Гость
Статьи
Прошу совета

Прошу совета

Девочки, прям и не знаю что делать. поддержите, посоветуйте,а то совсем плохо...
Сразу скажу, что познакомилась я с мужчиной на СЗ, встречались 2,5 мес. с ним, всё бы ничего, но: ему 39 лет и он живёт вдвоём с мамой, сейчас временно не работает (потерял работу)
Раньше, пока мама лежала в больнице его, он встречался со мной, каждый день мне звонил, а потом, когда вернулась его мама, всё пошло кувырком.............В прошлую пятницу прислал смс так, на ровном месте: "спасибо за счастливые мгновенья, но прощай. Я решение принял, оно мне далось нелегко, но я его не изменю". (при чём до этого дня каждый божий день мне звонил!)
Поясню: у него не получается в постели+депрессия от того, что нет работы. Я всепонимающая и всепрощающая девушка, но как больно мне было получить от него смс такого содержания, звонки все мои сбрасывал, общаться не хотел. А потом написал, что мол я привык быть один и все мои попытки наладить личную жизнь есть ошибки. Буду один так проще и легче.....Вот так.
Я написала ему в ответ, что подожду его, т.к. это решение он принял спонтанно, но он мне не пишет и не звонит больше с той злополучной пятницы. посоветуйте, что делать? Стоит ли мне первой опять ему писать, и не ранит ли мою гордость его молчание или отказ или всё-же предпринять попытку отвоевывания его у мамы? как считаете?
Мне все мнения будут интересны и я отвечу на все вопросы, просто в теме не помещается.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте его в покое, человек так 40 лет живет и видать такой вариант ему нравится больше. А вам нафига мужик с проблемами, который потом будет постоянно к маме бегать, найдите нормального себе.

ЛёЛё

Может не в маме вся проблема? С чего Вы решили, что причина она??

Он мне нравится и я предполагаю, что именно оттого, что он не может в постели с мной ничего, он меня оставил. сам говорил мне, что "никчемный мужчина", очень переживал. Я успокаивала, но...не могло ли это послужить причиной внезапного расставания? и можло ли вернуть его?

ЛёЛё

ну нравиться ведь это еще не любовь.. Может вы думаете, что больше никого не найдете, поэтому пытаетесь остаться с ним? и еще этот вечное женское материнское чувство... попробуйте пока ему не писать, а поискать кого-нибудь еще.

или пусть объяснит причину почему он это делает. напишите/скажите ему что хорошо если он уходит пусть уходит, но пусть скажет настоящую причину..

Маня

Автор, а зачем вам такой никчемнЁй мужчина? В сексе плохой, работы нет еще и с дипрессией.

А вернуть его не реально

феерия

Да стопудово мамаша ему кислород перекрывает. Девушка, не теряйте время и нервы. Он неудачник патологический! С кучей комплексов и тараканов в голове! Скока вам лет? Давайте я вас с нормальным парнем познакомлю?

феерия. мне будет 30 через месяц. Познакомьте, я не против, а то прям как рассталась с этим, так пустота образовалась сразу и нечем заполнить, только о нем и мысли все, к сожалению

Да,ЛёЛё вы где-то правы, я переживаю, что осталась одна.

Гостья

да на фига вам быть "всепонимающей и всепрощающей"?? Неужели так нравится роль жертвы. Вы мазохистка? Или вас прет с депрессивным нюней время терять? Оставьте его в покое вместе его "спонтанным решением". Пусть отдыхает и тихо-мирно живет со своей мамулей.

ЛёЛё

Гретхен, не перижавайте, как говориться лучше быть одной, чем с кем попало. Просто не отчаивайтесь. Лучше же когда мужчина Вас завоевывает, а не наоборот. Поэтому продолжайте поиски, и все у Вас получиться!!!

Черепаха Тортилла

тоже не пойму зачем вам столько проблем в одном флаконе

у него постоянные скандалы с матерью, он не отрицал этого. Иногда даже до ненависти доходило дело, когда он мне рассказывал.

феерия
Гретхен

Сообщение было удалено

Шлите фотку: feeria09@rambler.ru, будем думать

Глупости все это

Зачем ОнО вам такое?

39 лет, без работы, живет с мамой, в постели ничего не может?

Вы с ним из жалости, что ли? Или он у вас как чемодан без ручки и бросить жалко, и тащить тяжело!

У мамы уже не отвоюете, простите, маменькин сынок это диагноз, тем более в таком возрасте, это диагноз в квадрате!!!!

Если вам скучно живется и мало проблем, то тогда, конечно, боритесь за него! и жизнь вам не покажется скучной, нервные срывы будут обеспечены.

мики

В 39 лет отвоевывать у мамы!!! Автор, дорогая, ну что у Вас с самооценкой, что такие супермазохистические потребности :(

Феерия, а можете рассказать, что за мужчина? любопытно

Автор! Зачем вам лишние проблемы в виде маменькиного сынка?

1. Мужик за 40 лет своей жизни уже привык к одиночеству.

2. Он слаб и безволен. Ибо! Ему проще послать вас лесом, спокойно лежать на диване и трескать плюшки, которые ему напекла любимая мама. Чем оторвать ж опу от дивана и пойти лечится.

А это очень показательно! Для мужика проблемы в половой сфере - катастрофа! Ведь нормальная половая жизнь не только удовольствие, но и САМООЦЕНКА. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик не пожалеет ни сил, ни времени на решение этой проблемы.

А этот.... Он просто не стремиться ничего делать. Он не привык решать проблемы. Он привык от них прятаться или подстраиваться под них.

Значит, так он себя ведет ВО ВСЕХ ситуациях.

А вам оно надо? 40-летний сынок!

Да, он ни разу не был женат и у него нет детей, но при всём при этом он довольно таки неплохой человек (понятно, что у каждого есть недостатки, но мне жаль его-даже больше-он мне дорог стал отчего-то и я переживаю, что так спонтанно и внезапно от отказался от отношений, хотя именно он, а не я настаивал на серьёзных отношениях, которые ведут к браку и ребёнку и так подло сбежать. я была мало сказать удивлена, у меня до сих пор стресс

Фениция

Мой голос в общий хор - ааааа, бегите, роняя тапки! Такой букет комплексов в мужчине не сулит притного будущего. Вам ВСЕГО 30 - будет Вам еще щастье))) А от этого кандидата только мигрень заработаете. На жалости далеко не уедешь.

да девочки, но почитаешь тут, на форуме, что в 30 лет уже неликвид, так страшно становится и стараешься удержать хоть кого-нибудь-лишь бы был. К моему большому сожалению, знакомиться на улице я не могу, на работе тоже-не умею просто, а на СЗ больше ни шагу вот и думаю, как же быть? уж лучше плохонький, да мой-так, в принципе. такие мои мысли. Хоть я далеко не уродина вроде, да вот как-то всё никак

феерия

Автор, прошу прощения, не правильный адрес указала. feeria007@rambler.ru.

Парнь хороший, не был женат, 28 лет, симпатичный. Но без вашего фото ничего не смогу сказать о перспективах... Что касается неликвидного возраста - так это стереотипы в вашей голове! Женщина всегда прекрасна... Если она истинная женщина.

Умница

со стороны мужчина ваш не очень, конечно. Но что все накинулись на автора? может для нее это идеальный вариант? он безработный импотент (не воспринимать как оскорбление, скорее как факт),она - всепрощающая...

автор, есть силы и желание -попробуйте его вернуть, зато потом если что, ну если вы и правда ему не нужны, себе скажете - я сделала, все, что смогла. и лучше жалеть о том, что сделала, ничем о том, что хотела сделать, но не сделала.

тигра рогатая

19 выкиньте такие мысли из головы. и знакомиться, знакомиться, знакомиться. Хоть с малолеткой без дальних планов, но с веселым, здоровым и уверенным в себе. А это *** смело посылайте к мамочке, лить слезки и кусать локоточки что он потерял такую женщину как вы (а вы конечно такую наглость простить н можете!).. есть вероятность что вы были его последним шансом, но никаких шансов на то что он - ваша последняя надежда НЕТ и быть не может!!! оглянитесь вокруг!! мужиков кругом полно! и все хотят как минимум секса, а копни поглубже так и любви до гроба :)

Ёшка

Может там не мама, а жена была?

Николетта

его неспосбность в постели из за глубоких пихологических проблем ещё с детства, возможно потеря работы это капля в море, я думаю что за то время встречаний вы не сильно хорошо его узнали. мужык в 40 лет уже должен чего - то добитсья

Дело в том, что он работал в банке, кот. в кризис развалился, поэтому вся карьера, в принципе, закончилась, а для него это важно. Жены никакой точно нет, детей тоже, я могу это утверждать, знаю, о чём говорю.

Он очень сильно переживал, что у него не получилось, т.к. по его словам раньше он был просто половой гигант и вот то, что повторилось несколько раз у нас просто заставило его придумать себе кучу комплексов и уйти, придумав отмазку типа: " я привык быть один и мне так хорошо". Но ведь мужчина то гибнет, получается. Ведь не самый худший представитель мужского рода, девочки, серьёзно я. Но вот эти проблемы, что он не чувствует себя мужчиной и добытчиком-может, они заставили мне сказать "прощай". Так же хочется знать, может, мне стоит написать ему письмо, но опасаюсь, что не получу ответа, т.к. он всё решил уже окончательно. Неужели так? ужас

А с другой стороны-если бы я ему очень нравилась-то не оставил бы?. или комплекс неполноценности перевесил всё?

Умница

Автор, да напишите же вы ему, ведь видно, что хотите это сделать. от вас ничего не убудет

Гость

автор, тебе тут правильно говорят. такие как мы, никого не сделают счастливыми. описание вашего м. один в один я. наоборот он поступил очень благородно. и мама тут не причем. он просто понимает, что вы зря потратите время. я понял это не в 39, а на пять лет раньше. уже столько, я даже не встречаюсь с женщинами. будте уверенны, что он не вернется и забудте.

28-гость, ответьте честно, потому что импотент? у меня только один вопрос. прошу ответьте

Соринка в глазу

Гретхен, вернуть его очень легко. Ну привык мальчик капризничать, привык, что за ним мама должна бегать, даже если до этого по попе надовала, привык ныть, и слышать в ответ, что он самый лучший пупсичек. Думаю, что привык "пугать" тем, что все тяжело, люблю, но уйду, а ему в ответ - что ты, что ты, ты у меня единственный, как я без тебя.

Методы возврата:

- догонять, когда скрывается за поворотом

- постоянно трындеть на тему, что у него все получится, потому что лучший

- постоянно донимать собой (звонить, писать, встречать/провожать), потому что без него никак

- приготовить много-много платочков, дабы сопли вытирать

- постоянно слушать, а говорить только о нем

- ЛЮБИТЬ ЕГО МАМУ, даже, когда он ее якобы ненавидит

- в общем сделать его центром вашей вселенной (постараться сделать центром вообще всей вселенной)

- ах да, найти ему работу, поскольку без нее ему переживательно.

Если вам оно надо, не сидите сложа руки, звоните ему, пишите, встречайте. Уверенна, он вас ждет!

Соринка в глазу
Гость

Сообщение было удалено

Даже если он в свои 39 стал импотентом, все равно настораживает, что человек не был раньше женат, и живет постоянно с мамой.

Да, Соринка, вы правы. Меня тоже настораживал этот факт с самого начала, но я привыкла к такому: если уж влезла в отношения, то продолжаю их,раз человек по натуре более менее нормальный, что сейчас по-моему большая редкость.

А тут он так меня ....кинул.

Говорил. что вроде бы жил с женщинами, но говорить то мы много чего говорим, а вот как проверить это-неизвестно.

Про методы повеселило, честно. Соринка, вы мастер поднимать настроение, вы всё правильно написали, но тут ещё и моя гордость, видимо, не настолько он мне нужен, чтобы я так унижалась. поняла в общем, что моё от меня не уйдёт:)

Соринка в глазу
Гретхен

Сообщение было удалено

Умничка! Не забывайте, что мужчина, как троллейбус...

МУЖЧИНА

Грета,пока жива его мама и они вместе,тебе ловить и вправду нечего. Он не хочет ни о чём думать и ни о ком заботиться кроме своей мамы. Так что смирись с этим и ищи другого.

А пенсионер мне уже не нужен будет:))

Клубничный поцелуй
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Пословица есть:"Не создай себе геморроя!!!!"

На кой хрен Вам мужик - сплошная проблема?!? Без работы, без денег, зато с больной мамой и мозгами набекрень!!!!!!

Вы мазохистка что ли????

Натали

Автор, его Костя зовут??

нет, не Костя.

Автор

я не выдержала, начала с ним переписку. В ходе узнала, что не зажглось у него, типа я вся такая хорошая, лучше и желать нельзя:), но вот не зажглось у него, я ему только нравлюсь. В итоге всей нашей переписки мне было заявлено, что он вернётся ко мне, но ничего не обещает и вообще: надо ли это мне?. Так было заявлено. Общаемся как друзья.........

вот уж и не знаю, веточка умерла моя что ли?

Автор

хотя сегодня по моей просьбе перезвонил мне и проконсультировал по одному вопросу. голос такой живой, бодренький. С собеседования ехал:))......Допишу уж, девушки. И ведь я всегда так думала, что у мужчины так и есть "умерла так умерла", как он мне писал, что его решение окончательное со мной расстаться и "обжалованию не подлежит". Оказывается, "подлежит". Может, у нас не всё потеряно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: