Я замужняя женщина, 30 лет. Хочу рассказать, как я развлекаюсь. Честно говоря, не знаю .зачем я это пишу, может просто излить душу, может получить моральную оценку поисходящему. Мужу я не изменяю, я верная жена. Но у меня есть анкеты на сайтах знакомств, где я пишу, что я замужняя- ищу любовника. Пишут многие. С некоторыми, которые показались мне достаточно солидными я встречаюсь, они водят меня в рестораны, кафе, театры... Мы хорошо проводим время, я наслаждаюсь обстановкой, вкусной едой, атмосферой новизны. Ощущением что сейчас, как в первый раз, что все как раньше, когда мне было 20, меня приглашали в ресторан, ухаживали, дарили цветы.... Я провожу с мужчиной приятный вечер. а потом , если он мне звонит с предложением продолжить знакоство, я говорю, что извени, мы не подойдем друг другу, боьше мы не встретимся. Такие свидания у меня бывают раза два-три в месяц. Интересно, это можно считать изменой мужу,каким то нелициприятным поступком или нет? Вот собственно и вся история))).
Да, это измена! От твоей утонченной "игры" до реальной физической измены - один шаг! Вот попадется тебе умный мужик, вскружит голову, и вот ты уже сама не своя бежишь к нему по первому зову, готовая ублажить его хоть в машине, хоть в ресторанном туалете, хоть его с другом, если он попросит...
А измена она сидит у тебя в голове!
Когда муж узнает хотя-бы про написанное на сайтах знакомств - пинка под зад ты получишь! Я не говорю про встречи - это вообще ***!
да, измена.
Никого ублажать я Не собираюсь. У меня есть четкий настрой - никаких измен, физических я имею в виду, никаких вторых встреч. Я себя способна держать в руках и главное я знаю, что мне нужно. Мне нужен не секс привлекательным мужчиной. Мне нужна просто атмосфера первой встречи.
По идее не измена, так, просто флирт. Но, мнение супруга может быть отличным от логического.)) Да и вы отзеркальте ситуацию и подумайте как оно, если бы вы узнали.
Динамщица, типичная мозгоёбка, таких не грех и по почкам и в живот ногой
Сообщение было удалено
тоесть вы пришли в форум за поддержкой этой идеи ?
Я бы так делать не стала. Если бы мой муж делал так, я бы посчитала это изменой и, наверное, бросила бы его.
Ну представь, что так твой муж развлекается. Измена или нет?
Представьте ситуацию наоборот: вот Вы узнаете, что Ваш муж ищет на сайтах себе любовницу, потом водит ее в ресторан и дарит ей приятный вечер, романтика, флирт, но все мимо Вас, все это не для Вас, а для другого постороннего человека. Пусть не было секса, но я думаю это измена...
6 Масян, я даже не знаю, зачем написала. Наверное хочеться выяснить измена это или нет. Я это изменой не считаю - секса нет с этими мужчинами, влюбленности в них нет. не говоря уже об эмоциональной привязанности. В чем признаки измены? Почему нельзя считать это просто встречей двух людей.
Сообщение было удалено
Нет, лучше преподносит себя как "Мачо" и ходит за счет дам по ресторанам, а потом грамотно увиливает от секса.))
8, Селеста -я очень берегу мужа от того. что бы он узнал про это.
Хрен ли береч мужа - все равно узнает! Завязывай! Пока не поздно!
От скуки автору заняться нечем. Нашла бы себе другое хобби, а? :)
Или с самооценкой совсем беда?
14 при чем здесь самооценка?
Автор, тебя по ресторанам водят не за красивые глазки! И в 30 лет это пора осознавать! И комплименты вешают как лапшу на уши ради всё той же цели! Вестись на это и принимать за чистую монету?
Как же можно быть такой эгоисткой! О себе и о муже она "думает" ,а о раскошелевшихся на тебя мужчинах?
Что ж теперь - рутинная семейная жизнь без капли новизны, без острых ощущений? Все это создает атмосферу праздника жизни.
15, да притом, что внимания мало, а вам надо убедиться в своей "неотразимости", вот и ходите на свидания. Не так чтоли?
Сообщение было удалено
Съездите с мужем куда-нибудь, найдите что-то новое. Трудно чтоли? А мужу сколько лет?
18 см пост 17, причина в этом. А потом убедившись, что мне пишут, что пишут многие - я могла бы и на этом остановиться, если бы дело было в самооценке.
19 - 35.
Сообщение было удалено
Дайте контакт мужа, я вам прибавлю новизны и острых ощущений.)
Сообщение было удалено
Точно! Некоторые вот так вот динамят мужиков, другие серые замужние мышки начинают пропускать через свою пи*ду мужиков пачками! Ищут видно доказательства своей неотразимости!
Ирэн, мне еще не 30, пока еще 27, мне постоянно мужики пишут и куда-то зовут. А я лучше дома посижу, лучше для себя что-то поделаю, а так бы с удовольствием с любимым времени проводила больше, но мы пока не женаты и не вместе живем. А если бы была "рутина" как вы говорите, я бы постаралась исправить это вместе с ним. Походы по ресторанам с непонятными мужчинами - это же ничего хорошего! В общем, ужас, я бы так не смогла. Я бы поехала в горы, или в поход, или устроила бы дома вечеринку с друзьями. Не обязательно же сидеть друг с другом молча и наслаждаться рутиной.
Автор, вы сами прекрасно понимаете, что если не можете рассказать о том, что делаете, мужу - значит, то, что вы делаете - нехорошо и предательство по отношению к нему. Понимаете, измена - это же не половой акт с другим человеком. Основное здесь - то, что вы обманываете человека, который вам доверяет.
Вы хотите убедить меня в том, что я серая ышка? Я не мышка как внешне так и внутренне.
мда, брак ваш однозначно висит на волоске...
Кстати, я тут пару раз ходила с бывшими, встретиться - погулять, они меня при этом замуж оба звали, цветы дарили, в рестораны-кино водили.... Мне уже было неприятно, потому что нельзя так поступать по отношению к любимому - допускать такие ситуации. Я ему призналась, он конечно ничего не сказал, но я теперь знаю, что больше на такие встречи не соглашусь. А вы вообще с незнакомыми ходите, а вдруг маньяк какой-нибудь? Вам приятно чтоли видеть перед собой желающего вас чужого мужчину? Если хочется поразвлекаться - то дальше инета не заходите, или вам обязательно надо живую встречу?
25 Абизян - я думаю вы выразились достаточно точно. Я поступаю не очень хорошо, но и изменой считать это недостаточно оснований. Обман не = измена.
Сообщение было удалено
А пожрать?))
Сообщение было удалено
Ну вот приготовила бы по новому рецепту, мужа бы порадовала, а если не получилось бы - острые ощущения гарантированы)))))
Эгоиз и мозгоёпство чистой воды, мужчины тратят своё драгоценное время, эмоции, деньги на эту потаскуху а она делает вид что в своих помыслах невинна. Я полностью за ИЗНАСИЛОВАНИЯ в подобных случаях. Эй, поборницы морали, ку ку
30 нет, пожрать можно и дома))). Это как наркотик. Самые яркие ощущения человек получает при первом свидании. Для мужчин что бы было понятно - это как секс в первый раз.
Васенька - успокойтесь, попейте валирианочки)).
А может и вправду ходит на свиданки чтоб пожрать?
Сообщение было удалено
Для мужчин, секс в первый раз это чаще всего разочарование. Это ведь совсем не так замечательно как в кино.))
А я сама хотела б так же, только трусовата. Это же чудесно - романтика, флирт, свидания. Многие замужние женщины хотели б испытывать это снова, как в юности. Только боятся устоявшимся семейным отношениям навредить.Да и для самооценки это очень полезно, а когда у жены глаза блестят это и мужу приятно. Совсем не обязательно раскручивать на рестораны, можно просто погулять. Цель ведь не поесть на халяву. а удовольствие получить.
Подумала я тут, я бы наверное тоже бы походила так на свидания... Именно чтоб пожрать))))
Автор, а если вам цветы дарят, вы потом их домой несете?
Сообщение было удалено
И я с тобой, чего то лень готовить стало.) А так, пусть нас проспонсируют на "пожрать" и театр. А мы потом по домам.)
Ирэн, а вот подумайте над чем- что один раз Вас загребут в охапку со всеми потрохами после ужина, увезут куда-нить и будет секс, хотите того или нет. Что будет после - это как Вам повезет. Но развитие ситуации более чем реально как мне кажется. Так что может и не надо искать приключений на свои вторые 90???
А по-поводу мужа - как бы Вы себя чувствовали, если бы Ваш муж поступал так же с женщинами, как и Вы с мужчинами.....
Сообщение было удалено
Зато будет как она хотела! Острые ощущения.)
39 приходиться выбрасывать((. Но чаще я кладу их в какое нибудь чистое место, где их кто то может подобрать.
Сообщение было удалено
Я бы так и поступил,отвёз в лес, привязал к дереву покрепче и уехал, трахать бы побрезговал. Главное чтоб лес был подремучей
измена - действие осознанное. если бы вы, Ирэн, встретились случайно в кафе с мужчиной, поужинали и разошлись - это одно. А сознательно искать себе партнера, выбирать место встречи - как ни крути - измена. Слабо верится, что ваши своеобразные развлечения не носят характер "так ему козлу и надо"....
Автор, представьте, что ваш муж пишет, что хобби у него такое, знакомиться с женщинам и ходить на первое свидание (ах, какая новизна и романтика). Баб он предупреждает, что женат. Второго свидания никогда не допускает. Жене не изменяет. Как бы вы к этому отнеслись?
Сообщение было удалено
Давай вместе ходить, я тоже из Питера)) А можно угщать друг друга по очереди, чтоб пожрать))) Если что, никто не обидится, мы ж пожрать ходим)))
Да, можно считать изменой. Это подрыв доверия, одной из основ семьи. Если-бы я такое узнала о муже - ушла бы не глядя и не думая. Мерзко Вы поступаете, Ирэн. Остроту можно внести по-другому - путешествия, хобби, дети.
Никогда не даю моральных оценок поступкам других людей, по-крайней мере в том, что касается взаимоотношений полов. Судя по всему, замужем вы не так давно. У вас проблемы с мужем, подумайте сами, какие именно: сексуальные, эмоциональные или психологические. Такие вещи решаются и исправляются вместе, при условии взаимной любви конечно. Есть о чем задуматься, в первую очередь вашему мужу; часть ответственности за ситуацию лежит и на нем. Иначе события будут развиваться по сценарию, который описал Антибабщик в п.1 или примерно по такому сценарию.