Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос касается и мужчин. Не противно трахать бабу и знать, что этой же ночью её будет трахать ещё один? Состоявшиеся любовницы, которые годами так живут, что вы чувствуете? Вы привыкаете? Надеетесь на брак, или у вас уже есть муж, а любовник-развлекалочка? Естевственно так же вопрос к одиноким любовницам, которые тихо плачут в подушку, когда женатик уходит к жене и деткам. Не хочется ли своего семейного счастья и мужчины, который был бы только вашим???
+1000 автор,меня интересует тот же вопрос.У девушек наверное проблемы с гордостью и самооценкой.
Выгодно быть несчастной.... часто из-за лени
Подозреваю что да,им сложно найти свободного МЧ.И рады уже любому,пускай даже и женатому.Выбора наверное особого нет,а пока будут думать,женатик и тот убежит:).Были в мою сторону несколько раз поползновения женатиков,я им указала их место.Неужели эти мужчинки думают,что с моей стороны будет уважение к таким козликам.А если нет уважения,какие у нас могут возникнуть отношения.Бывает,вытяну с них денежку,схожу в ресторан,а дальше в сад дяденьки.Валите домой,на этом ваша миссия закончена.
я этого тоже понять никогда не могла и не могу. мне такие женщины и мужчины откровенно противны.
а любовь,страсть и уважение только с холостым мужчиной.
Тоже интересно. Давайте дождемся любовниц, и послушаем, что они скажут)
А как вы понимаете, что он холостой? Паспорт требуете? Может, бегущей строкой у него на лбу написано, девушки я не женат,есть желающие?
Они когда знакомятся, в большинстве своем, все холостые.
да сейчас будут говорить, что сначала не знали, что женат, а когда узнали - уже влюбились и жить без него не могли
Не всё так плохо в датском королевстве! Читайте триллер:) - http://www.vz.ru/columns/2006/10/12/52560.html
ЗЫ: кстати, граждане и впрямь не имеют привычки показывать гражданкам свои паспорта: исчезают на пару дней, все такие непонятные и таинственные - стандартное поведение для нестандартных личностей: и мысля в голове забьётся, что твой любимый находится в глубоко женатом состоянии, лишь тогда, когда повесишь телефонную трубку после крутого разговора с хмурой тёткой, представившейся его женой - да и то, знаете ли, не будет вериться:).
8, ну, тогда виноват то мужчинкО, получаеццо. Лапшу и там ,и там понавешал, а сам в шоколаде.
мне много раз женатые предлогали быть любовницей, говорили что мне уже хорошо за 30, а замуж так и не смогла выйти, так чем одной лучше с ними в роли любовницы. я их всех сразу посылала. ну они конечно называли меня дурой, хотели комплексы навешать типа раз отказываюсь значит фригидная и глупая. пытались убедить как классно быть любовницей. женщины знакомые тоже поражают меня, часто спрашивают почему замуж не выхожу, мол плохо ищу, а я им отвечаю что мне попадаются только женатые которые предлогают быть любовницей. так за кого по их мнению мне замуж то выходить? и слышу от женщин что я странная и глупая, что любовницей быть нормально, и вообще глупо в моем возрасте так рассуждать, что каждая женщина хоть когда то да была любовницей, у замужних есть любовники, а я одинокая и мне сам Б-г велел. говорят, вон молоденькие девочки в любовницах ходят и нормально, а в моем возрасте это вообще норма. вот так никто меня не понимает.
вот сколько общалась с женатыми,все одна песня,как будто под копирку-жена стерва,собираются расстаться,жену не любит,секса нет.Я луч света в темном царстве короче:))Еще они никогда не встречали такой как я,до этого жене не изменяли никогда,а тут вдруг встретилась я и они поняли,что это любовь.Вот даже вспоминать тошнит.Рассказывают они это все и не понимают,что одно в этот момент желание-в рожу харкнуть.Неужели есть такие дуры,которые на полном серьезе ведутся на эту дребедень☻
сорри...предлАгали
Посижу, послушаю))))
А любовницы хде?
ага жену не любит, не спит, живет с ней только из-за детей, такой весь честный и несчастный!
А правда, куда все любовницы с форума подевались?
15 в подушку плачут:(
завтра прочитают,сколько визга будет,приду почитаю.)
И я утром почитаю)))
они ночью своих женатиков ублажают. с утра будут. =-)
неее спят ужо)))
с чужими мужьями (потом, точняк, так и напишут, пока вы тут честные и порядочные д..ры буковки выпечатывали, мы с вашими знаете чем занимались?)))))
чувствую тема будет интересная, седня еще зайду
Сообщение было удалено
ага. а часть со сковородкой у дверей караулит,когда с запасного аэродрома прилетит
ну вот она - я) Почему? - потому что он ужасно обаятельный, умный, нестандартно мыслящий мужчина, уникум..
я завтра буду для них враг номер один.Это все выше написано про чужих любовниц ,наши вуманские не такие.Их любят по-настоящему всех,просто ждут,когда дети вырастут:)))
Сообщение было удалено
Прекрасно, прекрасно.....все равно не ТВОЙ. а на чужой каравай рот, мартышка, не разевай
21 лучше блин у дверей караулить,чем быть запасным аэродромом.Да это только в анекдотах караулят со скалками да сквородками.Меньше читайте ненужной литературы:)
Сообщение было удалено
21
да боже ж ты мой. нафик, нафик, главное шоб бабло особо на нее не тратил, а так, сегодня одна д..ка, завтра другая, останется все равно с женой, тут простите и деньги и собственность)))
"Бригаду" смотрели, помните как героиня Гусевой любонице мужа сказала, что у любовниц яичники больные?
Очень интересно, правда али как??7
Сообщение было удалено
Я е не претендую, чтобы он моим стал) Уважаю его жену - замечательная женщина(я с ней не общалась, только видела несколько раз), и у них хорошие отношения:)
27
Тогда вопрос по теме: ЗАЧЕМ? Свободных достаточно)
22 и тут вы,такая помощница в его нелегкой семейной жизни.Вам недолго в любовницах ходить,он на вас женится потом,когда дети подрастут или жена выздоровеет(ненужное зачеркнуть),вы только подождите лет ..дцать.
вот именно-зачем?ВЕДЬ МОЖНО БЫТЬ ПРИЯТЕЛЯМИ,ЗАЧЕМ ВАМ ЗАВОДИТЬ ДРУЖБУ С ЕГО ПОПОЛЬЗОВАННЫМИ ГЕНИТАЛИЯМИ))
пардон за шрифт
Сообщение было удалено
Вот понимаете, таких больше нет.. я у него жизни учусь:) Конечно, я выйду замуж попозже(мне 22)за достойного, свободного мужчину, чтобы были отношения двух равных людей, а любовник для меня скорее наставник, учитель..
Сообщение было удалено
Может, спонсор?
27 так уж и не претендуете ни на что,ой мама родная,какие бабы глупые.Неужели так плохо с мужиками,чтобы самим себе карму портить ,связываясь с женатыми мужчинками.
Сообщение было удалено
А можно любовь в троем попробовать, типа я любовница жены моего любовника и мужа моей любовницы. А после утех всем на кухню чай пить. Не стандарно, уникально.
Сообщение было удалено
Жена жива-здорова, ребенок маленький еще) вы поймите, я на его жизнь планов не имею
32 ну и чему он вас научил?Анальному или оральному?Вы думаете со временем бы не научились?
Сообщение было удалено
Я не согласна насчет кармы, просто считаю, что на чужом несчастье сложно построить свое счастье.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Надо обдумать это предложение)))
Любовница, а он сильно богат или хотя-бы обеспечен?
Сообщение было удалено
Я и не сужу, во всяком случае пытаюсь)))) хочется понять тебе это нафига надо? Можешь ведь найти такого же достойного дядьку, только не окольцованного?
Сообщение было удалено
тогда в сад такого учителя, млин, с дитем малолетним))))
Сообщение было удалено
это уже так называется... учиться жизни))) Ну-ну... Исключительно через перепих :)
Сообщение было удалено
Я не секс имею ввиду(это приятное дополнение), скажу высокопарно, но.. он научил меня радоваться жизни и не бояться ЖИТЬ)
много наблюдала ситуаций разных,ну бумерангом то уж наверняка вернется.Вы разве сами не знаете случаев,когда выходит вот такая бывшая любовница замуж,муж начинает ей изменять,тут до нее начинает доходить,как это больно и неприятно для той-жены.Все мы пока молодые,уверены в своих силах-уж мне то изменять не будут.Не рой яму другому-сам в нее попадешь.Я уверена на 1000000 процентов,что все настоящие любовницы-будущие жены изменщиков.Я никогда в жизни не опущусь до того,чтобы гордо подняв голову носить звание любовница.Я слишком для этого себя люблю.
была б я в 22 такой дурой.. мне бы стыдно было перед мамой...
Сообщение было удалено
Он состоявшийся в жизни мужчина, достаточно богат, но меня это не особо интересует)
Любовница, а каково это знать, что агрегат за полчаса до вас мог шуровать в половом органе жены? А вы его потом сознательно (в отличие от жены) облизываете и т.д.?
Вот говорят, сучка не захочет, кобель не вскочит.
А мне кажется, что все равно причина в мужчине, ну эта откажет, так другая даст, и во взаимоотношениях в семье. Вот как у Любовницы, например, там маленький ребенок, жена больше внимания уделяет ему, папа обижен, обделен внимание и ищет его на стороне))))