Помогите пожалуйста ((((( Познакомилась с парнем, блы чудесный вечер, в конце целовались, легкий интим без секса был в машине.... Говорил кака я сесксуальная и потрясающая, попросил отправить ему ммс наночь в чем я сплю. Я отшутилась. Прошел день, вчера отправила ему ммс слегка интимную, где я в чулках - не ответил....... Отправила сегодня подобную с добрым утром - молчание.... Неужели он больше никогда не позвонит..... Мы так с ним хорошо провели время (((((((( И зачем я отправляла ему вторую ммс, если он не ответил на первую((((((( Мне 25 лет, ему 26.
Простите за ошибки - мысли путаются.... Очень хочется ему позвонить спросить почему не отвечает, но это глупо, я понимаю
Детский сад. Пороть Вас нужно , девушка , и правилам приличия учить. Совсем девчонки гордость потеряли, и не стесняются этого.
А мне кажется позвонит. Все от человека зависит (многие не любят смс и ммс), потом позвонит,встретитесь, а он скажет: " я после твоих ммс спать не мог"
Не парьтесь,автор.))
Линочка, пусть будет так как Вы сказали. Просто он как человек мне очень понравился, очень.
Больше ему не буду писать, обещаю. Пусть только позвонит
Автор, мне MMS Вашу в чулках отправьте! А еще Сопляку с дубиной! Мы оценим и скажем в чем проблема!
Да ладно, нормальные там фотки, в меру неприличные, я вешу 49 кг. - подробностей в телефоне не разглядишь
вычо? у парня айфон и он ммс не принимает! все просто! на меня тоже друзья обижаются за этот айфон. Так что он ваших интимностей просто не получил!
Просветите - "легкий интим без секса" это как?
Сообщение было удалено
без проблем смотрю в айфоне в инте все ммс. Никаких сложностей. А вам парни тоже свои фото в чулках посылают и обижаются?
нет, мы с этим парнем познакомились через друга, а изначально обменядись ммс с фото...., т.е. все он получает
╧ 9 - легкий интим: дала потрогать себя за грудь. потрогала его через джинсы)))))
Вдруг у него девушка есть или жена, о которой он Вам конечно не сказал, и она случайно увидела Ваши ммс? Или может быть он ночь провел с какой-нибудь бабой, и не мог Вам позвонить при ней?
╧ 13 - жены нет, это друг моего друга. Про ночь с бабой думала. но сегодня уже пол дня прошло. а он так и не ответил
вопрос: позвонит-непозвонит. я надеюсь на вечер
Мира! ММС были лишними. Вы ему показали что Вы доступны такими посланиями. А мужчинам, как ни странно, нравится завоевывать женщину, чтобы после посмотреть какие на ней чулки. Будь благоразумна.
Может быть действительно позвонит ближе к вечеру. А так пока что думает, может быть Вы заняты на работе. А не звонил чтоб время выждать, "набить себе цену". Только первой ему не звоните.
офигеть. Автор, мужчина по природе своей охотник. Ему завоевать надо - тада сладко. А если ненормальная дичь сама за ним охотится?
мне кажется, вам надо его в покое оставить. позвонит/не позвонит - неизвестно, а вы свое дело уже сделали.
Так смешно почему-то такие посты читать. Мировая проблема и 10 восклицательных знаков. Вот ведь людям заняться больше нечем как сюда про это писать. А мы то чем поможем? Может надо было ему банально дать? А вы не дали вот он и слинял? Откуда мы знаем? Ждите, девушка. Если придет, сразу дайте ему и за этот раз тоже.
╧ 10 - это не мировая проблема, просто человек очень понравился, а я сглупила с этими ммс, просто хотелось о себе напомнить, тем более, он так просил их..... напомнила....
Да и еще наш общий с ним друг, сказал, мо шли ммс, ты должна его простимулировать..... А этот друг очень умный бабник, вот я ему и поверила
Сообщение было удалено
Странные у Вас обсуждения с Вашим общим другом! Нет, все же наверное зря Вы послали ему это ммс. Вдруг они теперь вместе со всей компанией будут угорать над ним!
Еще смешнее. Про друга. Здесь то чем вам помогут?
Нет-нет, они коллеги по работе. А друг он мой очень хороший и я знаю его 100 лет, он меня из всех передряг вытягивал. Угорать всей компанией не будут, да и с чего там угорать, красивое фото сделанное профессиональным фотографом.
Мир, так что решили делать-то в итоге? Может еще ммс пошлете - откровенное, чтобы вообще заинтересовать мальчика?
шаболда какая то.
Может быть он просто скромный, и испугался такого напора?
[quote="Fly "]Просветите - "легкий интим без секса" это как?[/
минет))
Решила ждать. мое от меня не уйдет.....
как дождешся сообщи:)
Сообщение было удалено
Та не. Автор ему на следующей встрече дала бы. Чё линять-то раньше времени, не долго ж ждать?
# 30, если дождусь - сообщу
Сообщение было удалено
А он после того как вас потрогал не возбудился что ли?
Не понимаю, как можно трогать грудь без продолжения?
да еле от него убежала, он хотел продолжения....
Он женат и жена увидела ваш ммс , теперь он залечивает синяки и поэтому вам не звонит;-))))))))))
он не женат, мой друг его очень хорошо знает
Поржал с треда.
Сообщение было удалено
он хотел тогда, одномоментно.ты ему не нужна, хоть фото пиз*ы пришли.не -нуж -на
Сфатарафируй мaнду и аташли иму, бгааа!
Мне кто-нить объяснит-че такое легкий интим без секса? А то я думаю-думаю,а понять не могу!!!
Фели! Это когда до пояса фсё можно, а ниже ни-ни.
А мне почему-то представился бедный парень со следами от зубов на мягком месте...
Моему БМ нравилось када я в него вилкой тыкала. Серьезно.
43. Нифигасе!!! Вилкой! В постель с вилкой я есчо не пробовала.
Быть может, по этому уже и бывший?
А куда вы тыкали? Серьезно спрашиваю, хочу попробовать!!!!!!!!
Ну как сегодня? Не звонил?))
про вилку - вспомнился момент из фильма Марка Захарова "Убить дракона", как Янковский вилку воткнул Збруеву в область гениталий. вот жесть! всегда нериятно смотреть этот момент в фильме.
К сожалению, он не позвонит и ты ему не нужна, а за ММС себя не кори,ничего страшного.
А легкий интим заключался видимо в том, что аффтарша вцепилась в него зубами?
Сообщение было удалено
До постели так и не дошло, а то получилась бы "французская картошечка"))