Гость
Статьи
Длинные волосы …

Длинные волосы девушки, так ли важны они для мужчин?

У меня длинные волосы, практически до пояса, ухоженные, блестящие. Можно сказать моя фишка. Мне почему-то всегда казалось, что это должно быть очень привлекательно для мужчин. Но мне один товарисч …

Табакерка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

если бы у меня были прямые волосы, а не вьющиеся. я бы их точно обстригла под каре. Обожаю прямое каре с челкой. особенно на длинных и худых))

Ая

у меня длинные волосы, и всегда были такие. парням очень нравятся мои волосы..

мне кажется с длинными волосами девушка выглядит более женственной и нежной

ха

Задолбали уже. Длинные хорошо, когда: 1. Они идут девушке; 2. Они ухожены, густые, нет сеченых концов.

В остальных случаях смотришь со стороны и думаешь "лучше бы подстриглась, дура". Сама стригусь по причине "не идут длинные". Среди знакомых только две девушки с длинной копной, которым хорошо. У большинства крысиные хвосты - то ли экология, то ли витаминов не хватает.

Гость

А делают ли вам молодые люди комплименты относительно ваших волос?

хих)

Не стригитесь, в крайнем случае можете чуть-чуть подровнять волосы, чтоб не было посеченых концов. Женщины-подружки с крысиными хвостиками и стрижками под мальчиков всегда будут советовать сменить имидж, подстричься. Мне одна коза вообще химию советовала сделать и подстричься, потому что у меня якобы были по ее мнению "мертвые волосы" и когда мы с ней вместе пошли в парикмахерскую, мне парикмахер сказала:"С ума сошла что ли, химию делать? Не смей волосы портить, мне деньги нужны конечно, но волосы твои жалко."

А то, что некий мужчина Вам посоветовал волосы подстричь, значит он полный ибанат. Некоторым и лысые нравятся, так что, теперь налысо побреетесь?

Табакерка

Хих. Про некого мужчину очень понравилось)))))))

Гость

Мне 39 лет.Каких только стрижек и причесок не было....Но к моему узкому и небольшому лицу и фигуре идут полудлинные волосы до лопаток, каскадом, укладываю локонами, создаю объем.Просто прямые тоже неплохо, более современно и стильно. Иногда в хвост или наверх.Но тк вроде не девочка ужО)) думала что-то изменить, укоротить. Отец, как почувствовал, сказал - только не вздумай свою красоту состричь! сразу потеряешь многое во внешности. Мужчинам тоже нравились(тся) именно длинные волосы, они делают более женственной, притягательной.Женщины и девушки часто спрашивают: как я укладываю волосы и что с ними делаю, это наверное, как комплимент.

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Ну, я так и подумал. Это тоже весьма симпатично, но длина - только увеличит красоту.

И... Муха, Вы бы, наконец, смирились, что Вы - не эталон красоты и женственности.

Абсолютно уверен, что, будь у Вас волосы до попы - Вы бы объявили уродками всех, у кого короче.

матильда

помню вышла из дома свежепокрашенная хной...дошла до остановки...стою автобусы высматриваю...подходит ко мне сзади мужик,берет за волос и грит :"Какие красивые волосы!")))

Гость

Большинство мужчин любит длинные волосы. Знаю по себе. Даже когда, на мой взгляд, они были в ужасном состоянии, я постоянно слушала про то, какие они шикарные ))) Мужчины вообще несколько иначе нас оценивают и вовремя не окультуренные концы запросто могут не заметить. В отличие от "доброжелательниц" женского пола )))

Это просто один из самых сильных признаков женственности.

Miroslava

мне очень нравятся длинные,ухоженные волосы-красиво.У самой волосы до лопаток,но я хочу наростить до длины чуть выше талии.Смотрится очень сексуально.Можно и уложить длинные волосы,что и шея будет видна и усилит эффект притягательности.

Гость

АААААААА! тащусь от длинных волос у девушке! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

пантера

Девочки у меня волосы до попы! Я брюнетка! Когда чистые, свежие, ухоженные... это же прелесть!!! Многие очень многие завидуют. Советуют подстричься. Все мужчины в восторге!

Андрей

я только ЗА длинные и красивые волосы,даже группу создал в инете для девушек с длинн.волосами :) заходите!!! http://vkontakte.ru/club4841393

Соня

Я думаю нет.

Я отрастила сейчас до лопаток, ещё максимум 5см и все. Длинные люблю, слишком длинные и просто болтающиеся нет, как старообрядец прям а то выглядит девушка.

Гость

Блин! Я вот хочу постричься под каре с овальным контуром (мне очень к лицу и к фигуре), все подружки отговаривают (от души желают хорошего), в том числе приводят аргументы, что мужчинам нравятся исключительно длинные волосы. Бред, говорю :) Длинные волосы могут скрывать красивые черты или подчеркивать недостатки. Женщина не должна превращаться в ходящие волосы.

Света

Согласна со 117.Я когда отрастила волосы до пояса,лицо прямо потерялось,макияж не стал подходить мне,хотя крашусь не особо много,только сзади волосы красиво смотрелись,а сейчас отрезала,где-то до лифчика и отлично смотрится,и моложе выглядить стала,и не коротко.А с длинными волосами действительно запаришься,надо часто мыть,укладывать и т.д.Времени столько нет.

Полька

[quote="Гость"]А делают ли вам молодые люди комплименты относительно ваших волос?[/quo

Конечно делают,только и делают что говорят комплименты))

Полька

Да уж почитала я тут)))вывод как всегда один,сколько людей столько и мнений!У меня волосы да пояса,мне идут и здоровые,охото подстричся,просто потому что хочется поменятся..Но думаю подстигу буду желеть((

Настя

А где фото

Настя

Без фото я не верю

Юлианна

Настя-дура

длинные волосы-красота девушки

wicca

Решила внести свою лепту. До 14 лет у меня были не по-детски шикарные длинные волосы. А потом подстригла до лопаток лесенкой. Стало вообще няшно и ухода меньше. Я далеко не из тех людей, кто может тратить много времени на внешность. А вчера каскадиком чуть ниже линии подбородка подстриглась. И оказалось, что это вообще шикарно: безумно удобно, хорошо подчеркивает лицо, глаза, фигуру. Длинные волосы все это делали блеклым и неинтересным. Хотя кода у меня были длинненькие волосы, даже не расчесанные комплименты сыпались градом. Но также мне было жутко неприятно, когда за волосами не видели остальных моих достоинств.

Гость

девушки-не надо делать из волос культ!!!!Прость смешно когда девушка думает что длина волос это главное-если срежет то все конец света.Это разве что не уверенные в себе так думают.

Конечно длинные волосы это красиво и женственно(когда они ухоженные,не сеченные,натурального цвета(ну или покрашенные хорошо),и особенно ГУСТЫЕ а не пару волосин)но это не все-важное значение имеет характер,черты лица,фигурка...В девушке должно что-то цеплять(изюминка),и не важно какой длины ее волосы(тока чтоб не лысая)))

Сашок

Ради Бога не порть сваю красату,длиные волосы это очень сексуално и выглядит привлекательно и вазбуждаюши !!!Я ваше болдею от девушек с длиными волосами !это мая страсть .

Надюша

всем мужикам нравятся длинные волосы!!!! ну почти всем!!! а бабы только и советуют: отрезай - не модно это,не красиво...Не слушайте никого!!! Длинные волосы - это красиво всегда!!! у меня тоже есть подруга в универе - вечно мне говорит - да куда длиннее мне волосы,отрезай...да пошла она!! стерва!!

Лейла (Альбина)

У меня сейчас волосы до попы, моя мечта - минимум до колен, хотя моему мужу все равно. Всю жизнь мечтала о длиннющих волосах как принцессы из сказки. Каждую неделю делаю различные маски для роста волос, покупаю дорогие шампуни для стимулирования роста волос и.т.д. Вкладываю деньги, чтобы мои волосы росли и дальше. А те кто говорит отрежь, пусть сами ходят стриженные аки зеки

Wild

Оу! А я подумала тут тема про мужчин с длинными волосами. Есть такая? А женщин с длинными очень много.

Гость

У меня растут от силы до лопаток, (( правда волнистые и густые , притом что не толстые, каштановые и выгорают в каркмель. Лучше всяких модных окрашиваний (т.к. сухие им это вредно). Макушка вот, горе - растет хуже всего и еще раньше плеч сечется. Приходится каскад делать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Я так мечтаю о длинных волосах, а ростут до лопаток, но они очень красиво вьются (очень женственно) и густые, НО тонкие. Ну, вьющийся волос не может быть толстым априори. И пошла я к парикмахеру, чтобы посоветовал, как отрастить. Сказала надо наполнить волос, потому что тонкий и расти долгим не может, тк ламаються под тяжестью. Мне так грустно ;( в детстве волосы были очень длинные

Юрий
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Я вам как мужчина скажу женщины НЕ ОБРЕЗАЙТЕ СВОИ ВОЛОСЫ потому что это очень красиво и лично мне такая девушка нравится больше. Вот моя невестка имея длинные волосы хочет их обрезать, 2 раза отговорил сказав что она так больше привлекательна, пока послушалась. Хотя меня пилит за усы чтобы я сбрил но тут я ей не могу уступить.

Аполлинария

А вы ему поставьте условие , мол " Сначала отреж свой х+у , а я подумаю " , сразу отпадёт желание советовать "что" и "как" вам делать со своей шевелюрой)))

Гость
все в сад!

неправда! Очень важна. Я как то постриглась(волосы были ниже лопаток -сделала каре), так муж за это на меня обиделся и неделю не разговаривал.

Волосы не зубы, вырастут новые

Гость

Скажите этому товарищу пускай себе найдёт ту которая не носит такую длинну, а вы молодец, вся естественная женская красота в длинных волосах ❤️😇

Гость
Юрий

Я вам как мужчина скажу женщины НЕ ОБРЕЗАЙТЕ СВОИ ВОЛОСЫ потому что это очень красиво и лично мне такая девушка нравится больше. Вот моя невестка имея длинные волосы хочет их обрезать, 2 раза отговорил сказав что она так больше привлекательна, пока послушалась. Хотя меня пилит за усы чтобы я сбрил но тут я ей не могу уступить.

Браво что стараетесь отговорить, ведь женская красота произрастает из волос и ещё
Длинные волосы вне конкуренции — несмотря на изменчивость модных тенденций, представительница прекрасного пола всегда будет гордиться роскошными локонами до пояса.
Очень часто длинные волосы — это главное украшение девушки. Они привлекают, восхищают и соблазняют, подчеркивают естественную красоту девушки лучше, чем косметика или любой аксессуар.
Девушке с длинными волосами не нужен яркий вычурный макияж, она знает, что прекрасна и без толстого слоя пудры и теней.
Факт остается фактом: мужчины без ума от длинных волос, и вряд ли это когда-нибудь изменится. Они предпочитают женственных и ухоженных барышень, а длинные волосы — это один из основных символов женственности и сексуальности

Гость
девушка

мне все знакомые женского пола советуют "поменять прическу" и отрезать мои длинные темно золотистые длинные волосы. мужчинам нравится, женщины говрят, что подружки завидуют и не нужно резать, ученикам моим тоже нравится, а девочки-подростки с пивом у подъезда мечтают "что то сделать" (гадкое) с моими волосамм. Зависть коварная штука, не подддавайтесь.

В молодец, не здавайтесь и будьте всегда женственной такой ❤️👍

Гость
Петр

Мне очень нравятся длинные волосы у девушек. Это очень женственно и безумно красиво. Волосы до пояса вообще шик. Более того, я не знаю никого кто бы одобрял девушек постриженных под мальчиков. Короче не слушайте всяких лопухов и ни в коем случае не стригитесь.

Понимаю тебя бро, мне так же нравится до пояса и длиннее 😍🥰👍

Гость

Всю жизнь с длинными волосами. Сейчас потемнели,золотистые. В юности совсем блонди была натуральная. В совокупности с нежными чертами лица и утонченной внешностью и фигурой. Вау эффект). И укладывать не надо. Расчесала и пошла,или забрала.

Гость

Если в плане секса то да. За длиные волосы мужчине удобней схватить и потянуть. Да и вобще женщина с длиными волоса похожа на женщину. Но у вас слишком длиные это мужчинам тоже не нравится укоратите их хотя бы до плеч.

Гость

Когда у меня были волосы длинные до талии, от меня ушли к девушке с короткими волосами. Кстати я была 3 раза в длительных отношениях к своим 30 годами и одинаково влюблялись в меня с короткими волосами типа на 10 см выше груди , а бросали с длинными . И с длинными никому не нужна. Хотя сама стремлюсь к длинным. Сейчас длинные - никому не нужна. А когда на голове огрызки, то нравлюсь. А, ещё и вес. Когда весела 50-52 при росте 163 я никому не нужна. Катаюсь как колобок около 58-60 - сразу кому-то нравлюсь. Удивительно, но ск я стремилась быть худой и длинные волосы внимания ноль. А когда было наоборот то внимание. Вот и непонятно. И так 10 лет.

Гость

У меня от природы хорошие волосы. Густые, мягкие, здоровые. Отец никогда не говорил мне: мужчины любят длинные волосы, но настоял на отращивании именно он. Помогал их мыть, чесать и сушить. Потому, что с длиной почти до задницы самой было трудно. Моя грива была его гордостью. Мне длинные волосы идут, короткие тоже, челка - нет. У меня квадрантное лицо и длинные волосы его визуально утончают и вытягивают. Мне самой нравятся длинные волосы, нравятся короткие. В плане ухода мне удобнее с короткими, быстро моются, чешутся и сушатся. Но есть минус, толком не собрать в нормальный хвост, особенно в жару. С длинными волосами проще, сделала косу или высокий хвост и они не мешаются, но возни больше, особенно, если учесть, что голову мне мыть необходимо через день. Мужчины разные, кому-то очень нравятся длинные волосы, кому-то короткие. Для кого-то длина волос на голове вообще непринципиальный момент. Смотрите, что идёт именно вам. Что нравится, с какой длиной удобнее. На всех все равно не угодишь. В моём случае все просто. Одному нравятся длинные - не вопрос! Отращу. Другому короткие - тоже хорошо. Обстригу и отдохну от длинны. Тем более у меня они растут ну очень быстро, поэтому и кромсать их не жалко. А подругу мою ничего не заставит лишний раз обстричь, очень больших трудов ей всегда стоит отрастить хотя бы лишние пару сантиметров.

Гость
Гость

Волосы это почти все для женщины. Можно сказать 75% их красоты

Ой ну ерунда)))

Гость

Бывший говорил какие у меня шикарные волосы . Длинные и здоровые. В итоге нашёл себе телку с короткой стрижкой и ушёл к ней. У меня все )))
Скажите что что-то другое проигрывает. Нет, фигура, лицо норм у меня , да и у неё нет ничего особенного. Разговор конкретно про волосы. Ничего эти волосы не решили, абсолютно.

Гость
Ая

у меня длинные волосы, и всегда были такие. парням очень нравятся мои волосы..

мне кажется с длинными волосами девушка выглядит более женственной и нежной

Девушки с длинными волосами очень красивые

Гость
Гость

Когда у меня были волосы длинные до талии, от меня ушли к девушке с короткими волосами. Кстати я была 3 раза в длительных отношениях к своим 30 годами и одинаково влюблялись в меня с короткими волосами типа на 10 см выше груди , а бросали с длинными . И с длинными никому не нужна. Хотя сама стремлюсь к длинным. Сейчас длинные - никому не нужна. А когда на голове огрызки, то нравлюсь. А, ещё и вес. Когда весела 50-52 при росте 163 я никому не нужна. Катаюсь как колобок около 58-60 - сразу кому-то нравлюсь. Удивительно, но ск я стремилась быть худой и длинные волосы внимания ноль. А когда было наоборот то внимание. Вот и непонятно. И так 10 лет.

Вот сейчас и фигура, и волосы длинные. Любовью и не пахнет.

Гость

Мужчины это люди , а люди все индивидуальны . Кому то нравится одно , кому то другое . Советовать другому что то изменить во внешности.- нарушение личных границ

Гость

Девушки, да не читайте вы это, пожалуйста! Главное - чтобы вам нравилось, удобно было. Если есть деньги, терпение, желание ухаживать за длинными волосами, как и желание их носить - вперёд! Никогда, к сожалению, не скажу, что внешность не важна и все дела, - такова жизнь, как бы кому не хотелось это отрицать, - но понятие "красота" ведь максимально относительно, у каждого мужчины есть свои предпочтения во внешности девушки, и будет очень хорошо, если они у вас будут совпадать и представительнице прекрасного будет нравиться ходить с определенной длиной, а представителю сильного пола будет нравиться смотреть на предыдущую.
Поэтому если вы зашли на этот дебильный форум с этими дебильными ответами от не менее *** людей, чтобы узнать, отрезать ли вам ваши волосы, выходите, заходите в пинтерест, смотрите, какие причёски нравятся ВАМ, идите к парикмахеру, показывайте, что вам по душе, и спрашивайте, что в этом духе можно сделать с вами. Если знаете, что вам подойдёт - ещё лучше.
Помните, что каждая девушка, женщина прекрасна. Каждая. Поэтому не сравнивайте себя с другими и делайте с собой, что хотите. Просто нужно подходящего человека найти - того, кто на волосах и внешности в целом зациклен не будет.
С любовью, Гость.

Гость
Гость

не важна для мужчин длина волос. Главное, лицо и фигура. Длина волос далеко не на первом месте. Но красивые волосы-это очень большой плюс.

А у многих ли есть фигура красивая? И лицо? Тоже единицы.
.Или вы думаете,что любая худая=красивая?))) Поэтому уж лучше иметь хоть что-то..пусть и волосы.

Гость
Гость

Девушки, да не читайте вы это, пожалуйста! Главное - чтобы вам нравилось, удобно было. Если есть деньги, терпение, желание ухаживать за длинными волосами, как и желание их носить - вперёд! Никогда, к сожалению, не скажу, что внешность не важна и все дела, - такова жизнь, как бы кому не хотелось это отрицать, - но понятие "красота" ведь максимально относительно, у каждого мужчины есть свои предпочтения во внешности девушки, и будет очень хорошо, если они у вас будут совпадать и представительнице прекрасного будет нравиться ходить с определенной длиной, а представителю сильного пола будет нравиться смотреть на предыдущую.
Поэтому если вы зашли на этот дебильный форум с этими дебильными ответами от не менее *** людей, чтобы узнать, отрезать ли вам ваши волосы, выходите, заходите в пинтерест, смотрите, какие причёски нравятся ВАМ, идите к парикмахеру, показывайте, что вам по душе, и спрашивайте, что в этом духе можно сделать с вами. Если знаете, что вам подойдёт - ещё лучше.
Помните, что каждая девушка, женщина прекрасна. Каждая. Поэтому не сравнивайте себя с другими и делайте с собой, что хотите. Просто нужно подходящего человека найти - того, кто на волосах и внешности в целом зациклен не будет.
С любовью, Гость.

Какая чушь!! Есть единицы объективно красивых людей. Никаких "всех" не бывает. Все-это большинство серая масса обычных-выискивающих в себе хоть что-то привлекательное.