вот тут как-то сидела и вспомнила, ыл у меня один мч -так он за СЕБЯ заплатить за билетик в автобусе не хотел, хотел в ливень бежать со мной 3 остановки пешком (у меня проездной был) у вас какие -нибудь интересные истории есть?
Ща налетят шивинисты беспонтовые Вася -(Андрей) Рупрехт, Сопляк с дубинкой, 10 грам деазипама, .....
а мне мой любовник Саша подарил на новый год приколную мягкую обезьянку и китайские часы, и это после двух лет общения...Долго ухахатывалась, когда посылала его нах...*** дефективный
могу озвучить фамилию этого саши, по-моему у него постоянно любовницы тусуются. Любовницам для информации. А я то дурочка все думала, чтож девки такие переборчивые пошли, такого неплохого мужика посылают частенько.
А я с парнем познакомилась, на первое свидание пошли в МакДональдс, он там купил жрачку только себе, мне ничего не взял. Я его послала и ушла сразу.
Сообщение было удалено
у него по ходу денег вообще не было, а не не хотел платить.
вы, видимо, никогда не сталкивались с тем, что приходится идти пешком потому что на трамвай денег нет.
девочки,вам хорошо-послал и гуляй! рассказываю: сижу сейчас с грудничком дома,своих денег,ессно,нет.мужу,уходящему на работу,говорю:"Оставь денег-воды надо заказать." так он отвечает,что в пятницу давал 300руб. и куда же я их дела?! вот чего бойтесь! бегите сразу ,сломя голову,от скупых и жадных!
5, нет деньги как раз были
и от моих отказался. я предлагала оплатить))))
6, зачем вы эту воду заказываете??????
ладно в офисе на казенные деньги пьем!!! вы знаете где её разливают? в ближайшем подмосковье. из того же крана вы пьете.!!! не парьтесь!
ндаа, понятно, что не в воде дело, а в отношении, ведь помимо воды ведь столько нужно мамочке с ребетенком, проблема жадных мужиков очень актуальна, не только в России, но и за пределами ее, как бороться с жадными мужиками - не знаю, просто обходить стороной, наверное, мужик мельчает -это факт
Бывший у меня очень жадный был. Настолько, что даже порой очень обидно было. Например, на ДР подарит какую-то свою юзаную старую серебряную цепочку и на малейшее неудовольство отвечал, типа - это что такое? Опять консумацией занимаешься? Или фотографию свою дарил то ли на 8 марта, то ли на ДР, даже в рамочку всавить не удосужился, так бумажкой и подарил. В ресторане как-то раз опозорил меня перед подругой, когда предложил мне и ей заплатить за себя, хотя пригласил нас сам (я уж не помню по какому поводу).
Как-то не купил мне в магазине шампунь (у меня не оказалось с собой денег) и тут я ушла.
Не знаю, почему так долго ждала, все-таки дело не в моей или в его жадности ,а просто в неуважении... щас думаю - ведь не любила даже его.
девчонки, пишите сразу Знак ЗОДИАКА своих мужчин, может есть какая-то закономерность, чтоб на будущее не ошибиться
стрелец
мой стрелец.а еще у него есть друг,который кушает,перед тем,как пойти в ресторан-чтобы меньше там заказывать...его день рождения не помню.
У меня был один парень, я еще студенткой была, а он уже работал. Мы встречались около 2 месяцев, за всё это время ни разу не сходили ни в кино, ни в кафешку, ни цветов, ни подарков, ничего. Гуляли большей частью в парках, даже мороженое я покупала себе сама! Последней каплей стало, когда он сказал - "Сегодня у меня зарплата, поеду покупать себе велосипед, а пошли завтра в парк??"
он рак, но я не особо верю в гороскопы.
стрельцы,что-лидируют?
кстати, у меня тоже Стрелец был - жадина жуткий((( на день рождение подарил пластмассовую свечку и маленькую фигурку ёжика из дерева. А типа невестой его была, любимой женщиной)
Народ ,я никогда не верила в гороскопы, но у меня тот кадр (см. ╧10) отже стрелец.
РАК- жмот редкий.Второй год на ДР ничего не дарит.Скоро у него намечается днюха.Скину смс с поздравлением)
а рак и стрелец-одной стихии? в общем тоже не очень верю,но иногда говорят правду.
Жлобы-это неисправимо!!!!! Не поменяется уже ничего.Придется или трусить как Буратино, чтоб сыпалось,но если что и выгорит-слушать о своей алчности и меркантизме.Это суперские отношения.Ненавижу жадных,причем независимо от пола М или Ж
От зз не думаю, что это зависит,скорее от взглядов на жизнь и от комплексов
Кстати у меня еще брат - рак, тоже жмот еще тот)))
Не все раки жмоты. Недавно сидели с просто знакомым парнем в кафе. Тоже рак. Заплатил сам, от денег отмахивался. А вот БМ жадюга - рак ! Мне кажется, от воспитания зависит. И от материального положения, конечно. Все мы человеки! И относиться надо по-человечески. Но жадюг раскрывать и посылать!
у меня дед Рак был (царствие ему небесное), тоже жадничал и на всем экономил
кстати если на то пошло, вспомнила мамину подругу, она стрелец, всегда передаривала моей маме на ДР подарки, которые ей не подошли. Причем такие отстойные))) В гости придет просто так - никогда ничего не принесет к столу.
был у меня МЧ... Как-то мне премия свалилась, не очень большая. Я решила потратить ее на маленький магнитофон, "бум-бокс└ что-ли они называются... Поехали с этим МЧ выбирать. Встречались к тому времени уже полгода. Едем, и тут я думаю, а может, духи себе купить? На те деньги можно было вполне приличные выбрать, и вообще, я же женщина, должен же быть хоть какой-то парфюм. Высказываю мысль вслух. И тут этот МЧ начинает меня отчитывать, мол, нечего деньги на всякую фигню переводить, магнитофон пощупать можно, а духи то ли есть то ли нет... Ехали тратить МОИ деньги... Ладно бы в совещательной форме высказал, а то как буд-то я у него клянчу... Я вышла из автобуса и ушла. Больше не виделись. А еще он ко мне на ужин приходил с пустыми руками всегда. Я только-только универ закончила, зп - только себя прокормить, а он у меня мясо с рыбой трескал. Зато один раз букет подарил. И долго на него любовался))))
у меня бывший стрелец. 9ну как бывший, всего 2 месяца встречались) после 2-х месяцев ухаживаний сказал что я виновата в том что не подняла тему бюджета на 2 свидании :) и еще раз 5 повторил " я не олигарх" кстати денег потратил не оч много :)))))))
ну вот, а говорят "знак зодиака не причем!"))
У меня просто парней-стрельцов мало знакомых)
зато Овны - щедрые! Имею перед глазами 3 ярких примера, нет, даже 4.
Хорошо, что я жадный и без денег! Присоски обходят стороной!
Ой, слава Богу, с такими мужиками сталкивалась по-минимуму. Наоборот, привыкла, что если мужчина, то ему приятно тратить деньги на женщину. И в семье так было (и отец, и отчим всегда что-то купят, привезут из командировки, уговаривают купить, если вещь нравится), и на работе, и в личной жизни вроде так было. Помню, первая любовь моя целый день на меня дулся, что в ресторане за нас заплатила. Так а мне тоже приятно было за нас заплатить.
Короче, я считаю, что это не от пола, а от человека зависит. Если у меня есть что-то, а человеку нужно, запросто отдам это нуждающемуся или заплачу за подругу, приятеля. Хотя многие этим пользоваться начинали, обидно было, особенно, когда уровень дохода одинаковый, а на тебе привыкли ездить, не возвращать вещи, говорить о каких-то подарках, которые я должна подарить на др, не брать с собой деньги, если куда-то идем (в основном тетки-подруги так называемые, мужиков таких не помню).
А муж, кстати, тоже меня по-началу удивлял. Приходил в гости с цветами, но без ничего, а пожрать любит. В итоге, я ему сказала, что не коза и пора бы что-нить к чаю приносить. Выяснилось, что просто не привык парень к девушкам в гости ходить, но быстро научился ))
Поэтому, с другой стороны, скоропалительных выводов делать не стоит.
Петя сам ты присоска. Дело не в деньгах, а в отношении.
Я все понимаю, и когда деньги только на проезд остались и когда на дорогой подарок не хватает. Но это не тот случай, когда себе покупают велик, а девушке жалко даже мороженое купить!
У меня папа стрелец. Ну очень щедрый! Не жалел на маму денег ни до свадьбы, ни после нее. Она сама иногда жидится себе что-то купить, а папа. если прознает об этом, идёт и покупает ей это. И мне всегда баблос давал!
у подруги был ухажер стрелец- никаких подарков и кафе, сразу секс подавай
Это не жадность а бережливость. Потому как женщины не могут о будущем думать, а мужчины могут. Выкинуть кучу денег потому что "захотелось", желательно чужих, а потом обвинять в меркантилизме могут только женщины.
Сообщение было удалено
Я - не присоска, деньги девушек мне не нужны. Но и свои не отдам. Он покупает себе велик на СВОИ деньги, а она хочет чтобы он потратил их на НЕЕ. И кто тут жадный?
Сообщение было удалено
Сколько вам надо подарков и кафе чтобы был секс? озвучьте цену пожалуйста!
Сообщение было удалено
ну, их хлебом не корми, а сексу побольше!!)))
Петя, ты не Петя, а Вася? Признайся)))
я от рака за 3 года ни 1-го подарка на свой ДР не видела. сам от меня подарки с удовольствием получал.
Мне хочется сделать приятное мужу, потому что я его люблю. И подарки ему дорогие дарить, выбирать заранее нравится. Он аналогично дарит подарки и цветы не только на "даты", а просто так, чтобы сделать мне приятно. Причем тут присоска вообще?
нет,он не вася,он гера!
Петя, ну а тебе неужели не хочется сделать приятное девушке, если она тебе нравится? Ну хоть цветочек подарить? В кино сводить?
Отвечаем по существу, Петя я, Вася или Опуплий к делу не относится.
Петя, тебе сколько лет? 11? ну, тогда понятно "мой совочек, никому не отдам!". А когда мужик взрослый, он должен понимать, что за женщиной надо ухаживать. Это показатель заботы о женщине, о внимании к ней. А щедрость ухажера - показатель того, будет ли он щедр к семье в будущем, к детям и насколько. Если он сегодня жлобится купить девушке мороженое, то завтра пожлобится ребенку на памперсы. Так что меркантильность тут не причем. Женщина выбирает не просто кошелек, чтобы самой поживиться, а спокойное будущее для семьи, ясно?
Сообщение было удалено
Так кто тут жадный, тот кто не хочет отдавать свое, или тот, кто зарится на чужое?
Сообщение было удалено
1.Интересно читать такой ответ в разделе любовь.
2.То есть чем больше он выкидывает денег, тем лучше будет обеспечивать семью?
Жужа, ну кстати я ничего так осознанно не выбирала, по кошельку не смотрела на мужа.
Просто про того парня и мороженое рассказала, потому что сильно удивилась, ну как так?? он не хотел делать мне ничего приятного, хотя клялся в любви. Я любимому и друзьям, которых люблю, готова все на свете подарить.
Сообщение было удалено
а кто зарится на чужое? в примере про кино и цветы?