Добрый день, у мужа скоро день рождения, отмечать его он не хочет, предлагает отметить дома. Ужин я приготовлю, но что сделать приятного и прздничного, ума не приложу, и подарок тоже никак не выберу. Мужу 38 лет. Посоветуйте.
Скажу как мне было-бы приятно: сексуальное нижнее белье, чулки, прическа новая. Далее ужин лучше легкий (потом же секс!), но изысканный. Во время ужина подавать блюда ненавязчиво так демонстрируя чулочки, прикасаясь грудью в кружевном лифчике, поцелуйчики в затылок. Еще классно во время ужина такой легкий минетик под столом, не до конца - он вам еще в постеле нужен будет...
Ну как, пойдет?
В сексульном плане у меня своя программа, но ваша тоже хороша))).
и самое главное - поменьше мозгоклюйства в этот день и за день до :) Если человек не хочет чего-то - то не настаивайте лишь потому, что вам хочется это сделать
про подарок посоветуйте, пожалуйста!
Что-нибудь полезное. Например по его увлечению - но тут есть одна серьезная проблема - если вы в этом увлечении ни в зуб ногой, и нет знакомых, которые в этом разбираются - то лучше не надо. Не надейтесь на продавцов - впарят ненужное.
Я бы посоветовал складной нож Victorinox (и даже конкретную модель могу - у меня их несколько, самый первый служит уже 16 лет и не раз выручал) - но почему-то дарить ножи плохая примета
уехать на дачу, взяв с собой детей и маму (шютк)
Сообщение было удалено
Мне почему-то тоже такой вариант в голову пришел:)
Лера, что бы что-то посоветовать, надо знать вкусы вашего мужа. Что одному приятно, другому - смерть:)
провести время так как ХОЧЕТСЯ мужу. Даже если это поход на футбол или питие пива в баре с приятелями
Может билеты подарить на какое нибудь интересоное шоу? Посоветуйте?
Сообщение было удалено
См п1 - "отмечать его он не хочет, предлагает отметить дома." :)
--
смотря какое время года....