что подарить мужчине на ДР ему будет 27? в пределах 3-5 тысяч. Кольцо, духи, ремень отпадает, бритва тоже
Какой-нить дивайс для компа.
1. Для меня 27 лет - это мальчик, но тема не об этом.
смотря чем он увлекается. Можно подарить набор для суши (если ему нравится, я такой дарила МЧ) - там тарелочки всякие, чайнички, чашечки и прочее, приличное.
Цифровую фоторамку.
Какую-нибуть красивую хорошую книжку - про оружие, исскуство, еесли он увлекается
Сундук под всякие документы, инстуременты и т.п.
Картину на заказ, например, с силуэтом обнаженной женщины в лучах заката
Пароварку (тоже на любителя)
Бар в виде глобуса (отркываешь, а там бутылки моно поставить)
Дивайс для компа лучше не надо, если чел в этом разбирается и вы подарите что- то не то, то он будет очень огорчен
Не знаю что такое эти ваши 3 - 5 тыс., но можно из одежды что - нибудь (комплект нижнего белья, свитер, рубашку, майку стильную...) - будет носить, вас вспоминать и вам приятно.
Постельное белье- хорошая идея, но , енто, смотря в каикх вы отношениях
Я своему на 25 лет подарила сертификат на полет в аэротрубе и новую оправу для очков))) Полету радости не было границ)))
подаритд борщ в термосе, продемонстрируете умение готовить и термос впридачу.
Можно фоторамку такую с usb, на ней можно и фотки смотреть и видео, да даже кино и звук есть. Стоит как раз в пределах вашей суммы. Моему мужу скоро 27 лет, он на эту рамку ходит облизывается.
Ой, такая же проблема!! осталось 2 недели, а я еще не определилась!!! А что это за аэротруба?
Девочки, есть кто из питера..нужно купить глобус-бар..пожалуйста напишите где
www.aeropotok.ru - посмотрите здесь про аэротрубу))
Полчаса тренинг, униформа и вперед. Можно присутствовать и снимать на камеру. Находится где-то в районе Кутузовской. Сертификат привозят на следующий день, а записаться нужно за неделю.
подарок надо выбирать не для вас двоих а чисто для него!
Если у него есть автомобиль, может, автомобильный холодильник?
Можно влагозащищенную колонку(в ванной релаксировать)))) или алко-тестер
(к телефону крепится..удобная и нужная вещь!!!)XD на daikone.ru есть
))))))