Мне не нравятся друзья моего МЧ. Мы живем вместе уже почти три года. И каждый раз когда он хочет с ними встретиться у нас ссора. Он не запрещает мне идти с ним, я всегда могу пойти, просто мне с ними скучно и не интересно. Они только пьют и курят что-нибудь. И мне не нравится, что мой МЧ с ними общается, но они его друзья, с детства! А с моими друзьями он ладит, со всеми. Получается я эгоист какой-то, но ничего не могу с этим поделать.
курят "что-нибудь" - это очень плохо. Но раз вас это устраивает, то просто не встречайтесь с его друзьями. Ему-то они нравятся.
И что теперь? Он должен перестать с ними общаться? И тусить только с теми, кто нравится вам?
Бред.
Не нравится - молчите в тряпочку.
А потом вам его родственники разонравятся.... )))))))
Да, вы эгоист. Почему бы вам не придумать для себя занятий, пока ваш друг встречается со своими друзьями?
Вы знаете, я Вас понимаю. Скорее всего Вам не нравятся не его друзья, а то, что Вам МЧ с ними выпивает и курит. Ведь признайтесь, если бы они сидели за чашкой кофе и общались без всякого алкоголя и курева, у Вас бы не было такого негатива.
во-во...правильно, ЗАШЛА СЛУЧАЙНО! у меня кстати, такие же проблемы были...пару ссор, пару посиделок его с моими друзьями и мы решили проблему его друзей..а еще я ходила с ним к его друзьям, они сами знают, что курить и пить - это вредно для здоровья, поэтому при мне не курили , только пиво))) а потом его вообще перестали звать в ту компанию, так как знали, что я с ним приду..а любимый только бы попробывал меня не взять, ага...
пусть ваш молодой человек задумается о своем будущем потомстве, и о своем будущем, в первую очередь...а те друзья, с которыми только пить и курить - это не друзья, а собутыльники!!!
и вообще пора избавляться от такого рода друзей...давно)))
Сообщение было удалено
100%... Мы с Вами понимаем друг друга. У меня тоже такой опыт был, что мой муж постоянно стремился в компанию, где много пили и курили. И мне виделся негатив именно в его "плохих" друзьях и в том, что он хотел как можно больше общаться с друзьями. А потом я поняла, что это не друзья плохие, а плохо то, что они делают. С тех пор как муж бросил пить и курить всякую дрянь, я спокойно отпускаю его к друзьям, но ему они уже не очень то и интересны.
во-во...правильно, ЗАШЛА СЛУЧАЙНО! у меня кстати, такие же проблемы были...пару ссор, пару посиделок его с моими друзьями и мы решили проблему его друзей..а еще я ходила с ним к его друзьям, они сами знают, что курить и пить - это вредно для здоровья, поэтому при мне не курили , только пиво))) а потом его вообще перестали звать в ту компанию, так как знали, что я с ним приду..а любимый только бы попробывал меня не взять, ага...
пусть ваш молодой человек задумается о своем будущем потомстве, и о своем будущем, в первую очередь...а те друзья, с которыми только пить и курить - это не друзья, а собутыльники!!!
и вообще пора избавляться от такого рода друзей...давно)))
Нормально, чисто отбила парня, курочка....