Гость
Статьи
Мои баночки в его …

Мои баночки в его ванной....

Ему 39 мне 30..встречаемся чуть больше полугода..Отношения суперские, каждый день вместе все свободное время, ночуем каждый день то у него, то у меня. Ходим везде вместе. Предложение о совместном …

Len
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Len

149..и дядя в 39 лет..так же утром не брезгует трусцой к себе домой...мы как бы в равном положении..

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Возьми все "дамские заепы" и этот "один мужской".)

Там мужчина, "поживший", он в курсе....А твои советы, как обычно субъективны(то бишь "МНЕ"! "Я ХОЧУ"). Посему фига с маслом, как тебе, так и многоуважаемому автору темы.)

Len

Андрюха Питерский..я согласна с вами и я против ультиматумов и жестких действий, НО вот понимаете, есть ситуации которые реально говорят (если не кричат) об естественном исходе..Любое торможение вызывает недоумевание и раздражение. так как ситуации просто уже давно просится жить вместе. Если бы мы виделись 2-3 раза в день у меня бы в голову не приходили мысли о сожитеьстве. а так...мы и так практически живем же(по временибытия вместе)? значит у него есть потребность меня видеть даже слишком часто! Так почему нельзя перейти эту черту???

звезда мишлен
Len

Сообщение было удалено

ага, когда кто-то по доброй воле трусит в 7 утра домой переодеваться, то это говорит, что неудобства от совместного прожиания с вами ничто по сравнению с ежедневными марафонами от вас к себе домой. учитывая, что мужики ленивые животные и лишний раз никуда не потрусят, то делайте выводы.

Len

это не просто один мужской заеп...это не просто мелочь..это то как он представляет свою жизнь и автора в ней)) смотрите вглубь)))

Len

Звезда Мишлен..как по вашему тогда. зачем ему так часто со мной встречаться?? зачем ему это??

звезда мишлен
Len

Сообщение было удалено

да тараканы у него в башке от долгой холостяцкой жизни образовались, он сам не понимает. чего он хочет.

Len

157..это мне тоже кажется что так..9 лет вхолостую))) это многовато

Len

Ну в любом случае я - это первый случай за его эти 9 лет вот таких отношений...Даже таких. Он сам в шоке. Может воспримим это за положительную тенденцию или ей нет конца и края?

Мирослава

Len, а он был раньше женат? Я чего спрашиваю: когда мы с мужем развелись, то долго разбегались, потому что были проблемы с жилплощадью. Когда я наконец-то смогла купить себе первую квартиру, я так ее обожала, так вылизывала!Когдана этой территории попробовал освоиться мужчина (который сейчас мой муж), ну там пару носков оставить, еще кой-какое имущество - это вызвало у меня сильнейший внутренний протест и раздражение. Очень много времени прошло, пока я смогла внутренне с этим смириться. Может, и у Вашего мужчины были в недалеком прошлом события, вызвавшие обострение "чувства своей территории"?

Гыы

По мне, так лучше - его баночки - в МОЕЙ ванной.... ))))))))

Влюбленная.

Прочла до второго коммента. Автор,а Вы привыкли,что у Вас по дому вещи разбросаны? мрак. Конечно убирает,в срачах,простите,жить не очень приятно,думаю. По поводу щетки. Купил потому что -это норма. У нас тоже есть "гостевые" принадлежности.Все новое,естессно,если кто-то приезжает с ночевкой,то я даю новую зуб.щетку,два полотенца,расческу,мочалку,гель для душа и шампунь(купила спецом в маленьких флаконах"),после того,как гости уезжают,независимо оттого,сколько были,это утилизируется сразу. Считаю это нормальным- создание банальных условий для гостей.

Колибри

Я бы после таких заяв шла спать домой. Однозначно.

Ангел

Что не понятного? Он же объяснил, что это его территория и Вам (надеюсь только пока) здесь не место. Иными словами ,он не готов к супружеским ГБ или законным отношениям. Дайте ему время подумать и привыкунуть к вам, в назначенный срок-год. Но, в 30 лет год идет за 5, подумайте, он точно, то чтов ы ищете

Ангел

Хотя, если он так говорит только в момент ссоры, то еще не все потеряно. он к Вам привыкнет. в его мозгу сейчас происходит примерно следующее" люблю? не знаю, но женщина хорошая, красивая, да и я вроде не молод, пора устраивать жизнь, и одному мне хорошо, можно просто встречаться, хотя у всех уже дети, стабильности хочется... и в этом роде

Len

160..да он был женат и все оставил жене...несколько лет жил по сьемным квартирам...и потом еще делал ремонт долго в своей..так что дом ужасно обожаемый

Len

вчера опять ругались...я ему про баночки и что мне надоело мотаться с квартиры в квартиру как больной!! он: ты что хочешь, чтобы мы жили или у тебя или у меня???...........сама себя ругаю, но посчитала ниже своего достоинства сказать: Да, хочу!!(((

Сова

Я женщина. Та вот я очень понимаю вашего мужчину. У меня когда то был МЧ, который наезжал ко мне. И как-то без спросу начал оставлять футболки, бритву, пену и всякую ***. Это меня начало бесить. Когда его не было, я с ненавистью смотрела на эти им оставленные вещи, мне казалось, что моя территория уже не моя. Потом я просто собрала его вещи и в один прекрасный день отдала ему. Мне было 18 лет, я только потом поняла, что не любила его вовсе.

Сейчас у меня есть любимый МЧ. Если бы он у меня что-нибудь оставил, я была бы счастлива, я бы нюхала оставленную им одежду, я бы пылинки сдувала с его кремиков, я бы любовалась на его щетинки на неотмытой бритве))

Но он пока ничего не оставляет(((

звезда мишлен
Len

Сообщение было удалено

не ижу в этом никакого унижения вашего достоинства, сказали бы и посмотрели на реакцию. ну или что-то в том роде, чтои так фактически живете вместе, так нафиг этоми пробежками жизнь себе осложнять?

в конце концов, что такого в том, что у вас есть свои желания?

Гость
Len

Сообщение было удалено

Автор, вы сами-то знаете, чего хотите?

Говорю ж - мужик нормальный. А вы не можете сформулировать ему свои желания. От этого и колбасня.

брусинка

в вашей ситуации ему хорошо с вами в постелеи на большее не расчитвайте, расслабтесь всё мужики эгоисты. У меня такая же ситуация,но мне с ним хорошо и я не зхабиваю голову. Вам нужно самой принять решения, что вы хотите отжизни семью или этого мужчину. А вообще никто не запрещал совмещать полезное с приятным. Вы можете параллельно встречаться с другими ( я не имею в виду секс), а когда поймёте, что встретили нужного вам мужчину кидайте, того сорняка))))) Кстати , чем меньше обращаете на него внимание и реже звоните, тем он более к вам льнёт))))))))

Len

170...проблема в том ,что сказал он это не просто - задал вопрос спокойно,а говорилось это как-то как о не реальном, потому что фраза "у тебя или у меня" не реальна по сути построения, так как я снимаю квартиру и ясное дело у меня мы не будем жить:))))

Len

169...Звезда..я ответила ему, что хочу чтобы у него САМОГО были желания на мой счет и, в частности, желание двигать эти отношения..не знаю понял ли он, что я жду этого предложения о переезде от него!!??..ох

Элджот

была б я мужиком, мне бы такое не понравилось, хи)

а вообще женщины постоянно форсируют события, то его банки к себе перетащат, то свои к нему. их что нельзя было в мешок сложить и в шкафчик?считаю это элементарно невоспитанность, один раз у мужа, тогда еще жениха забыла умывалку, весь день промучалась и ругала себя за несобранность.а такое мужик может заявить и при серьезных отношениях, если он аккуратист и тем более давно живет один.

А насчет совместного проживания что нельзя просто так его спросить? Нормальные женщины предложения стать женой ждут, а вы тут как манну небесную сожительства.

Len

174.. "Нормальные женщины предложения стать женой ждут, а вы тут как манну небесную сожительства"...вот и я о чем:)))) унизительно на это самой напрашиваться..

Элджот

ждать затаив дыхание еще хуже, лучше расставить точки над и сразу. вы будете выглядеть как достойная женщина, которая знает что хочет и открыто об этом заявляет. А не ни рыба ни мясо, ни туда ни сюда. Мужиков тоже иногда в оборот надо брать, хотя в обратном случае может он ни о чем таком и не помышляет, а ты вы со своими баночками.

Тегеран

ну раз таки он не готов, сделайте всё в обратном порядке. заберите все свои вещи,тщательно следите, то есть, чтобы он обратил внимание, что вы заботитесь о том, чтобы ничего своего не оставить, будьте загадочны и таинственны и кто знает).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: