Гость
Статьи
Сестра вышла замуж за …

Сестра вышла замуж за моего бывшего мужа, он бесплоден.

Я вышла замуж в 23 года, у нас заполтора года не родилось детей, он сдал сперму -азоспермия, то есть бесплоден, проткнули яички, но и там нету спермиков живых. Насчет донорской спермы он был против. …

Младшая сестра
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Я бы на месте вашей сестры просто сбежала бы из такой "забавной семейки".

Почему вы (вы, мама, папа) считаете возможным лезть в жизнь вашей сестры? Кто вам право дал?

Оставьте её в покое. Ей хорошо - и это самое главное!

Агент Скалли

Приглашать или нет - решать родителям, а не вам.

А в остальном никакого криминала не вижу.

Гость

замутите группенсекас!

Алиса-бис

Они перед вами ни в чем не виноваты. Постарайтесь наладить отношения.

Гость
Opium

Сообщение было удалено

"Акцептируйте", что, совсем в русском языке слов не хватает, надо изуродованные заморские вставлять?

Ниночка

Мда...очень в духе женщины - эгоистки, Вы его бросили, думая, да кому этот бесплодный нужен, а он не только оказался нужен, да еще и Вашему близкому человеку...

А Вы, простите за наглость, замуж то выходили, только чтобы его как ходячую оплодотворяющую машину использовать?

А если бы Вы, не смогли иметь детей? и Вас бы так бросили? каково было бы Вам?

В жизни все возвращается бумерангом, все, что вы сделали с другими и для других, вернется к Вам.

Я как понимаю, Вы вышли замуж за любовника который был уже в браке, то есть Вы не только предали Ваши отношения еще будучи замужней женщиной, но и поставили жирную точку в конце. Надеясь тут же стать счастливой женщиной, а что муж был так плох?

Что за 1,5 года, живя с ним Вы хотели же родить ребенка, не только РОДИТЬ но и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, воспитывать ребенка, как же тогда Вы так легко отреклись от него? и побежали к другому?

Ваш поступок, достоен только порицания, и то, что Вы в своем посте выставляете Вашу сестру, как аморального героя, только еще раз подтверждает Вашу низкую и мерзкую планку Вашей жизни.

А сестра Ваша молодец, мудрая женщина, ее в свое премя предал мужчина, произведя незащищенный половой акт, без ее ведома. Когда ребенок является - воплощение любви и желания обоих партнеров.

Ваш бывший муж - это ее вторая половинка, его также предали, пытались использовать для продолжения рода, в котором он когда стал не удел, сразу оказался на обочине Вашего сценария жизни.

Надеюсь в Вашем жизни будет все хорошо, и ребенок у Вас будет, но знайте такие поступки никогда не забываются, но и возвращаются.

Ведь ребенок...это не вещь по каталогу, это воплощение любви...только вот понятие любовь - у многих искаженное...

Уставшая от глупости

Ну а почему не приглашать-то? У вас с сестрой разные ценности в жизни, вы ушли от мужа, нашли своего единомышленника, сестра нашла своего (пусть и невольного единомышленника). Сестра у вас мужа не уводила. В чем проблема-то? Или стыдно за себя?

Уставшая от глупости
Ниночка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Младшая сестра

Сообщение было удалено

Natali

У меня та же самая ситуация. Мой бывший муж собирается жениться на моей младшей сестре. Разница у них 18 лет. Не думаю что из их брака что то получиться . Она еще совсем малая.

Алинка

дааа а у вас смотрю "получилось")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: