечно ведет себя некрасиво, это факт. но вот если смотреть объективно, вам бы хотелось гулять в обществе пузатой отекшей женщины? которой то в туалет, то плохо, то недовольство какое-то, про какие-то поцелуи и секс промолчу вообще,мне бы самой от такого плохо стало((( имхо, беременность вообще ужасно некрасивый период в жизни женщины(

ав

70, ето бред. Если конечно вам внушили что ето так ,то можно так и видеть.

Но на мой взгляд, ели женшхина бала натренерована, подтянута и ею остаётся ,то она очень красива.

Мне очень нравятся свежие беременние женшхини.Они как правило перестают краситья, или по минимому, и кожа становится у них красивая. и румянец. А если она ешхё и женственная и красиво одета..

61, ти просто молодец. Так и надо . Обожаю таких как ти. Только правильно здесь сказали, надо перед беременностю делать накоплениа.И надеятса на себя :(

Хорхелина

╧70 - моральный урод.

Ольга

Ублюдки они все, вот и все. А вина в этом только их матерей, потому что воспитывают нытиков и слабаков. У меня сейчас 6 месяц беременности. Не могу сказать, что муж относится ко мне плохо, но.... сегодня выходной, а я сижу дома одна. Муж уехал на дачу, строительство его занимает куда больше, чем семья. И работа ему куда важнее, чем мое состояние. Хотя ребенка, как он говорит и ждал и хотел. Я тоже часто плачу от такого пофигистического отношения, но изменить ничего не в силах. Тут или с ним или без него. Я для себя решила, буду проводить время со своими друзьями, развлекать себя сама. Но ответ на вопрос "А на хрен такая семья нужна?" еще не нашла. Сама нахожусь в тупиковой ситуации

Юрий

Простите за грубость, но ваш муж поступает по-скотски. После такого стыдно за нас, мужчин. Не представляю, чтоб я смог такое сказать жене. Мы прожили(и живем) вместе 15 лет и во время беременности, наоборот, прилив нежности любви и нежности. На мужа после таких слов не рассчитывайте. И судите обо всех по одному. Желаю счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во глупыха )))) Мы с мужем сексом до родов занимались, правда я и выглядела хорошо ) Но как бы то ни было, муж в любом случае обязан поддерживать жену морально и говорить, что она самая прекрасная и красивая беременная женщина на свете. Беременность - самый уязвимый и показательный период в отношениях, по сути, лакмусовая бумажка. Все подонки именно в этот период и проявляются. Именно во время беременности можно понять, как поведет себя мужчина если вы тяжело заболеете, постареете и т.д. и т.п...Таких свиней - пинком под зад, жизнь так коротка чтобы тратить их на таких никчемных мужичонок...

Наталья
Кошка

Сообщение было удалено

У меня такая же в точности ситуация, мне даже кажется, что это я пишу. Хотелось бы узнать, чем у вас дело кончилось, т.к. по срокам вы уже должны родить. Я сейчас на 6-м месяце и ситуация точь в точь, не знаю, как я выдержу такое отноение до родов - ПДР назначена на конец января.

Гость

Ваш муж конченнннный чмошный ублюдок, такое говорить ... И ещё вы задумываетесь)))) серьезно или вы "***" не цените себя . *** таких мужей, пусть посдыхают твари...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: