Гость
Статьи
"женщины с детьми …

"женщины с детьми мужчинам не нужны" об интернет знакомствах

Я работаю в молодом коллективе где я единственная девушка. Мне 24, у меня есть ребенок но про него никто не знает - как и про то что я была замужем. А молодые ребята от 18 до 30 постоянно сидят в инет знакомствах и тут сегодня слушала их возмущеный спор. Один из них, под 30 лет, успешный и образованный, несколько раз встретился с девушкой с сайта знакомств, вроде все было хорошо но у нее было написано что детей нет, а оказалось что они есть. Как только ее не обозвали - халявщицей и *****, потому что парень за ней уже начал ухаживать. И оказывается что все парни никогда не пишут женщинам, у которых есть дети, а если пишут то изначально имееют целью только легкодоступный перепихон

кошка-кокошка-картошка
1 186 ответов
Последний — Перейти
DST

Автор, поищите на форуме темы о том, что женщины пишут о мужчинах с детьми от прошлых браков. Особенно если у этих женщин нет детей на тот момент. Для полноты картины, так сказать :)

надо же

1, +мильён!

Кому нужны чужие дети? Это большая редкость. Посмотрите сколько тем на этом форуме про то, как женщины ненавидят!!! детей от предыдущего брака, как женщины не хотят, видеть детей в своем доме и пox им, что это дети любимого мужчины.

Так что мужчины не ушли далеко от женщин (или наоборот)

Василиса

Ну это в принципе так и есть. Не всем нужны чужие дети. Многим и свои-то не нужны.

Гость

Все имеют право выбора, и, если ваши коллеги не хотят никаких серьезных отношений с женщиной, у которой есть ребенок-это их право. Я бы тоже не стала бы рассчитывать на что-то серьезное с мужчиной, у которого есть ребенок, а зачем он нужен, если свободных и бездетных навалом?

Василиса
надо же

Сообщение было удалено

ну это если дети себя ведут, как скоты. если ребенок нормально себя ведет и не живет, а только в гости приходит, вряд ли его будут прямо-таки ненавидеть, общий язык найти всегда можно. вообще логика непонятная, почему надо любить детей, если всего-навсего любишь их отца?

без детей

парня того думаю возмутила именно ЛОЖЬ.

естессно, что чужое дите - не в плюс вам.

для кого то ваши плюсы перевешивают этот минус, для кого то нет.

ищите мужчину тоже с ребенком. в чем проблема.

ччч

DST +10! Никому чужие проблемы, в т.ч. дети не нужны, особенно мужчинам. Напишите на любой сайт знакомств, что у вас проблемы с деньгами, кожей, предыдущим мужчиной, родителями, правохранительными органами, пищеварением и т.д. - и будет вам щастье. В вашем возрасте пора бы догадаться с какой целью мужчины обращаются к сайтам знакомств - если вы подозреваете, что за фиолетовой печатью или за единомышленницей по диссертации, то это не так!

надо же
Василиса

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Сколько здесь было историй про ненависть к совсем еще маленьким детям. Или вы хотите сказать, что в год-два ребенок может себя вести, как скотина?

Гость

у меня тоже есть ребенок. Года два назад тоже заводила анкету на СЗ. Писали и желающие легкого секса и с серьезными намерениями. Не считаю нужным скрывать от кого-то что есть ребенок.

А та девушка не правильно сделала, утаив наличие ребенка. Кому бы понравилось, что от него что-то скрывают? Тем более, что она рассчитывала на серьезные отношения.

Гость

Интересно другое. Почему вы скрываете ото всех наличие ребенка? И прошлый брак?

Или все еще девственницей притворяетесь?:)

Василиса
надо же

Сообщение было удалено

разумеется, конечно это не ложь\подлость как у подростка может быть, а крики, неуправляемость...если своего мать вытерпит, потому что свой, то чужого нет. Вы на улицах, в магазинах видели чужих орущих красных слюнявых детей? мне вот что-то не хочется с такими контактировать.

надо же
Василиса

Сообщение было удалено

И мужчинам тоже не хочется с такими мамами и их детьми контактировать! Очень мало людей (мужчин и женщин), которые готовы принять чужих детей (любого возраста).

мики

Автор?! А с чего Вы взяли что на сайтах интернет знакомств есть мужчины :)))) Так подростки-переростки, инфантильные недозрелки, выращенные маменьками, и не способные кроме траха строить отношения с женщинами. Причем здесь дети ?? У них хотелка выросла, а перед женщиной дикий страх, виртуальность их обезопасивает. Перестаньте комплексовать, полно знакомых и со своими детьми и чужими. Серьезные отношения через интернет - это артефакт, а факт

Гость

Сообщение было удалено

Я не оправдываю поступок данной барышни. Но уверена, что руководствовалась она следующим: если бы написала, что есть ребенок, то вообще никто бы не написал.

По существу вопроса. Если "любишь" мужчину (женщину), но терпеть не можешь его (её) ребенка - это НЕ ЛЮБОВЬ! Это легкое увлечение, меркантильный интерес и т. д. и т. п. Что угодно, но только не любовь.

Никто не просит ЛЮБИТЬ чужого ребенка. Нужно просто относиться к нему по-человечески.

наше имя

А зачем кому-то чужие дети. Мало того, что это продукт секса любимого человека с кем-то другим, так новым мужчинам и содержать их приходиться.

Знаю несколько примеров, когда женщина пыталась навесить своих детей новому мужчине или устроить свою жизнь и жизнь ребенка за чужой счет.

Это, конечно, благородно - полюбить чужого ребенка, но не каждый сможет и не стоит их за это винить.

Ирина

Чушь- во-первых какие на работе интернет знакомства, во-вторых какая разница при перепихоне есть дети или нет.

Гостья
кошка-кокошка-картошка

Сообщение было удалено

так и есть! А вы не знали? Один мой знакомый (холостой) долгое время встречался с такой молодой разведенной. Знал, что у нее есть маленький ребенок - это его особо не смущало. Я аж думала, ну наверное там такие отношения особенные, что глядишь и поженятся скоро... Ан, нет. Одно время пропал на полгода, потом объявляется и опа - оказывается уже встречается с другой девушкой.

И говорит так спокойно: мол я ее встретил, когда еще с К. встречался, ну и выбрал Т. - без ПТС (без прошлого брака) и без ПРИЦЕПА (без ребенка). И буквально через три месяца после этого нашего разговора он и женился на этой своей новой девушке.

Светлая

На форуме больше негативных историй, чем в реальной жизни (сюда за этим и приходят, в основном- пожаловаться). Поэтому вы увидете не "полноту картины" а самые ее броские участки=стереотипы. Жить по этим стереотипам или ломать их- это личный выбор каждого.

Умница

Автор, одно дело, что девушка получаеися обманула - не предупредив, что есть дети и сюрприз сделала.

Но лично я знаю несколько примеров своих знакомых, когда девушкаи с детьми (одной даже 30 лет) удачно выходили замуж, в том числе знакомясь по интернету! а вам такой совет - гордитесь ребенком, тогда и другие к нему будут также относится.

gost

Moj sin-moya gordost! Nadejus vas ne nastignet den, kogda vasha mama bydet skrivat, chto y nee est vi...Kstati, moy sin ne pomeshal mne vijti zamyzh.

наше имя

Сообщение было удалено

К ПРОШЛОМУ ревновать и испытывать ненависть БРЕД!

Принцип есть такой замечательный: что было ДО меня, то было БЕЗ меня.

реалист

Девочки, мало ли чего они хотят... красоток с папами-миллионерами размерами 90-60-90, но вот что в итоге получат, зависит... У меня есть коллега, парню 32 года или около того. Всегда у него были очень приличные девицы, симпатичные, стройные, образованные, да и как люди хорошие, но сейчас он живёт с женщиной, у которой 11-летний сын! И терпеть его не может, но пришлось и в этом вопросе пересмотреть свои взгляды. Так что жизнь всё расставит по своим местам. Любовь ещё никто не отменял.

Элис

Ирис, да, но при условии, что это прошлое не касается тебя лично. А если тебе на шею сажают _чужого_ ребенка, то с какого перепугу это тебе надо? Ведь можно найти свободную девушку без детей.

Ирина

Моральное уродство человека не имеет пределов. Дети-это же кусочек неба на земле, мы их пальчика не стоим. Чему они могут мешать? Нормальным мамам вообще не нужны такие отношения, у них дети на первом месте, это ж родное, выстраданное. Дети это наше достижение и гордость, наше продолжение и награда. Мамочки-никто вас не будет любить как ваши дети пока маленькие, не пачкайтесь, вы ж зависимых от вас детей делаете несчастными.

Масян
Ирис

Сообщение было удалено

Пусть бред, вопрос это не меняет.

Домино

Я только одно поняла никогда не от чего не зарекаться! Есть у меня два друга которые мне прям в открытую заявляли что женщина с ребенком это второй сорт (я дочку одна воспитываю) и даже при всем уважение ко мне, никогда они с такой женщиной не свяжутся! В итоге гуляли у одного и у второго на свадьбах, женились на женщинах с детьми от первых браков! Детей обожают и к родным папам очень ревнуют, самое интересное что оба начали процессы по лишению родительских прав отцов!!! Так что Автор не обращайте внимания!

Василиё Шванценшуцер

Автор, какая же вы "единственная девушка в коллективе"? У вас же ребёнок. Девушка это значит девственница, а если уже eблиcь - женщина. По теме - правильно обозвали халявщицей, нефиг возмущаццо.

Домино
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина полностью с Вами согласна!

мики

26 - в догонку. У меня знакомая 45 лет (5 своих детей+ 2 усыновленных). Не просто знакомится с мужчинами, а еще и выбирает, и уже 2 год определиться не может, все ей кажется не идеал :))

Николетта

мне кажеться, если у людей настоящие чувства, то дети не помеха, есть куча примеров таких союзов, другой вопрос насколько вы можете ужиться с чужым ребёнком, женщинам не нужно скрывать своих детей, нужно ими гордиться.

Иван

я даже не смотрю в сторону тех кто с детьми. Второй сорт для дураков

гость
Иван

Сообщение было удалено

иван-дурак).второсортно мыслишь ты и тебе подобные!

гость

конечно,вы лучше женитесь на ЧФ), чем женщине с ребенком.моральные уроды сходятся!

Гость

31 Иван | 20.05.2009, 17:17:08 [1498577524]

я даже не смотрю в сторону тех кто с детьми. Второй сорт для дураков

Полностью согласна. Я тоже никогда не посмотрю на мужика с приплодом, даже если этот приплод живёт не с ним, а с бывшей (женой или подружкой). нафиг мне его проблемы, алименты и т.д. Я ещё не совсем ущербная, чтобы на Б/У бросаться и жертвовать собственными интересами во имя кого-то третьего.

Гость

Для "второсортных" женщин и мужчин всегда существуют миллионы подобных. Пусть одинокие мамочки ищут таких же папочек. На-равных. Не будет обид, претензий, и будет им щщастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха,а когда муж вас с дитем бросит ,тоже так же петь будете?живете и рассуждаете одним днем!

Гость

29. Мики, это она Вам лапшу на уши вешает. Покажите идиота, которой из-за великой любви к 45-летней потасканной бабе захочет кормить семерых оглоедов. Хотя обрюхатить такую нахалявку шестым может кто-нибудь и не против, чтобы убедиться в подвижности собственных живчиков. Где 7 кормятся, там и восьмому место найдётся.

Ларка

Прятать своего ребенка от каких-то мужиков???? С ума спрыгнули?

Действительно, кому нужны чужие дети? Я бы тоже не хотела, что бы у моего мужа/парня были дети. Я таких даже не воспринимаю как мужчин, для серьёзных отношений.

Гость

36! Вот в том случае буду искать мужика с приплодом. Чтобы всё на-равных. Второсортного, как и сама. Тогда я уже на холостого-бездетного не гляну...А вообще я смотрю, на Западе бабы мужей с детьми бросают, и платят алименты...это так, к слову.

Гость

38.Она ребёнка прячет, в надежде, что кто-то в неё влюбится как в невинную целку, а потом в порыве великой любви женится, и уже не расстроится наличием прошлого и материализованного настоящего...Вот наивная! По мне так это обман, который должен быть жестоко наказан.

Гость

33. гость | 20.05.2009, 17:38:38 [937153494]

конечно,вы лучше женитесь на ЧФ), чем женщине с ребенком.моральные уроды сходятся!

Конечно лучше жениться на ЧФ женщине. Во всяком случае всё её внимание будет безраздельно посвящено мужу...Женщина с ребёнком всегда будет разрываться между мужчиной и ребёнком, обделяя вниманием. К тому же могут быть проблемы в воспитании. Как кормить - изволь по-полной. А воспитывать - ты не отец, не имеешь права!

БезВредная

я своему бывшему МЧ сразу сказала, что у меня есть ребенок. Его принцип до этого был-никогда не встречаться с девушкой с ребенком. Но пересмотрел свои принципы. Хотя все равно вспоминал по пьяни этот факт и мне было оч неприятно. Но я никогда не навязывала своего ребенка ему, не просила его содержать-любить. Всегда говорила-я в силах сама его содержать, и просто относись к нему с уважением-нейтрально.Ушла, но не из-за этого. В принципе счас бы познакомилась с МЧ с ребенком-были бы на раных и с пониманием относились бы к детям

гость
Гость

Сообщение было удалено

святая простота!мужики себя никогда не считают вторым сортом!НИКОГДА!вы искренне полагаете,что все разведеные мужчины будут выбирать из женщин с детьми?...мда...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ -это недоженщина!!!а мужикам нужны дети и полноценная семья!!!в любом случае!пусть он попробует ей дите заделать!!!бедный ребенок-знаю одну такую пару...

Ксения

А ко мне знакомятся подходят, когда я со своим сыном иду))). И смешно так с ребенком заигрывают, видно по мне, что путь к сердцу женщины идет через ее ребенка:)). Хотя я замужем.

Элис

Мужикам такое нужно далеко не сразу. Им по молодости, наоборот, хочется попить-погулять-поработать, в конце концов. А не с пеленками мараться. Но с возрастом приходит понимание и желание семьи, детей. А вот у женщины желание полноценной семьи обычно появляется очень рано. И женятся обычно рано. И уж сколько было возмущений тут, что поженились, а мужу ребенок неинтересен. Ой не мало! Так что не надо тут про "мужикам нужны дети". Это скорее исключение (для молодого мужика, само собой), чем правило.

гость
Элис

Сообщение было удалено

при чем здесь молодые мужики???в итоге мужчинам нужна СЕМЬЯ а не ЧФ .ТАК что в любом случае приоритеты расставляются в большинстве случаях в пользу женщины с ребенком.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

бесценность детей - это как бесценность жизни. Представляет ценность только для своего обладателя и близких, Если дети такая ценность для ИХ матери, то тем более нах не надо мужчине жениться на такой и бюыть на вторых ролях, да еще и спиногрыза чужого нянчить

упс - ошибсяя

упс - ошибся, автор я не тут. Просто мужчина.