вот и не знаю как начАть. ищу самостоятельного взрослого умного тонкого ответственного нежного доброго мужчину для серьёзных отношений и брака.о себе : в тупике..
143, Это патамушта БАН у многих офисных планктонов стоит на темы эти )))))
Сообщение было удалено
)))))) ну почему - любовника уважаю
Сообщение было удалено
О! Да ещё и уважаемый любовник есть!
Прэлестно, прэлестно (с)
Автор, расслабьтесь, у вас полный московский набор для жизни. Не конючте!
Сообщение было удалено
ну почему - я закрываю глаза на многие вещи на что другие не согласились бы
Сообщение было удалено
Вот так. Просто и со вкусом.
Юта, то что гений может быть бабником, это да! Но вопрос стоял, может ли трудоголик быть бабником.
Сообщение было удалено
темперамент либидо жизненный потенциал харизма приветствуются
154, счастье, давай подробнее об этом? На что глаза закрывть будешь в семейной жизни?
154, а это не важно) Война войной, а обед должен быть по распорядку, иначе тупик будет с любым...Голодные они ведь ух какие злые))) Вот я щас тоже уже..ух какая злая, а до обеда ещё час))
Сообщение было удалено
мне не нужен набор
счастье хочу и взаимопонимание, уважение, нежность, общие цели и взгляды
Сообщение было удалено
А гений не трудоголик что ли?
Или вы имеете в виду трудоголика - гастарбайтера, который на стройке с утра до вечера вкалывает?
Сообщение было удалено
В связи с этим у нас вопрос и появился. Ещё раз: вы закроете глаза на измены?
Сообщение было удалено
на мелкий левак
на носки и посуду немытую
на брильянты и курорты
Сообщение было удалено
не путайте божий дар с яишницей
Сообщение было удалено
ну должен - так наймём помошницу
Щастье, дык собственно, если у вас есть в наличии любовник, чего его не хотите окольцевать?) Или он уже кем-то окольцован?
Сообщение было удалено
Чтобы это было, Автор, нужно в первую очередь себя уважать. А в вашей семье бардак. Муж гуляет, вы с любовником, отношений нет - кошмар!!!
Где ж вы возьмете желаемое, если никогда не видели и не знаете, что это такое?
Сообщение было удалено
Автор, вы делите людей на касты?
160, счастья хотят все. Но это понятие трансформируется со временем. Счастье - когда влюблён. Кайфуешь от любого знака внимания. Но при совместной жизни куда то уходит нежность, притупляецца реакция и начинаюцца обиды. Так что счастья уже не ощущаешь особо.
Сообщение было удалено
ну ессно...и не раз ..и детей\забот полон рот
это во вторых. а во- первых он не дотягивает щас до планки.
да и вообще не рассматривается.. на чужом счастье счастья не построить..
Сообщение было удалено
это вынужденно чтоб не сойти с ума
Получается, что счастье только в "пути". Давно вы не влюблялись, потерянное щастье?
Сообщение было удалено
Господь делит но перемешивает
Сообщение было удалено
вот и ищу претендента))
Сообщение было удалено
Что-то я сегодня с вами всё спорю и спорю...
Не согласна! По крайней мере у меня счастье не уходящее, а постоянноею Наверное, потому что любила...
Сообщение было удалено
ответ не принимается.
всё господа! пока убегаю до вечера. нужно поработать немного.
прошу писать - вечером обсудим.
Сообщение было удалено
Не, сёмга жирная. А вот печеночный паштет... А чего паштет, собственно, печенку обжарить с луком -- тоже отлично.
Сообщение было удалено
Ты, главное это, не забывай работать надо собой! Еще больше, сильнее и дальше улучшать свои положительные качества.
Какая прелестная разводка. Становимся в очередь за "взрослыми умными тонкими ответственными нежными добрыми мужчинами" (с).
Автор, вы на полном серьезе "свежевыброшенный"? Чтобы такой мужчина и выброшенный. Ха-ха! Такая корова нужна самому(с).
Ну вы Потерянная просто наивны, даже при наличии таких знакомых в ваши руки их отдавать низзя. Такого Мущщину и себе приберечь не грех:))))))
Автор, лень перечитывать тред, чё за активы там у тебя? Только коротко.
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных
добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. (с)
Сергей Донатович Довлатов-Мечик
Не знаю, что там у нее за активы, но на меня она произвела впечатление недалекого человека.
Дааа, вумэн самое место для поисков нового бойфренда.
а вы сама такая?какой вы описали своего мужа?подобное притягивается к подобному.
Сообщение было удалено
да, мне кажется я именно такая.
но подобное притягивается но недотягивается..
или чисто противоположности .
Сообщение было удалено
я доить не умею((
Сообщение было удалено
Довлатова обожаю. раньше зачитывалась щас некогда
Сообщение было удалено
а почему бы нет? но вы не совсем правы в терминологии.
Сообщение было удалено
no comments..
[quote="Julia"]Ну вы Потерянная просто наивны, даже при наличии таких знакомых в ваши руки их отдавать низзя. Такого Мущщину и себе приберечь не грех:))))))[/quo
выпущенная стрела сама найдёт..
Сообщение было удалено
коротко не получица
Сообщение было удалено
ага - начинаю с паштета)
Привет, счастье! Поиски продолжаются?
Сообщение было удалено
Приветик))) ну да - дело не простое!
мужа отдаёшь? а мож махнёмся?
Эт нормально.
Даже железную машинешку рекомендуется менять не реже чем через года 3-4, а уж для мужика, выполненного из хрящей и мяса и облицованного кожей, этот срок должен бы быть и покороче. Успехов!
А попроще актива ни у кого не завалялось? Без гениальности всякой,просто хороший человек)))) А то я тож возьму)))
26, Карик а ты пока еще старого кормишь или он уже истощал?)))