вот и не знаю как начАть. ищу самостоятельного взрослого умного тонкого ответственного нежного доброго мужчину для серьёзных отношений и брака.о себе : в тупике..
47, вот опять о наивности хочется сказать...Неужели Вы женщин не знаете?? Разве кто-то отдаст вот так вот задарма и от чистой души своего одинокого знакомого гения?))) Вот тунеядца с элементами пивного алкоголизма - всегда пожалуйста, а гениями просто так никто не разбрасывается))
Вот вы где все. Еле нашла вас курочки мои:))
47, потерянное щастье, нифигасе! А вы стало быть: Водянова, Вишневская и Кюри в одном флаконе?)))
Сообщение было удалено
это уже наплевать
50, а некоторые мужчины предпочитают пассивы)))
Сообщение было удалено
Да все одинаковы, что львицы, что девы.
Кареглазка,меня уже нашли,а теперь бегают:(
Потерянное щастье, вы мне понравились:) - как жаль, что вы девка, ну или я не мужик...
54, т.е. важен просто штамп в паспорте?) Тогда можно просто к художнику прийти и он изобразит таковой))
Сообщение было удалено
трудоголика хочу
Сообщение было удалено
и пассатижи.
56, да, Диазепам, суровая правда природы))
Сообщение было удалено
Трудеядец с пассатижами пойдет?
61, это уже что-то из области БДСМ)))
Сообщение было удалено
неограненный самородок не сияет в толпе и не нужен среднестатистическим женщинам
57, дурочка)
потерянное щастье, вам брутальный трудоголик нужен? Мой как раз такой. ))) Только таких мужчин активы не привлекают, они не любят самостоятельности женской и предпочитают заработать, а не на готовое. Вот где собака зарыта)))))
Сообщение было удалено
ну где ж ты была цыпа?!
Сообщение было удалено
)) ну скромнее..
65, неогранённый самородок, говорите? Хмм...забирайте Диазепама не глядя)
65, неогранёнными такие самородки были лет в 20-23, а если за 30 этот самородок не был женат, то значит с бАльшими тараканами в голове.))))
Сообщение было удалено
желательно.. но не лев уже лучше дева
Сообщение было удалено
ой...
70 Щаз, я среднестатистическим женщинам не нужен. Только лучшим из среднестаистических.
Сообщение было удалено
тунеядец никакой не подойдёт
[quote="Кареглазка"]54, т.е. важен просто штамп в паспорте?) Тогда можно просто к художнику прийти и он изобразит таковой))[/quote
нет не просто
нужна основа для построения счастья
75, автор, вам не угодишь, этот не подойдёт, тот не подойдёт, берите какого дают)
Сообщение было удалено
не перезиваи, я тозе никому не нузен, зато ми нузни себе
Сообщение было удалено
сложить можно..
и канючающие жены им не надоели? сорри ничего личного без обид
Сообщение было удалено
Зебра, это не Зараза.
blja,kak cherez translit pisat bukvu ж
Сообщение было удалено
отброс всякий не нужен
76, так какое может быть счастье, если Вы априори согласны на мужское непостоянство в отношении Вас в семье? (читайте - измены).
Сообщение было удалено
бывают самородки несчастные в семье и очень занятые для поиска
79, Женам таких Мужчин просто необходимо периодически канючить и пускать слезу)))) Правда, правда... Это придаёт им большего веса в своих же глазах. Жаль я так не могу (((( А вы можете?
Жо,Кузькина мать,не молчите. Пойдём те в моё царство
83, зато он тонкий и звонкий, как вы и хотели, обмену не подлежит)
80,это ты не Зараза,а я Зараза!
Кстати, Автор, а в чём тупик то состоит?
ж
85, потерянное щастье, а рост какой вам нужен?)))))
автарр, убеи себя, не изводи людеи своеи тупостю
А-а-а щас от смеха взорвусь:):):) Может вам в газету объяву дать "Меняю старого мужа на новых двух тока тонких"
Васька, не нужно ж. ты такой забавный с з вместо ж, прям душка ;)))
87, ты пока иди, мы скоро подойдём...
Ростовская, а что это вы таким мужем раскидываетесь. Читаю Вас и изумляюся!!!
Всем привет!
Автор молодец... Хоть одна тема популярная сегодня есть.
От скуки на форуме сдохнуть можно.
tipa mne idet pisat cherez translit? zhaleju chto ne vzjal svoi komp,vot muchajus teper
Василий, а что вдруг транслит?
Тема волнительная? :-))