Гость
Статьи
Сестра вышла замуж за …

Сестра вышла замуж за моего бывшего мужа, он бесплоден.

Я вышла замуж в 23 года, у нас заполтора года не родилось детей, он сдал сперму -азоспермия, то есть бесплоден, проткнули яички, но и там нету спермиков живых. Насчет донорской спермы он был против. В общем, я развелась и вышла замуж за своего любовника, надеюсь скоро забеременеть, пока готовимся, анализы сдаем. А моя сестра начала встречаться втайне с моим бывшим и тут выяснилось вчера что они поженились :( просто в ЗАГС пошли и все... и живут вместе. Мама в шоке, отец в шоке, я в общем тоже. Она говорит, что дети ей не нужны и это мнение в ее возрасте уже не изменится (ей под 30), что она устала от мужчин, которые детей от нее хотят - делала аборт после того, как ГМ нарочно кончил в нее... Я спрашиваю любит ли она его, ответ - мы друг друга понимаем. Я не знаю как теперь общаться, мама не знает тоже, вот у отца в субботу день рождения, приглашать ли их? Приглашать ли вместе? что делать?

Младшая сестра
61 ответ
Последний — Перейти
гость

прям не мужик, а переходящее красное знамя...

Гость
гость

Сообщение было удалено

во-во! тоже самое хотела написать. :))

Автор

порадуйтесь за него, не остался один. Знаете как тяжело когда тебя оставляют из-за того что ты не можеш иметь детей.

Меня парень оставил за бесплодие. Прошли годы до сих пор не могу найти человека кот. принил бы это, или мужчину с детьми от первого брака. ТАк обидно когда тебя винять когда твоей вины в этом нет.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

наследство скорее

Гость

повезло сестре - противозачаточные можно не пить, презик не надевать, сексом максимально наслаждаться. я тоже детей не планирую вообще и предохраняться приходится серьезно.

но тем разводка, по-моему. хотя на вумане темы - это просто повод для наших выссказываний.

Маска

Автор, здесь два разных сюжета - его бесплодие (Вам-то теперь какое до этого дело ?!) и приглашать или нет. Хотите нормальных отношений с сестрой - приглашайте.

Ангел

Какая интересная семья:)

А по теме, я бы спокойно общалась. Они ведь ничем перед вами не провинились, она его у вас не уводила. В чем проблема-то?

мики

Автор, а в чем проблема-то? общайтесь как с родным человеком, он такой и есть. В чем сложность-то? и почему его нельзя приглашать на ДР, он что, прокаженный?

Рыпка

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Подзолупный творожок

То ли мракобесие, то ли разводка. Если первое то удивляет, мягко скажем, отсутствие этических норм и граней у людей.

тигра рогатая

да пофиг за кого она вышла. она взрослая женщина и это её решение. у вас выбор простой - или принять её выбор и общаться или не принять и тогда она и сама с вами не захочет общаться. Если вам дорога сестра выкидывайте из головы всю предвысторию и общайтесь с ней и с её мужем так как если бы это был кто угодно.

Гостья

если не разводка... То я очень рада за людей, что они нашли друг друга. Это действительно очень важно, когда в паре есть понимание и согласие. Особенно в таком важном вопросе - иметь или не иметь детей.

Я бы с ними нормально общалась. Не вижу никакой проблемы.

Кузькина мать

Творожуля привет! ты опять не из магазина?)))))))))))

Opium

Это прекрасно что сестра нашла мужчину единомышленника, который ей близок по духу. Любовь проходит, а понимание и уважение ето навсегда. Примите выбор сеsтrы не иметь´детей, не для всех это счастье, и акцептируйте их отношения, даже с тем, что это ваш бывший муж.

А на день реждения преглашайте обоих, что в етом плохого.

Хорхелина

А чем они вам досадили?

Подзолупный творожок

Кузькина, приветствую! В смысле???))

Тоже не понимаю - с чего такое волнение... Люди нашли друг друга, он - бесплоден, она - детей не хочет, они понимают друг друга..чё ещё надо то? А что, из-за того, что сестра вышла замуж, он сразу изгоем должна стать в семье? Откуда вообще появился вопрос - приглашать или нет? Конечно, приглашать, конечно, вдвоём...

А вообще сдаётся мне, что в Вас, Автор, просто женское самолюбие (или банальная зависть) взыграло, что дескать бывший Ваш ещё и счастлив оказался с Вашей же сестрой...

Кузькина мать
Подзолупный творожок

Сообщение было удалено

Я все о твоем нике)))))) Ты же убирала первое слово, а теперь оно опять появилось)))

Ааа)

Врите лучше

А самое интересное начнется, когда сестра забеременееет ))

Младшая сестра
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну в общем да, вы в чем-то правы.

Линда

Высокие отношения!

Младшая сестра
Opium

Сообщение было удалено

Приглашаю в-общем то не я а мама. А для мамы мужчина который не может иметь детей - это хороший человек, но жениться он имеет право только на вдове с 2 детишками. Так что она щас сильно настроена против него. Папа тоже не фонтан ощущуает себя...

Opium
Врите лучше

Сообщение было удалено

Ну вот и готовый сценарий для сериала))

Младшая сестра
Врите лучше

Сообщение было удалено

От БМ не реально 100 %.

мики

24 - А при чем здесь мама. Что за мама такая, которая не уважает выбор собственной дочери не рожать? Может они 5 человек усыновят..

Opium
Младшая сестра

Сообщение было удалено

Покажите маме ету ветку, ели у вас доверительные отношения.

думаю что вы современный человек и понимаете что не каждый ищет счастье и смысл жизни в детях, попробуйте обаыснить это родителям.

Opium
мики

Сообщение было удалено

Мики, многие мамы по маской "а я тебе добра желаю", не принимают и не уважают выбор своих детей.

Светлая

"Врите лучше

А самое интересное начнется, когда сестра забеременееет ))

От БМ не реально 100 %. "

В жизни еще и чудеса бывают!

Пожелайте им счастья и общайтесь нормально.

"А для мамы мужчина который не может иметь детей - это хороший человек, но жениться он имеет право только на вдове с 2 детишками. Так что она щас сильно настроена против него"- смешно, чесслово! Ваша мама будет решать, на что имеет право Ваш БМ? И как ему жить? Бред, извините.

гость

гость ╧ 3 не расстраивайтесь найти мужчину с детьми не прблема все будет, есть даже много одиноких отцов

мики

Автор, Ваша сестра думаю, хорошо знала какой хай поднимется, судя по тому как расписывались. Поэтому они как пара полагаю готовы быть и без вашей семьи... А вот как раз семье придется гонор-то поубавить, иначе общения не получиться

Зеленая Фея

я вот живу с бесплодным мужем уже 10 лет..и вот думаю надо уходить..но не решиться..любви нет..но есть удобство совместного проживания

Гость

Ваша мама очень глупа, уж извините, пусть поставит себя на его место, в чем он провинился? В том, что счастлив, нашел понимающего его человека? Ну и нравы в вашей семье...

izy

я смотрю семейка не промах, одна уже любовника имела и 2 лет не прожила, вторая нашла свое бездетное счастье.

Гость

Автор, вы не женщина, вы свиноматка. А ваше сестра молодец, выбирает мужа сердцем, а не маткой.

Yanta

Что, автор " есть- убил бы, нет - купил бы"? Вы думали, кому он нужен, а он пригодился. У вашего нового избранника, кроме умения делать детей еще есть достоинства? А то, вы как то не адекватно реагируете.

Гость
Врите лучше

Сообщение было удалено

Я даже уверена, что роспись была по залету!:) Счастья молодым!

╧ 3, не кисните, я сама бесплодная и муж мой огонь и воду со мной прошел, имеем двух детей сейчас. Подругу мою из-за бесплодия бросили,денег пожалели, а другой еще не женившись уже начал ее лечение, родили в браке долгожданного ребенка потом.

Третья пара моих знакомых родили от донора, четвертые с помощью сурмамы. Тут не в бесплодии дело, а в порядочности людей и в вере, что все излечимо. А если невозможно (автор, нужно было лечить мужа и еще одно пунктирование делать, глупая вы и нетерпеливая) то можно и усыновить. Удачи вам

Гость

Я вышла замуж за бесплодного мужчину, они из-за этого с женой развелись. Забеременела через четыре года, никто (в том числе и я) этого не ожидал. По настоянию свекрови (накрученной бывшей невесткой) делали анализ ДНК. Ребенок действительно от мужа :)Вот вам и азооспермия.

Автор, вы боитесь что сестра таки может забеременеть, и тогда на вас будут пальцем показывать? Что-то мне кажется негативное отношение вашей мамы к мужу сестры очень сильно подогревается именно вами :(

Уже успокойтесь, и пожелайте ребятам счастья.

Гость

Сестра у меня вызывает больше уважения и понимания. Она трезво знала что обрекала себя на бездетность, тем не менее решила связать с мужчиной свою жизнь и выйти за него замуж. Это её самостоятельное решение. Значит её положение вещей вполне устраивает. Если причиной Вашего развода с бывшим мужем была лишь его неспособность иметь детей, то это не повод начинать его люто ненавидеть или избегать. Будьте великодушнее, пожелайте им счастья. Ничто Вам не мешает общаться, хотя бы сохраняя видимость терпимых и ровных отношений. Или Вы ещё сестру наказать вздумали? Если ещё Ваша мама агрессивно берёт вашу стпрону в ущерб другой дочери, то, пардон, жестокая и неумная мама. Уж в её возрасте можно быть и помудрее.

Гость

Люди в бесплодных браках умудряются и чужих детей усыновить и быть счастливыми. Или прожить всю жизнь друг с другом , как два голубка. А сейчас вообще процент семей - принципиальных чайлд-фри растёт с каждым годом.

Гость

А Вы, автор, не сказали, что после развода встретили другого и вышли замуж. А будучи замужем, по любовникам шарились. Так это Вы -непорядочная. Я - на стороне сестры и Вашего бывшего мужа, а не на Вашей.

ой, жуть. Нет, если отцу неприятен ваш общий муж, то не нужно приглашать его, позвоните сестре и скажите что отец рад будет видеть её, но одну.

Гость

Мне сейчас стошнит от инцеста в скобках:) Никакого уважения Ваша сестра не вызывает. Надо же, нет ни одного мужика, кроме как остатков бывшей сестры без яиц. Тьфу на Вас всех. Еще и ДР обсуждают. Всем в психушку пора

Гость

Младшая сестра: znaete govoriat "nety myjikov besplodnix, est' tolko jenchini typie"

гость

Гость непорядочная это вы.Так как вы завели любовника и муж вам очевидно нужен был как спермадонор.Никакйо любви, только свиноматочническое желание залететь.

Василий Шванценштуцер

Это прикольно.

Кстати, автор, а что такое "ГМ"? Говномуж штоле... ну и сокращения ***... если узнаю что меня за глаза моя женщина называет "МЧ" брошу не колеблясь ни секунды.

А ваще ты cyка, автор. Это за то что любовника имела. Это единственное что меня искренне возмущает в посте.

Мила

Автор, мужу поставили диагноз: бесплоден! Но я не ушла (любила мужа, мне тогда 25 было), мы думали усыновить малыша. Через год я забеременнела, ребёнку сейчас 3 года...

Вот сестра вдруг забеременнеет, то она ж на аборт побежит..., жалко мне Вашего БМ..., он же с ума сойдёт...

старуха Шапокляк
Врите лучше

Сообщение было удалено

Сериал бразильский начался, я вся внимание!))

Зайка

А чо, бесплодных мужиков больше нет в мире? Только один-единственный после сестры остался? Ну пусть донашивает теперь) И в загс ведь исподтишка...как воры...