Залезла на сайт к своему "жениху"...а там девооооок пруд пруди! С каждой очень тепло переписывается! Говорит им, что женитьба личной жизни не помеха, главное, что бы ничего не выходило за рамки приличия. Не могу сказать, что вычитала что-то криминальное, но... от комка подкатившего к горлу тошнота подступает((
Как Вы думаете, если Вы попадёте на один из сайтов своего МЧ, что Вы там увидите?
Нефиг лазить
мне повезло, мой вообще в интернете тока музыку качает)))
мой не такой.)) он каждый день дома сидит. и никуда не ходит. с контактом не дружит, в инете -не общается, на телефон никто ему не звонит.и работает он дома... фриленсер,знаете ли..))
мне лучше ниче не видеть. даже слова Здрасте или даже подозрительную страницу. а то месть моя страшна будет))
я не лезла, но и так знаю что баб у него куча, как в нете, так и в жизни. Но чесно говоря знаю его очень хорошо как человека. Сначала ревновала, а теперь знаю что у него комплекс неполноценности, он чувствует себя хорошо когда у него много поклонниц, но он однолюб и не бабник, просто любит внимание и восхищение. Но тем не менее я его бросила, потому что такое чудо мне не надо. Хотя любила, страдала, но зря. Он такой мелкий несчастный упырёнок, что не стоит даже вкладывать силы и нервы в него. Я лучше подожду мужчину более достойного и уверенного. Мямлики не нужны, именно они имеют много подруг.
3 хватит придумывать себе парня гыгыгы
3 хватит придумывать себе парня гы гы
ну есть такие бабники. и ничего с ним не поделаешь.
можно конечно запугать - тока он ныкаться будет от вас и все. смиритесь.
Костя диван
что не верите? приходите в гости.. пивка попьём
что не верите? приходите в гости.. пивка попьём
Не пью.ВЫ хотите меня пригласить домой,напоить,а потом поженить на вас и отсудить мою половину дивана??? неееет
Подняли настроение, спасибо))
Все такие пороговно!, это повышает их уверенность в себе...
Не все такие, но Вам, Автор, от этого не легче, кажется...
Что они только не пишут!!!!!! Я залезла по ссылке (муж случайно из майла вышел не правильно) на сайт знакомств, это *** просто там женатые тааааааакое пишут что мне сейчас противно вообще на мужчин смотреть и через сайт с мужем переписываюсь скоро сюрприз ему сделаю.
анжелика даю тебе пять если ты уйдешь от этого идиота))) Редкий мужчина может ценить женщину, они ценят только себя. Не сомневаюсь что почти все дамы в паре, живут понимая что любят только они и инициаторами хорошмх отношений и их продвижений тоже только они.
У моего нет страниц в соц сетях, на счет сайтов знакомств не знаю, но после работы и все свободное время он у меня. Раз в неделю футбол часа 2, и хоккей часа 3.
мой вообще только на автомобильные сайты лазает...вообще он конкретный чайник в нете...все, что он умеет - показала ему я (в компе разумеется)...
фига себе ничего криминального........
Сообщение было удалено
А достойный и уверенный успехом у других женщин, кроме вас, разумеется, пользоваться не будет :)
3== потрогай его, может он мёртвый)))
20, ))))) посмеялась!
20.
Гость, не живой))) сидит, рисует ,себе. тридэшник- и этим всё сказано )))
ну всмысле... не..... он живой ))))))))))))))))))
тю блин , я не автор, я гость ....туплююю
Я уже попала... Тоже много нового открыла... После 5 лет вместе...
Да нет Костя ты не диван, ты валенок!!!!! раз так рассуждаешь!!!!!!!!