Гость
Статьи
Вопрос состоявшимся …

Вопрос состоявшимся мужчинам о женском уме

как вы относитесь к умным женщинам?? тех, которые знают чего можно ожидать от людей, как себя правильно повести, чтобы не получить граблями по лбу.... я не об уровне образованности сейчас говорю

Маруся
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Продолжение:Это продолжалось 2 недели,было перемирие.Но то что случилось пол года назад было уже моей оплошностью, мне перед школой подключили инет,ну я сдуру и показала отцу, рамблер,почтовый ящик, у него хватило мозгов зарегистрироваться,пока меня и мамы не было домаодин раз у меня отменили несколько уроков и я пришла домой раньше,заметив,что я пытаюсь прочесть, уведенную мной его переписку,он поспешно её закрыл,я только увидела там фото девушки.Т.к я узнала его логин, мы с мамой взломали его ящик,и обнаружили письма,каждой он писал почти одно и тоже,и оставлял свой сотовый,но в это время у мамы появился новый номер тел.и она начала с нм переписку,сказав,что она дев.с инета,он предложил ей встечу,когда всё раскрылось,он первым делом спросил,кто ещё об этом знает,мама ответела,что она и его мама. Но ою этом конечно знала я т.к моя мам всегда рассказывала мне о своих несчастьях.Папоочка теперь и лизко не подходит к компу,боится!Правильно делает!!Если честно,я понимаю выбор амазонок.Мне так мало лет а,я уже феминистка((,но почему-то яверю в мужчину,который полубит меня и будет верен мне до самой смерти,я пишу эти слова со слезами на глазах,понимая, что этого никода не будет.Знайте,кризис среднего возраста у мужчин,проходит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: