Встречаюсь год с женатым мужчиной, который старше меня на 11 лет. (прим. с этим мужчиной начала встречаться, когда он женат еще не был и на тот момент был в ссоре 4 мес. со своей девушкой (нынешняя жена)). На тот момент,когда начинались у нас отношения, он срыв от меня, помирился со своей девушкой и предложит выйти замуж з него (встречались они 3 года). Со мной он продолжал встречаться и ничего не предвещало плохого. Пока я не нашла его дневник в интернете, где он описывает их примирение и его предложение выйти за него замуж (брак для него и для нее уже второй). Такого унижения я принять не могла и была готова расстаться-не много времени уж прошло, чтобы так сильно влюбиться с него. Забыть человека не смогла и силы воли не хватило, т.к. работаем мы вместе в одном подразделении. И постоянное мелькание данного человека на работе-навевали мысли о примирении. Как ни больно мне было, но переступила через себя и мы помирились. О нем могу сказть, что он относится ко мне искренне, заботиться обо мне, переживает за меня, всегда оказывает помощь и дорожит мною. Как в жизни происходит в браке рождаются дети. Для меня ребенок в семье-это превыше всего на свете. И смириться с тем, что у них скоро появится ребеночек-я не могу (забеременеть у них пока не получается, какие-то проблемы у жены, пытаются лечиться).Сердцем и душою чувствую, что без него мне будет тяжело, у нас с ним душевные отношения очень близкие, физические отношения на втором плане. А разумом понимаю, что дальше тупик для мня, когда появится ребеночек. Меня он в данный момент пытается утешить, что я раньше времени свои мозги канифолю и что в семью я не влезаю и замечательно, и все будет хо-ро-шо. Ссоры с женой происходят постоянно. Я не понимаю, что может держать мужчину, которого постоянно прессуют. Видимся мы с ним исключительно только на работе и 2 раза в месяц на полдня в один из вых.дней. Хотела бы получить на данном форуме рассуждения и мысли о данной ситуации.
Грустная история, и вас жалко, и жену еще жальче (т.к. она не в курсе, что ее благоверный п>здит посторонним бабам обо всем, вплоть до ее гинекологических проблем), а мужик у вас урод моральный. Вы не понимаете, что может держать там мужчину, а я не понимаю, как можно любить жить в .овне и любить .овно. Ладно еще жена не знает, а вы осознанно туда (в .овно это) лезете. Фу. Простите за лексику.
мне кажется что вы автор дама не глупая, и сами понимаете что вас используют как буфер и жилетку для соплей. жену он не бросит, вы ему удобны, он в шоколаде - двумя женщинами обласкан.
Ищите себе мужчину, время у вас есть, видитесь вы редко. Так что вперед, от етого самца, вам ничего не достанется кроме проблем. Если он вам так дорог не бросайте пока, но лучше все-таки расстаться, тогда быстрее найдете себе другого не занятого мужчину.
А держит его то, что вы все стерпите и все его сопли о жене оближите.
Может быть, она и родить не может, потому что чувствует измену мужа. Вы мешаете этой семье. И что бы ни говорил этот мужчина сейчас, когда-нибудь именно он и обвинит Вас во всех своих семейных неурядицах, поверьте. Он Вас уже не раз предал, поэтому надежным быть не может. Оставьте его, ищите СВОЕ счастье с другим человеком.
Автор, а с чего Вы взяли, что его не устраивает когда "прессуют". Очень жаль Вас в Вашей инфантильной наивности "ссоры с женой", прессинг и т.д. Зачем Вам выискивать выдуманные проблемы, когда одна взрослая серьезная проблема на лицо. Встречаясь с Вами он жениться!! на минуточку, на другой женщине. Как-то странно Вы в ситуации "бревна" не замечаете, а все соринки в свою пользу пытаетесь собрать.
Жена лечится от бесплодия, муж в это время гуляет (и его "прессуют"!!!!). Ах, как же его, бедняжку, жаль! Посылать такого подлеца подальше!
Автор, у Вас нет права хотеть большего как мне кажется. Вы - любовница. А Ваши чувства - это лично Ваше дело. Ему так удобно - работаете вместе, видитесь и т.д. Откройте себе глаза.
Как дневник-то его в И-нете нашла лучше расскажи? Всё остальное и так ясно.
S samogo naciala vi bili na 2-om plane,a kogda rebionok poiavitsea vi budete na 3-em.Esli ustraivaet tokaea poziciea -to prodoljaite.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что он всем бабам не рассказывает обо всем, у нас с ним доверительные и очень близкие отношения, как он знает о моих проблемых так и я знаю! Здесь речь идет как раз о крепкой дружбе!
Согласна что лезу, но ничего не могу поделать с собой, как раз и хочется уйти от него. Но чувства сильные! Я не претендую на роль его жены и прочее, но мне душевно с ним хорошо!
Сообщение было удалено
То что я не глупая - это верно, но чувства превалируют над разумом. И получается, что данными поступками, прощениями, и прочим я себя начинаю ненавидить и поэтому и написала в данном форумен свою жизненную ситуацию, чтобы люди посторонние открыли глаза и показали другой путь...
То что он в шоколаде - я ему и сама говорила - на что я получала ответ от него: "не известно кто из нас еще счастлив и в шоколаде". Считает, что я намного счастливее человек чем он.
Видимся мы не редко, а часто, т.к. с понедельника по пятницу постоянно находимся на работе, а как я ранее говорила, работаем мы в одном подразделении. Вот это и тяжело. Если бы не работа, я бы сумела забыть его!
Могу одно написать - не любит он вас, если бы любил, то женился бы на вас, а не на той с которой сейчас живет.
Сообщение было удалено
В рождении ребенка и измены никак не сопоставимы! Даже если она чувствует, родить она хочет, т.к. ей не так уж мало лет и второй брак, чего тянуть! А в чем меня обвинять он будет? я его семье звонками не мешаю, ему в мозги о разводе не вливаю... А уж если они ссорятся, то всегда стараюсь успокоить и поддержать его, а не настроить его в этот момент против нее. У меня корысти к этим отношениям.
А то что предал - с вами согласна, но он любимый для меня человек и я стараюсь не вспоминать о предательстве с его стороны.
Сообщение было удалено
Автор, он просто нытик и тошнотик.
А другой путь естественно есть, смотрите на него как на коллегу по работе, вспоминайте какие травмы (женидьба, ложь)´он вам нанес. Пробуйте его ненавидеть. И концентрируйтесь на поиске нового мужчины. Поверте в себя и вы найдете то что вам подойдет.
Сообщение было удалено
Он сам говорит, что устают от скандалов.
Свою женитьбу он объяснил тем, что мне с ним будет жить тяжело, я не смогу стерпеть все. Тем более я молодая, я достойна лучшего мужа, чем он, а с ним "я взрослею". - его высказывания.
У вас с ним, может, и доверительные, но проблемы здоровья его жены вас никаким боком не касаются, поскольку вы ей - никто. И если у него язык поворачивается это обсуждать с человеком, которого это опять же не касается и не чьего ума это дело, то он трепло и о вас будет рассказывать все, что вы ему наболтаете следующей кандидатуре в любовницы, ну или друзьям своим.
Может, вам с ним и хорошо душевно, но если копнуть глубже, то его предательская натура не то что бросается, а глаза вышибает. Так что это "хорошо" ваше - временное явление, потом также и о вас п>издеть всем душевным собеседникам будет.
Сообщение было удалено
Вы видимо считаете, что вот он сам захотел и рассказал мне про беременность и все что с ней связано? аааа неее... все что связано с его семьей (женитьба, отдых, ребенок и прочее) мне он сам не рассказывает, если только не начну я заводить разговор и докапываться до нужной информации...
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Сообщение было удалено
Автор вы с ним стареете! Он энергетический вампир - питается вашей энергией и молодостью, да еще и весь свой негатив на вас сливает. Попробуйте с ним для эксперимента неделю не общаться, на звонки не отвечать, на работе не замечать, он будет плохо выглядеть, будет добиваться вашего расположения, а потом опаыть сливать на вас свои проблемы.
Автор бросайте его, с ним просто опасно.
Сообщение было удалено
будет плохо выглядеть=)) это вы про питание моей энергией=))
ммм... я думаю, что стоит попробовать... )) так сказать провести эксперимент)
Пасиб)
17, Ну как вы написали, так и сделала выводы об этой ненужной откровенности. А вообще, я теперь тем более не понимаю, чего вы туда лезете, еще и так инициативно.
Хоть не люблю банальности, но верно про мышей сказано, которые кактус ели.
лезу, чтобы доказать самой себе, что не нужна ему, т.к. от него такой информации я не могу получить! я мне нужно найти существенную причину, чтобы прекратить эти отношения.
22, ага, "не в дверь, так в окно" называется.
найди молодого неженатого! зачем эти тайные встречи? самой не надоело??
Сообщение было удалено
не обманывайте саму себя, вы нужны ему в качестве носового платка, свободных ушей, молодой энергии. Ето он вам и даром не нужен.
Сообщение было удалено
Мишель! легко сказано - найди! Если бы могла найти - с ним уж точно не была бы! Только трудно найти мужчину в наше время, такое впечатление у меня складывается, будто мужчины для семьи все давно женаты, а остались только те, которым нужна одна ночь да и все! А мне хочется встретить настоящего мужчину, чтоб быть как за стеной за ним.
Сообщение было удалено
согласна! но как чувства отпустить? клин-клином если только...
Сообщение было удалено
Когда у вас нахлынет желание его увидеть/услышать - перечитайте ету ветку, подумайте какой он козел и смело идите на поиски своего счастья.
мне кажеться вы живете воспоинаниями и боитесь попрощаться с прошлым, возможно вам нужно устраивать свою личную жизнь, переключиться на кого то другого. и тогда вам будет легче всё перенести, согласна с мнениями, что вас используют. мужчина, который любит, женился бы не на ней, а на вас.
Juja,загляните на мою ветку Бывает!!! Я теперь жалею только об одном,что не ушла раньше.Может и не так всё получилось бы,как получилось,но Вы будете открыты для свежих чувств.Сейчас Вы в болоте прошлого.Всё усугубляется тем,что Вы его постоянно видите.И это растянется непонятно насколько.Серьёзно настраивайте себя на уход от этих отношений.Жалеть будете,поверьте.Ну переключите своё внимание на кого-то другого на своей работе.Заставляйте себя искусственно думать про другого.Выдумайте себе ЕГО. В длительной командировке ОН,единственный! А Вы ЕГО ждёте.Ну,или что-то в этом роде. Я сама так начинала. Немного помогало. Потом стала настраивать себя на окончательный разрыв и думала,а как я буду одна.Тут недалеко,кстати,есть ещё ветка,где женщины советуют друг дружке ,как восстанавливаться после отношений.Почитайте,лишняя информация не помешает. И здесь Вам уже много правильного наговорили.Переварите и действуйте!!! И не пытайтесь у него выведывать что и как,вот ЭТА информация для Вас крайне нежелательна.Молчит и хорошо.
Успехов!!!
Автор, никто не говорит, что найти легко, это не иголка в стоге сена, это должно быть СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, чтобы люди встретились. Пока вы со своим женатиком туссуетесь (а он вас ни в один грош не ставит), вы долго будете одиночкой. Вы своё свободное время на него убиваете. А может даже и НЕ свободное, так сказать под него подстраиваетесь (( Вы не вызываете у меня уважения. И не потому, что любите женатого!!!, а потому что Вы себя насилуете и открываете подобные темы из репертуара: помогите-спасите. Вы как нытик! Вам не 50 лет, чтобы руки опускать. На Вашем месте я бы на сайте знакомтсв зависала. Столько людей женятся познакомившись через Инет. Сходите на ретро дискотеку.. Если Вы будете продолжать в том же духе, то состаритесь и не заметите, как жизнь ПРОШЛА!! И своему женатому Вы старая не нужны, он себе МОЛОДУЮ любовницу нашёл.. Он всё успелв жизни - женат, дом, двое/трое детей/капитал нажитый.. А вы одна у разбитого корыта.. Видимо слишком в мужчинах ковыряетесь. Этот полноват, этот лысоват, этот на жигулях ездит.. и пр..!!!
Автор Вы любите свои иллюзии!!! Все, абсолютно все женщины жалели, что не поставили точку РАНЬШЕ. Он никогда не бросит жену ради вас. НИКОГДА!! У него в своё время выбор. О чем вы сейчас говорите? Что он любит Вас, а жену нет? Да он голову за неё оторвёт. А если Вы ему скажете - что собираетесь рассказать жене о своём существовании - знаете. как он зассыт? Да он так мосты жечь начнёт!!! Еще и в морду даст, не считая угроз и оскорблений. Фу! Как можно ложиться под женатого мужика?? фу....................
И не слушайте песню МАКСИМ "Чужой"
Он Вас любит, но со спокойным сердцем помирился с бывшей и они поженились. За гранью добра и зла). Автор, ищите себе свободного мужика. Этому вы не нужны.
Автор, а вы точно уверены, что и для него "душевные отношения с вами для него очень близкие, физические отношения на втором плане"? вот народ на форуме, у которого вы совета спрашиваете, не уверен. Нормальный порядочный мужик так поступать не будет, - жалко вас и жену его
Не читал, но осуждаю.
Сообщение было удалено
Автор, какая в з*адницу крепкая дружба. Вас просто используют, как часто вы там писали - 2 раза в месяц, а вы еще и пытаетесь оправдать его.
Как вам душевно хорошо? От того, что жена там забеременеть три раза в день пытается?
Фигасе, дружба у вас. В задницу такую дружбу и такого друга!
Какая прекрасная, возвышенная история любви и дружбы. Вы, и только Вы можете его понять и принять его тоску. Ему плохо без Вас , без ваших отношений на грани самопожертвования. Вы достойны того, чтобы Вами восхищались и завидовали. Да, возможно, Вы чувствуете себя несчастной. Но , подумайте, если Вы его оставите , каким он станет несчастным без Вас, без Вашей трепетной и мучительной любви . Обретете ли Вы счастье сами, сознавая свой эгоизм и расчет в таком поступке ?
Сообщение было удалено
***! Какое "БЛАГОРОДСТВО"! ППЦ.
Автор! Да очнитесь вы!
Вы что, в дерЁвне живете? И работаете в правлении единственного на всю округу колхоза? И других организаций нет?
Работу поменять не пробовали? Нет. А зачем? Удобнее же сидеть, наматывать сопли на кулак, снимать лапшу с ушей и плакать здесь на форуме. "Ах пожалейте меня, бедную и несчастную"!
Мне вас не жалко. Ибо вы живете как амеба. И ничего менять не хотите. Т. к. для этого надо свою ж*пу от дивана оторвать.
Вот и сидите. Но молча. И не стройте иллюзий. Вы ему нужны только как "сливной бачок". Коим вы и являетесь.
Сообщение было удалено
Ууууууу.... Автор! Так вы еще и дура СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ!
Причин то БЫЛО НАВАЛОМ!
А сколько их еще будет..... Но и ими вы тоже не воспользуетесь. 100%
Сообщение было удалено
И Вы еще считаете себя не глупой? Вы верите в эту чушь? Этот мужчина уже сделал свой выбор, и выбрал он не Вас.Все, о чем Вы пишете, Вы сами и придумали.Какая дружба, какая любовь? Даже уважения никакого с его стороны к Вам нет.
Сообщение было удалено
грубо-то, грубо-то....
Я работаю в очень престижном банке и менять работу не собираюсь!
Жалеть Ирис я себя не просила! мне нужно мнение людей, со стороны же лучше видно...
Без оскорблений к вам, но вы видимо обиженная женщина жизнью... сочувствую...
Сообщение было удалено
А это было мое мнение со стороны.
А жизнью я не обижена. У меня, в отличие от вас, личная жизнь устроена. Поэтому, меня как раз жалеть не нужно. Оставте свою жалость для себя)))))))
Автор, у меня приблизительная ситуация, тоже жена прессует, но с течением времени я поняла, что он ее безумно любит и все это ему очень нравится. Так что советую искать другого кандидата.
Juja,приложи всем усилия,чтобы уйти от него,как-бы это тяжело не казалось,сам факт,что ты обсуждаешь это здесь уже говорит о том,что ты излечиваешься.............так держать,это дело времени,у тебя все получится,не ты первая,не ты и последняя с такой историей......
[quote="Juja"] Juja, не уходи от него. Не отравляй себе жизнь. Он нужен тебе и ты ему нужна. Он тебя любит и только тебя.
Сергей, Вас сейчас не роняли на пол головой?
Автор, мне Вас жалко, роль "ожидающей чего-то" затянулась, Вам не кажется?
Угум иди на 3 буквы, урод обдолбанный,ублюдок гнойный