Как же это надоело! Очень редко, когда он может заниматься сексом час или более. Он быстро заводится и обычно кончает в течение 10-15 минут. Я даже разогреться еще не успеваю. Встречаемся мы 5 мес, и еще ни разу не было, чтоб у него второй раз встал, т.е., если один раз кончит, то это все на сегодня. Первый раз у меня такой. Что-то поможет вообще?
ыа... мой тоже.. но я успеваю)
У меня тоже самое было. Ему 32. Только одно утешение было, целовался долго.Расстались, но не изза этого конечно.
странно както всё...
10-15 минут непрерывных фрикций после введения? По-моему достаточно для акта...
Второй раз не встает.. А вы для этого что-то делаете? Возбуждаете его, минет там.. или просто считаете что только от вашего оголенного тела у него колом должно стоять?
Даже если и при всех ухищрениях не встает..ну так а руки, губы, язык ему на что? В конце концов купите фалос в магазе - пусть им вас удовлетворяет...
Фигня какая-то! С медицинской точки зрения положительность полового акта в 2 минуты активных фрикций - это нормально! Если он вас тупо не разогревает перед сексом и никаких ласк, да плюс к этом нет любви и вы его не хотите, тогда конечно можно шоркать по два часа, пока вы не кончите от натертых мозолей!
Вам нужен час. А вы знаете что средняя продолжительность ПА и это норма 7 минут? Так что ваш МЧ молодец вполне. А у вас проблемы.
Совсем бабы озверели! Ему же 31, а не 17, чтоб по 10 раз на дню. Что плохого в 10 минутах? Если бы за 10 секунд кончал-другое дело
А вообще бросай его - ты его недостойна :)
поставте условие, что пока вы не кончите, чтоб не смел кончать..пусть поработает над вами, предварительные ласки и т.д. и т.п. только потом сам.
Антибабщик :))) 2 минуты это мало. Норма - 7.
1 час - кому Вы парите мозги! У Вас бы уже сквозная дыра была! 15-30 мин. после разогрева самое оптимальное для женщины.
Сообщение было удалено
Норма - ок! Я про то, что акт менее 2 минут считается преждевременной эякуляцией...
А я думала 15 мин для 1го раза это нормально, хм...а 2й раз вы его возбуждать пробовали? или ждали пока он сам встанет и начнёт вас дальше разжигать?
У меня был любитель длинных дистанций. Мог и час. Только у меня все натрет к тому времени, больно дико. А он не может уже кончить.
Радуйтесь, что 10-15 мин. Вот когда меньше минуты, это плохо. У вас среднестатистический мужчина по нынешним временам:)
Ничего не поможет, такая конституция.
А вам обычно сколько времени требуется, что бы кончить?
Автор, ____Он быстро заводится и обычно кончает в течение 10-15 минут. Я даже разогреться еще не успеваю. ___ А не пробовали "разогреваться" не путём фрикций, а путём предварительных ласк?
Все в один голос возмущены. Нам этого времени вполне хватает, что бы 3 раза кончить:)
10-15 минут - это выше крыши, но только при предварительных ласках.
Сообщение было удалено
Предварительные ласки в виде покупки в ювелирном колечка за 5000 баксов? Пробовали! Хватает только на неделю!
Новые презерватиты Джилетт! Вы делаете одно движение - презерватив делает три!
13, мене тоже многого не надо
Виагра.Встанет и во второй раз.И в третий.Только от неё бошка болит и ощущение,что гриппом вторую неделю болеешь.Так что часто применять не придётся.Но если вы его уже не заводите (встречаетесь долго)и он не в голоде недельном, то вряд ли вам это поможет.
Сообщение было удалено
Ну вот,вилите!А вы говорите ,что половой акт в 15 минут-норма.Вон,у оратора неделю длится.Если колечко купит.Кстати,вы его на корень члена одеваете,или ей в язык,в виде пирсинга?
А еще анекдот такой есть:
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел. Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные.. Даже испытания еще до конца не прошли. Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Сообщение было удалено
Ой,расскажи,а где ласкать?Я "выше крыши" не понимаю.Точные анатомические координаты,пожалуйста!
Из практических советов: попробовать в презервативе, может получится дольше. И почаще заниматься сексом. Второй раз от этого не встанет точно, но продолжительность акта должна увеличиться:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ну где же автор, мы тут все сбежались, а ее нет:)
Сообщение было удалено
Ангел,представь,что тебе на клитор налепили слой резины,и через него пытаются заняться кунилингусом.Примерно то же испытывает мужик в презервативе.Тем более со стажем в сексе лет в 15,а не 16 -летний,что кончает коснувшись груди.А потом ещё раз,подтирая сперму с себя.
Сообщение было удалено
ну так на то и расчет, долго не сможет кончить:)
25, вряд ли это нужно человеку, знающему состояние башки после виагры))
Гость, кстати, мне слой резины не помешает:) если не слишком толстый, конечно:)
Сообщение было удалено
ага..и отчаявшись кончить,пойдёт досматривать матч "зенит-ЦСКА"-)
найдите себя школяра, лет 16-17 3-4 акта обеспеченно.Мужик уже старый, чай не молодец, стрессы и т.д.
одного мужчину спросили: "Сколько времени занимает у него половой акт?" Он ответил: " 1 час.52 мин". И когда ему не поверили, он пояснил: "50 мин. я готовлюсь. 2 мин. я ипусь, а 1 час лежу без сознания".
Сообщение было удалено
И то верно.Пока весь этот музыкальный коллектив удовлетворишь...
Сообщение было удалено
эх...а в стихах это звучит прекрасно,господа-))
Сообщение было удалено
или ему школьницу в том же возрасте...
мой вообще за 3-5 минут а тут 10-15.....завидую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ему 27
Интересно, а в которм часу вы начинаете сексом заниматься ?, если под 23 , то чесслвово, потом уже просто спать хочется сильно-сильно = )
Зато ! Если часа в три дня начать...!!!
у меня мужик был, 35 лет. так он час почти шоркал и не кончал))) а когда мне уже тупо надоело и я спросила его, в чем дело, он ответил: ну ты же меня еще не просила кончать)))))))))) пришлось попросить)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
К посту 3 (сучка крашена), я и не только это делаю! Разве только ноги ему не облизываю. Если я не описала все свои действия, это не значит, что вы должны такие выводы делать. Делаю все, лишь бы встал! но УВЫ!
эх автор, Васи на вас нету! он бы ща популярно объяснил кто тут курица фригидная и куда вам нужно пройти. :))
Ого, 10 минууууут:))))))))0
Сообщение было удалено
наверно задумался о кишечном тракте.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте!-)
Может у него простатит....
У моего бывшего, кстати ему тоже 31 год, ну ситуация один в один с вашей))
Второй раз ничего не помогало, только домкрат если
Сообщение было удалено
Не трогайте Васю! Он какашки за собачками собирает