Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гордая

Сообщение было удалено

Нет.Любовницами становятся в любом возрасте и брачном статусе.У меня их было 5.Все моложе 23.

Юленька

45 у меня тоже есть человек,который научил меня радоваться жизни,да и много еще чему.Но он мой ДРУГ.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу, любовник мне в этом не мешает:)

Ангел
Любовница

Сообщение было удалено

Тогда действительно есть чему учиться, а на перемнках -перепих

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда)))) Жизнь разная и непредсказуемая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старче мужчина, тем моложе любовница)))

Дибров к примеру, правда он женится на всех своих профурсетках

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, я тоже раньше так думала, но жизнь штука интересная, бывают очень неожиданные повороты, вспомнилось чье-то высказывание: "Испытать хорошее стоит, даже если точно знаешь, что продолжения не будет" - я с этим согласна)

Юленька

согласна с выше написанным-перед мамой стыдно.Вот именно-знать,что не ты так другая.Отсюда и вывод ИМХО,что любовницы поглупее,если верят в то,что плетет им любовник.Либо они его используют.Вот объясните мне Любовница,что ж ваш любовник,если он такой хороший и неповторимый вас учит радоваться жизни,а у своей жены эту радость отнимает?Имеете вы к нему за это уважение,или предпочитаете не думать,как вы оба поступаете с такой же женщиной,ничем не хуже,а то и лучше вас.Я про его жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне слегка за 30.До Диброва пока далеко.

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Ну, а у меня отношения зашли чуть дальше, и только;)

Юленька

55 я именно скажу,что в этом случае НИКОГДА.Воспитание у меня другое и видела я слезы жен и оставшихся одинокими старыми девами любовниц.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.ПО определению.Она прекращается в пубертате.Когда мужчина(подросток) начинает различать в "друге" самочку.

Юленька

"Испытать хорошее стоит, даже если точно знаешь, что продолжения не будет" ВАМ это когда-нибудь скажет ваш муж,вы уж пожалуйста тоже с этим согласитесь.Для вас это "чуть дальше и только",а для жены возможно это конец света:((Но таким как вы это пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, рассмешили)))

мой бывший МЧ, тоже слегка за 30, девушки интересуют в возрастном цензе 17-19)))))

Они вам нужны тупо для постели?

Юленька

62 ну и пускай он видит во мне самочку,я не полезу в его постель.Я с друзьями по-другому дружу.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

сколько вам лет,что ДО СИХ ПОР во всех своих поступках вы ищете одобрения родителей?Инфантильность-одна из причин продолжающегося в течение всей жизни подросткового максимализма.

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Да, окружающие часто прививают нам чувство вины, хотя это ложное чувство:) Каким образом я отнимаю у его жены радость? И с чего вы взяли, что если "жена", значит у неё есть все права на мужчину? - он свободный человек..

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Если речь о 17-19.Потому как говорить с ними абсолютно не о чем- они ещё глупы и неразвиты.Кого-то именно это и привлекает-))Но я предпочитаю тех,кому 21-22,они уже ,как правило,оканчивают ВУЗ и имеют достаточно развитый интеллект.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?Уменьшительно-ласкательная форма ника свойственна либо подросткам,либо юродивым.В первом случае понятна ваша нетерпимость.И простительна.ВО втором....

Юленька

Это не инфантильность.Я живу отдельно от родителей с 17 лет,полностью себя обеспечиваю.Если это инфантильность,пускай она будет:)Просто есть слово порядочность,мне стыдно бы было смотреть в глаза моей маме,которая воспитывала меня в совсем другом ключе.Стыдно быть любовницей,что бы там ни говорили.Для человека уважающего себя-стыдно.Это место номер 2,устраивает вас-флаг вам в руки.А я привыкла всегда и во всем быть первой.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

ВОт вы едите булку белую,и икрой красной заедаете.А в это время в мире каждую секунду умирает ребёнок от голода.Вам это аппетит не перебивает?В мировую скорбь не повергает?От еды отказываться не заставляет?

Юленька

67 в свое время мужчина,женившись на данной женщине сам дал ей эти права.Мне нравится как звучит имя Юленька,меня так называют все,ваши умозаключения про мой ник-только ваши умозаключения и не более:)Когда не находится слов по теме,начинают ся придирки к мелочам.Лет мне за 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприемлимое сравнение, найдите другое ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, причем тут инфантильность?

Ну, а если перед собой стыдно?

Смешно и жалко вы себя оправдываете.

И ответь, Любовница, нравится ли тебе, когда в тебя пихают член после того, как побывали сперва жене?

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Это ваша личная позиция,имеющая право на существование и достойная уважения.Главное не доводить своё стремление быть первой до абсурда.Когда вы настолько оторвётесь от вторых,что останетесь в гордом одиночестве.

Юленька

72 я не прикладывала руку к тому,чтобы эти дети умирали от голода.А вы прикладываетесь к чужим конкретным отношениям.Вы читали когда-нибудь литературу на тему разводов например,не говорите,что вы не слышали,что на детях очень плохо сказываются разводы родителей,на их психике.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Юль, мужчины они не так мыслят как женщины, другими категориями.

Жизнь не дает гарантий никому.

Да, люди женятся, любят друг-друга, но что будет лет через 10-15 никто не знает, к сожалению.

Гость

Забавно, что любовницы принимают за честь быть не единственной и неповторимой у своего мужчины, а так, местом, куда можно "сходить налево".

Юленька

74 а зачем мне искать приемлемое для вас сравнение.Найдите его вы для меня.ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего?Идея ясна.Имеющий голову-поймёт.

Женщины, а как вы позволяете себе быть тряпкой и терпеть измены мужа?

Автор, тема тупая.

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь не вижу связи: между женой и "нравится"..

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

не все тряпки не все терпят, да и не всем изменяют :)

Юленька

78 ТАК ЭТО ПОНЯТНО,ЧТО МОЖЕТ И ЛЮБОВЬ ПРОЙТИ И ТАК ДАЛЕЕ.Встретил свою любовь,закончи одни отношения-начинай другие.Дай возможность и жене пока молодая устроить свою жизнь и будет всем счастье.Так ведь не уходят из семьи,а любовницы верят и ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, Любовница, еще раз повторю:

Просто интересно, каковы ощущения?

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, ау! Мой пост не Вам)))) Внимательнее будьте

Шайен

Согласна с автором. Любовницы как минимум не порядочны и не особо брезгливы. А насчет проблем с яичниками- у любовницы моего они были. Уж не знаю совпадение или нет) но это факт)

Юленька

88 теперь прочитала:))))

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька

Вы читали когда-нибудь литературу на тему разводов например.

Жалкое оправдание в стиле "не виноватая я".Всем своим существованием вы отнимаете у них жизнь,потому что это закон сохранения энергии-здесь прибыло-где-то убыло.А остальное-лишь вопрос разных декораций и персонажей

Безусловно.И в ней говорится,что 50 процентов браков завершаются разводами.К чему бы это?

Шайен

86, точно. Это потому что им нравится иметь 2 женщины, а не 1. льстит самолюбию. А если еще они обе за него борятся.....ух...тут у него вообще самооценка взлетает)

Любовница

Сообщение было удалено

А вам нравится, когда муж пихает в вас член, после того, как побывал сперва в любовнице?

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, в "моем мире" этой женщины нет(!), поэтому я об этом не думаю, т.е. и каких-то особых ощущений на эту тему не испытываю..

Шайен

Был у меня однажды женатый поклонник, звонил постоянно, проходу не давал. Говорил разведусь, ну и все стандартно- как соседи, ради ребенка. Ну я и сказала- разводись, а потом поговорим. А до этого никаких отношений не будет. Так он приезжал ко мне и в праздники, и вечером. Думаю если бы хотел скрыть, что женат, это было бы не сложно, т.к. она ему не звонила и приезжал и звонил в любое время. И так 3 мес. Спать с ним я не спала. В общем потом все это сошло на нет. Никто конечно не развелся)))

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

У моего мч нет любовницы)) А вот у мужчин любовниц как раз-таки есть жены :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница

Я здесь не вижу связи: между женой и "нравится"..

Так и смысл вопроса не в поисках связи.Просто словами поиграть интересными-член...пихают,заодно и унизить,представляя как нечто пассивное.во что "пихают".

Хочу заметить,что и вас,прекрасные дамы,маж будеть(или уже) пихать член.И не только в общепринятые отверстия.

Гость

Сообщение было удалено

А каковы ощущения, когда муж целуется с вами, а перед этим делал кунилингус любовнице?)

Шайен

Только вот то была ли женщина любовницей или нет вовсе не гарантирует ей отсутствие измен. Т.е. есть много женщин, которые не встречались с женатыми и все равно мужья им изменяют. Как это объяснить?

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, а зачем? Семья - это огромная часть жизни человека.. а романтическая влюбленность лишь яркий эпизод в жизни)