Замужний,прошу проходить мимо,мы итак знаем что вы о нас думаете.
Я около двух месяцев являюсь любовницей женатого мужчины.Нравится он мне безумно. Думаю о нём постоянно.Хочу чтобы он был со мной любой ценой.Каждая и з любовниц в глубине души желает развести мужчину и стать его новой женой. Конечно,это аморально и эгоистично,но что поделать,такова жизнь,и каждый сам куёт своё счастье.Уважаемые любовницы,добро пожаловать на эту страничку,давайте поддержим друг друга,ведь нас обьеденяет одна цель,не правда ли))))))))))
Кикки, не удивлюсь если вас объединяет ещё то что вас *** один и тот же мужчина. А посему, в след. раз задумайтесь крепко , вполне возможно очередная гюльчатай есть пятнадцатая по счёту в вашем гареме.
Сообщение было удалено
+1000))! Супер!
"Стать новой женой" для того чтобы стать потом старой женой:))))))))
Сообщение было удалено
:) Круговорот кирпичей в природе :)
фу ***....
Девочки попросили же вас не писать, зачем осуждать не понимаю, пищите в другой блог вам здесь умницам не место!!!!!!!!Или вы читать разучились ? Тема для любовний а жены там в другом месте))))
Забыли в посте приписать ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ любовницы.
Была уже подобная сральная тема.
Старая песня о главном? ;)
Пусть общаются.
Чего на них кидаться, если девушка незамужняя, а мужчина женат, кто же аморальнее, подлее. По-моему -мужчина.
Господя, как вы задолбали со своими слезами/соплями и вшивой любовью.
не, мужчины может и козлы, но мне интересно, зачем публично вешать на себя табличку "спермослив" и гордиться этим?
Сообщение было удалено
Больше чтобы услышать поддержку таких же спермосливщиц и сказки про то как мужчины таки уходят из семьи и женятся на любовницах.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
Дорогие любовницы,пишите без ошибок и будет вам счастье!!!
знаете старый анекдот:
автобус, полный народу, вдруг мужик посередине, кричит, впереди дуры, взаде бл.ди, раз часть народу с переди назад пербралось, опять спереди дуры сзади бл.ди, опять ситуация повторяеться, и опять спереди дуры с зади бл.ди, не выдержав одна женщина с переди спрашивает, вот я никогда в своей жизни не изминяла, значит я не бл.дь, мужик ей вот поэтому ты дура!!!
Все замужние и не любовницы, вы в глубине души завидуете, любовницам, потомучто их в большинстве своем любят мужчины, да они бабники, да гарем, но ихнея любовь заставляет биться сердца этих женщин - любовниц, как у старшикласниц!!!, в принципе всех верных жен можно назвать старыми девами, которые берегут свою девственность для него одного., так давайте не будем мешать, любовницам любить своих мужиков, ведь стань ты сегодняшняя стерва любовницей, завтра ты будешь с пеной у рта доказывать, что любовница это благо, а замужние это дуры
14.
Да вы что с ума сошли? Завидовать любовницам? Чему - житью на втором плане, вечному ожиданию, подаркам в виде дешевого шампанского и веника? Пока женатый любовник с беременной женой и детишками живет счастливой семейной жизнью?
Я не любовница. Мое отношение: что каждому свое, если вас это устраивает и ни кому не мешает я за вас рада и могу только пожелать счастья. Любовница это временное состояние, за ним следует либо брак, либо отношения заканчиваются.
Он, такое сердцебиение заработать-раз плюнуть, нужно только у гопников телефон тиснуть и море адреналина гарантировано ;)
Вот из-за таких лядей потом нормальные жены страдают...
Да, я любовница. НО никогда не хотела быть с мужчиной любой ценой!!! Как бы на не было хорошо вместе!У него своя жизнь, у меня своя. Просто иногда эти прямые пересекаются и всё! Я никогда не позволю себе разбить его семью, так как не я ее создавала.Так что не надо говорить о тайных желаниях каждой любовницы, стать новой женой! Потому что я выбираю мужчин, и я ими пользуюсь, а не они мной!
Кики,
сходите на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893229/12/?filter=all
Каждая и з любовниц в глубине души желает развести мужчину и стать его новой женой.
не каждая. не равняй всех по себе, дура закоплексованая
Сообщение было удалено
Сyчка не захочет - кобель не вскочит! По моему так! Так что не кривите душой!
Сообщение было удалено
Не всегда так. Недавно познакомился со мной парень. Несколько раз встречались, просто болтали. Выпытала, что женат. И что? Кто виноват? Если мужик ищет себе разнообразия в жизни, то женщина лишь стоит перед выбором, согласиться или нет. Я вот сейчас стою на таком "перекрестке" и думаю.
Кстати, видов на него никаких не имела и не имею. Уводить из семьи - считаю абсурдом. До того момента как узнала о статусе - наслаждалась общением.
Я бы пообщалась на эту тему... но понабежали разные и устроили спор "плохо-хорошо и кто виноват". А ведь не об этом речь. Измены и любовницы всегда были и будут, так как хороших мужчин на всех не хватает, а женщине хочется внимания и ласки, а мужчине хочется разнообразия. Мне один знакомый сказал, что если мужик ни разу не изменял или не хотел изменить своей жене - значит у него с головой что-то не в порядке. Что-то в этом есть, хотя думать об этом и неприятно. Но я думаю, что мужчине иногда нужно пойти налево "для здоровья", это даже семье на пользу пойдет, будет внимательнее и разжражение не будет накапливать. Умная жена даже думать об этом не будет. Смысл? Если крепкие отношения и детки. Умный мужчина сумеет сделать так, что жена ничего не подумает. А умная любовница будет жить своей жизнью и не зацикливаться на своих отношениях с женатиком, потихоньку устраивать свою личную жизнь, а от женатого друга получать то, что любой женщине очень нужно - ласку, внимание.
Пока не переспите, общение будет интересным, потом не думаю. Так наслаждайтесь только общением, а там глядишь и отвяжется.
Если в семье дети маленькие и отношения хорошие - лучше не уводить. Да мужчина и сам, скорее всего, не уведется. А если детей нет, или уже выросли, или отношения кошмарные - тогда и руки развязаны и все остальное
никогда не говори "никогда". я сама и любовница и жена. и хочу сказать с пеной у рта осуждающим- граждане, всю мировую историю были и любовницы и жены и роли у них были разные и судьбы. но. задача то какова- любить и поддерживать мужчин, они без этого не могут. все зависит от человека.... у моего любимого были проблемы в семье. серьезные. 11 лет вместе, чадо. то ли надоело, то ли гормоны в голову ударили- решил все бросить,загулял, начал выпивать, дома не ночевать, жену даже выгонял. на этом этапе мы и познакомились. не буду говорить че там было- это никому не надо. одно время хотел на мне жениться,глупый. мы общаемся вот уже больше 3 лет. у них- все замечательно. сделали хороший ремонт, купили машину, технику. с работы бежит домой,все выходные - с семьей. а теперь скажите мне что это только жены заслуга.
На свете не только хороших мужчин мало,но и женщин !
Сколько одиноких вокруг женщин- бери,не хочу,и молодые и свободные,а они (женатые) так и вьются около меня (замужней).И не просто так,а с серьезными намерениями )))
Как повезло твоему мужу говорят. Так что от человека все зависит.Будьте добрыми,умными и веселыми,а не такими злобными колючками,и мужчины к вам потянутся.
Ой, Автор! Я вам искренне желаю увести мужика из семьи и выйти за него замуж. А то что ж вы только радости встреч то, бедненькая, познаете? Однобоко как-то получается и не полноценно.
Вот выйдете за него замуж, тогда и познаете в полной мере всю прелесть отношений: грязные дырявые носки,ежедневная варка борщей и жарка пирожков, мытье полов, пеленки-распашонки, поздние приходы мужа, выключенный мобильник. Ну и конечно любовница. А как же без этого?
Очень вам желаю.
Гoвнa на лопате вам, а не замуж. Фабрики по переработке спермы.
Ирис, жжете. Ай молодаца :))))
╧ 25, а жене можно для здоровья налево ходить?
А если у жены 2ий ребенок на руках да еще токсикоз? Конечно он отдыхает с тобой от домашних проблем. Только смотри жена не вечно в неведении будет. Останешся без глаз а он возгордится что женщина его за него грызется
to ╧32 Ну все все прекрасно понимают - нельзя ходить налево ни мужу, ни жене, ни для здоровья ни для чего вообще. Нужно любить друг друга, уважать и жить вместе душа в душу всю жизнь. Да, в идеале это так. А в реальности у всех все по-разному. И мужья гуляют, и жены. И бесполезно говорить, что "нельзя", это все равно есть. Каждый для себя решает. А я говорю о том, что нужно делать все так, что если уж пошел на измену и хочешь при этом сохранить семью - будь умным и осторожным. Относится и к мужьям, и к женам.
Прямо в точку! Любовь проверяется ГРЯЗНОЙ посудой
Сообщение было удалено
Я тоже задумывалась, что отношения не надолго, да и он сам ляпнул. Сама развелась из-за измены мужа, поэтому и спать с ним не хочу, женская солидарность. Жену жалко. Он таким всегда будет.
я бы тоже с интересом пообщалась с незамужними девушками,которые встречаются с женатыми,но....не тут!
началось....кто прав,кто виноват.жены! вам не надоело одно и то же писать из темы к теме!? тема-то не для ВАС,не видите что ли?!!!!!
Девушки не обольщайтесь.
Мужчина любит жену, но трахает всех - и ее и любовниц.
Редко у какого мужика (если он в сексуальном плане мужик, а не сопля) - бывает только одна любовница. Обычно их 2-3.
Главное правило: чтобы дамы, друг о друге не знали и считали (так же как и жена), что они единственные, неповторимые и любиные.
Не надо себя обманывать.
Это вредно для здоровья.
34. Полностью разделяю вашу точку зрения. Только вот не верю я что любовница не имеет цель увести мужчину из семьи (мыслишки то все равно бродят в голове и надежда что уйдет к ней есть). Поэтому она и терпит это отношение, он позвонил, сказал "милая я буду у тебя через 2 часа - будь готова" и сделав дело уходит домой, оставив мелкую побрякушку.
Другое дело курортный роман, там хоть интересней это все происходит, этот человек в твоем полном распоряжении 7-15 дней.
А вообще я за легализацию проституции и публичных домов, думаю проблем в семьях стало бы меньше из-за этого.
15 Да вы что с ума сошли? Завидовать любовницам? Чему - житью на втором плане, вечному ожиданию, подаркам в виде дешевого шампанского и веника? Пока женатый любовник с беременной женой и детишками живет счастливой семейной жизнью?
Могу с Вами поспорить!!! Если Вы дешевка, то Вам и дарят дешевые подарки, никогда со своим любовникам не пила дешевого шампанского)) Почему Вы считаете, что мы на втором плане? Меня все устраивает, со мной он всегда в хорошем настроении и на позитиве, а жена его каждый день видит, со всеми его проблемами и неприятностями. Наши встречи, как праздник! Из семьи я его уводить не собираюсь, а зачем? Он старше меня на 20 лет, материально помогает и хорошо, а замуж за ровестника выходить буду. А про спермослив реально зае..ли. Жены себя почему-то спермосливом не считают, не знаю почему??? Вы приедаетесь... Думаю, что это почетное звание жены-спермосливки, моогут присвоить себе.А все те гадости, которые Вы пишите, только от зависти и ревности. Не переживайте так, вернем мы Вым Ваших мужиков. PS.: Живу в центре Москвы, езжу на шикарной машине и могу все себе позволить!!! Не завидуйте любовницам, ЛУЧШЕ СОЖРИТЕ СЕБЯ ОТ ЗЛОСТИ, ВЫ ЖЕ ЖЕНА)))))))
41
Ну если Вы на шикарной машине, на какой же тогда ездит жена?)))))))))))))))))))))))))))))) И где живет и что может себе позволить? То, что достается Вам в финансовом плане даже не сотая доля того, что имеют жены, действительно богатых мужиков. И, главное, многие из нах знают, что есть постоянные любовницы, покупают им машины квартиры, дачи и т.д., но это мелочи для них)
Вы тоже будете женой, кстати за ровесника, искренне не советую, лучше за мужчину постарше.
нах=них
Экземпляр 41 весьма забавная eбaнaшка.
44. Ага, она вернёт всем жёнам их мужей))))))))))). Б ля, каждая дежурная дырка из себя роковую строит.
Такую клёвую тему,и сново жёны влезли и наваняли тут.Мне так смешно становится как подумаю о том что женушка прочитав очередную такую тему сидит и локти кусает смотря на своего муженька и тресётся над свом типа счастьем.Уважаемые жены,вы лучше трахайте своих мужей получше,чтобы они к любовницам не ездили.Внимательнее следите за своими дырявыми халатами и бегудями ночью,чтобы мужья на других не заглядывали.И наслаждайтесь минутами у семейного очага,потому что вам в спину дышит любовница,которая в прекрасный для неё день может занять ваше место.
46. Дура, учебник купи.)))))))
46 Занять место и самой следить за своими дырявыми халатами и бигудями - это ведь атрибут жен по-вашему, так что любовница вышедшая замуж обречена на ту же страшную судьбу- слышать за спиной дыхание новой пассии мужа
Дорогие девушки....я вот читаю этот форум и я просто в шоке...НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕНАПИСАЛ ПРО ЛЮБОВЬ...Да я любовница...и я с ним только по одной причине-Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ....ЧТО У НАС ЕСТЬ НАША ЛЮБОВЬ...И ПУСТЬ ЭТО ПРОДЛИТЬСЯ ЕЩЕ МЕСЯЦ, ДЕНЬ, МИНУТА И СЕКУНДА...НУ КАКИЕ ЭТО БЫДУТ МГНОВЕНИЯ))).
Вот уже год я встречаюся с женатым... Он сам сказал,что не разведется-жалко детей. Предложил мне стать второй женой(он мусульманин),я отказала. Ревнует меня ужасно,хотя сам же говорит,что не имеет право вмешиваться в мою жизнь,мол,ты молодая,я старый для тебя...Хочет ребенка от меня.Что делать?