Ситуация следующая - в последнее время у нас участились конфликты с мужем. Мы вместе с ним 3 года, есть маленький ребенок. Конфликт заключается в следующем - муж хочет уехать работать в море на …
Сообщение было удалено
Я разводки не создаю, от того верите Вы мне или нет, ничего не поменяется в моей ситуации. Я пишу то, что говорили друзья мужа и сам муж насчет оформления некоторых документов в долг этим представительством. Да, деньги перечисляют на счет после того, как они вернутся из рейса, потому что я помню, что когда в прошлый раз его друзья вернулись из рейса, они недели 2 сидели без денег, пытались у всех занять, пока им выплатили эту сумму. Так что слова мужа "привезу тебе тааакую пачку денег" понимать буквально не следует. Я пишу то, что мне рассказывали насчет развлечений в порту, если это все не так, и их не пускают на берег, то оно ж еще и лучше.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же мнение, полностью совпадающее с Вашим...
Словом, мы тут, с морем как-никак связанные, почитали вас и решили: или вы нас разводите, или вы чего-то недопонимаете и не знаете, куда и как ваш муж едет.
Незнакомка, как он себе представляет такую командировку, если у Вас ребенок на руках маленький? Это что за беспредел такой. Я мужу доверяю, но не отпустила бы ни за что. Скучать буду, ребенок будет скучать, да еще и денег немного зарабатывает фактически. Ну а добровольно отпускают в такие командировки те, кт о просто хочет мужа сплавить.
А если бы поехал против моей воли, сказала бы, что не уверена, что когда он вернется у меня не будет другого мужчины.
"Понятно, что если мой туда поедет, будет изменять, потому что мужик без секса не может, плюс там они выезжают в город..." Автор, это ВАМ "понятно", а в действительно любящих парах измен не бывает : )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю... Я пишу то, что мне рассказывали. Если я чего-то не понимаю, и моряков никто и никуда не отпускает в город, плюс там сухой закон, тогда получается, что друзья и его братья все придумывают насчет своих похождений и загулов. Значит, получается, что они все сговорились что ли?
автор чумовой админ?:))))))))
Сообщение было удалено
да нет никаких братьев и мужа. как тебя там. ц е п кова что ль?:)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, потому что смотрю на жен его братьев... Мрак полный. Пока мужья в рейсах, они дома бухают с любовниками.
в африке вобще-то даже после 5 вечера местные на ул не выходят:))))))))))
54. Полностью согласна. Пусть валит когда ребенок вырастит. А он свалить хочет от трудностей домашних, скажите ему что уезжаете вы на зароботки и назовите сумму побольше чем ему обещали, посмотрите что запоет.
Сообщение было удалено
Да, ***, я чумовой админ!!! Пишу *** всякую для повышения посещаемости форума!!!
Сообщение было удалено
ая-яй, уже выучила слово рейс..так какой рейс на платформе может быть? :)) Это вахтовая работа:)))))))))0валяюсь
Сообщение было удалено
молодец что призналась:)
Автор, у вашего мужа морское образование есть? Вы можете нам сказать КЕМ он туда едет? Ну, или скажите кем работалие его сотоварищи?
Сообщение было удалено
Чего? Что такое цеп кова?
морячка, а она не знала, что есть морское образование, не подготовилась
так кем же работать едет в рейс на платформу твой муж?
Сообщение было удалено
У него, как и у товарищей нет морского образования. Они работают на морском заводе, ремонтируют корабли. И я поняла, что они и там будут их ремонтировать. Только тогда мне непонятно, почему на эту работу не идут местные.
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете? Были там?
"в рейс на платформу" )))))
Автор, ну, это уже совсем другое дело! Вы наверное платформу с доком перепутали:)))
Кстати, насчет того, что в Африке небезопасно, это верно. Кстати, ***.дки бл.ядками, но есть еще малярия. Муженек ваш ее не боится? А жарень 50-градусная, Целый день отпахав в доке, на такой жаре, выпив столько жидкости, какие гульки?!
Сообщение было удалено
Зачем к словам придираетесь? Я обрисовала свою ситуацию, мне не важно, как правильно называть "рейс", "работа" или "вахта", проблема то в другом. А вы только к словам придираетесь, что "а ты свою историю хорошо придумала" или "енто разводкооо". Я не моряк, чтоб знать все термины.
Сообщение было удалено
так, сначала вы писали на пароход, потом на платформу, теперь ремонт в доке?:)) Вобще-то на ремонтные работы берут людей со спец образованием. Насчет африки- автор. вы ***? я же написал, что моряк, естественно был в африке..без сопровождающих там никто не ходит. белые после 5-6 веч не выходят на улицу, наемным работникам запрещено покидать место работы без сопровождающего. и то-по делам разрешено перемещение по стране
морячка. от малярии все пьют таблетки. хотя конечно не всегда это выстреливает, и не самое страшное там малярия, как насчет мух, откладывающих яйца под кожу или карибского червя?:) Да и к тому же перед рейсом. вы должны быть вкурсе, делают хуеву кучу прививок
Сообщение было удалено
Гм.. Это зависит от страны. Она в Африке далеко не одна :)
че та я не помню места, где в африке есть ремонт пароходов...
Сообщение было удалено
Может быть и перепутала))) Но если он будет работать на доке, то значит там можно выходить в город, по крайней мере в выходной?(((
Флай, я имею в виду те места, где есть порты, следовательно- пароходы и их ремонт. хотя ремонта в таких масштабах там нет. нет таких заводов там:)
Сообщение было удалено
нет, нельзя:)
Я из портового горада, могу только сказать что рейс на "3 месяца в Аф рику" не очень реален , т.к. дальнее плавание предусматривает уход в море на 6 месяцев, часто на 9 месяцев. И ето норма. Что так беспокоитесь, ведь он будетт на корабле :), а на берег они может раза два за 3 месяца зайдут :)
автор, можете назвать , как именно называется город , в который ездили "друзъя" мифические?:)
82, автор путается в показаниях, теперь она пишет, что он в доке на ремонте будет:) и опять врет
Сообщение было удалено
Сходу называю: Танджер, Дуала
Может, и не заводы, но огромные ремонтные доки
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений. Я уже поняла, что Вы тот самый Гость, который с 16 лет ходит в рейсы. Тут половина под ником Гость пишет, сначала я подумала, что про Африку написал какой-то малолетка. А то Вы мне так развернуто все отвечали, а потом стали писать как малолетка отрывистыми предложениями с кучей смайликов.
Насчет того, что "сначала был пароход, потом платформа, потом рейс". А что мне думать, когда его друзья меня спрашивают: "Ты отпустишь своего с нами в РЕЙС?" Я говорю: "Куда, на корабль?" Они: "На ПЛАТФОРМУ". Я, как человек далекий от моря, думала, что рейс, платформа и док в принципе одно и тоже.
Ладно, я пока что выхожу из связи, уйти нужно(((
Гость 37, по виду и по танцам жаркие. Красавци там, конечно, на каждом шагу, но ми девушки обе занятие.
Насчет малярии - таблетки не помогают, а пить их наверняка - разрушение печени как последствие.
Вообще-то, автор, у меня много знакомых-друзей моряков: брезгуют они неграми, понасмотревшись на них в Африканских странах, и для разрядки предпочитают проверенную подругу - правую руку:) Хотя есть у меня один знакомый, который-таки сумел привезти ВИЧ из Африки:( Мне кажется, что все зависит от человека и от отношений - вам тут правильно это сказали. Я своего мужа раньше, когда морскую карьеру начинал, из рейса по 6-7 месяцев ждала, и не было у меня в голове даже мысли о любовниках, т.к. люблю. Но у него профессия морская - это его хлеб и я знала на что шла. А у вашего это не так. Хотя у нас в морском городе тоже много ребят едет на заработки в доки, но как правило в Скандинавию, Финляндию, и скажу я вм приезжают они такими измученными, что мама дорогая...
на платформе не ремонтируют
Сообщение было удалено
там местные работают
я в рейсы хожу с 16 лет, ме 45, а вы мне рассказываете сказки:)))))) к тому же рейсов по 3 мес, мягко говоря, не бывает:) или 4 или 5-6...далее.
Идеальный муж: глухонемой капитан дальнего плавания))
Скажите где это чтоб я своего отослала))
Как ето не помогают, Морячка? Как же там люди живут? Там есть развитие страни, типа ЮАР. Не насо представлять аф рику как сплошние джунгли. Да и малария не везде в Аф рике, а на определенних территориях. Малярию преносят комари. Нужно зашишяться от них тоже.
Насчет того, что "сначала был пароход, потом платформа, потом рейс". А что мне думать, когда его друзья меня спрашивают: "Ты отпустишь своего с нами в РЕЙС?" Я говорю: "Куда, на корабль?" Они: "На ПЛАТФОРМУ". Я, как человек далекий от моря, думала, что рейс, платформа и док в принципе одно и тоже.
Автор вы сначала, у друзей и братьев мужа все точно узнайте, где, когда, зачем, как фирма называется кот. на работу отправляет, как называется город, если работа в городе, как вообще страна называется?
В общем все подробности, а не обрывки разговоров мужа с друзьями, они что тайно переговариваются, а вы подслушиваете?
А то муж уедет сами не будете знать куда.
И спрашивать не стал бы. Вот, планирую на Кубу сгонять отдохнуть. На месяц, наверное. Разумеется один поеду.
как можно кого-то не отпустить? Только ребёнка 5 летнего можно.)Я не спрашиваю, просто говорю, что поеду туда то или туда-то, а муж может сказать, что волнуется и не хочет, чтоб я ехала. Тогда можно подумать и сообщить решение. а чтоб условия ставить, это вообще нонсенс.
Ну устроиться на работу на нефтянные платформы не так уж и не реально. Занимаются этим в основном крюинги. Только для устройства туда требуется куча разных сертефикатов, знание английского языка и прочее. Работа действительно высокооплачиваемая и вахтовая. Можно устроится на один контракт (от месяца по моему), а на следующий устраиваться еще 3 года. Нужны там в первую очередь профи. По этому с улицы, даже при условии наличия всего вышеописанного (а это стоит денег и не малых)....
Сообщение было удалено
деньги перечисляются на банк счет по контракту, не может быть. чтобы все деньги потом перечислялись..вы не в теме
я бы не отпустила. Это даже бы не обсуждалось!