Вот такуя тему хочу поднять!Как в анекдоте....ничего нет лучше,чем жена друга:)Только у меня это в реальной жизни произошло.Многие осудить могут,да наверно почти все!Просто интересно...были ли ситуации такие или похожие примерно?Кратенько:С мужем прожила 3года..с другом его изначально отношения не складывались,ни я его,не он меня на дух переносить не могли друг друга....Одно время мужу запрещала дружить с ним!Но.....как то,в один день..(вспоминаем этот день теперь часто),посмотрели на друг друга по другому.И началось...с одной стороны,я себя ненавидела,сама себя отговаривала....с другой стороны меня тянуло как магнитом к нему(он тоже начал звонить,скучать,часто приезжать)Мы ничего не могли поделать,да,мы оба понимаем что это очень подло:(Пытались разорвать отношения,но даже суток не проходило,один из нас срывался и звонил(щаче это был он)Сейчас мы почти год вместе!Мы....очень бережно друг к другу относимся....Ну так вот,вопрос :были ли у кого такие ситуации?И если да,то какой финал?
["...ничего нет лучше,чем жена друга..."
Неверно процитировали народную мудрость. В правильном варианте она звучит так:
ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА!
А муж где и что?
Бросай мужа и уходи к другу. Либо, если не понимаешь что делаешь, поставь себя на место своего мужа. Как минимум подло.. далее не знаю что тебе написать....
так серьёзно не было, но был друг парня, который со мной до сих пор часто общается и со вздохом говорит:"Эх, зачем ты замуж вышла!", хотя с тем парнем, его другом я уже очень давно не вижусь и не общаюсь, а с этим постоянно. Ещё друг моего мужа(свидетель наш) любит что-нить в этом духе сказать:" Если бы не ты, я б на твоей жене женился бы точно" или"Зачем тебе такой муж, я же лучше!" но для нас это комиксы, не думаю, что могла бы изменить мужу с другом, хотя всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Мы развелись,живем отдельно...про друга он ничего еще не знает(шифруемся)понимаем же,что поступок наш не из хороших....
А чего шифруетсь если развелись,после развода вы друг другу ничего недолжны?
Сообщение было удалено
Я не сказала..самого важного..у меня с мужем есть ребенок!Ситуация не простоя,иначе не писала бы....Сына он любит...за что я к нему с уважением и отношусь.просто,до того как развестись,стоял вопрос о разводе уже как год примерно...муж говорил"Значит не судьба"Легко отказывался...Сейчас пытается вернуть все обратно...но во первых мое сердце уже занято и я счастлива,спокойна и любима.Во вторых,тема то про друга его(не знаем как отреагирует муж)на это все...Ох!В мыслях,что сериал Санта Барбара отдыхает с нашими страстями...
очень некрасиво, автор вы с этим "другом" ведете себя, бедный ваш муж
Эх Наташа, как бы Вам не плакать потом горькими слезами... когда Вам встретится друг друга.....
Сообщение было удалено
Да,все прекрасно понимаю...осознаю,в начале писала,что осуждать будут ВСЕ!Готова к любой критики!Вопрос стоял:Были ли у кого такие же ситуации?
Ведь в жизни многое бывает,слышала про случаи когда троюродные братья с сестрами сходились,жили счастливо,и живут до сих пор,осуждали так же....но люди отстаивали свои отношения!Боролись!
Сообщение было удалено
Надеюсь,что такого больше не произойдет!по крайней мере,на своих же ошибках мы и учимся...или сказать можо так"Второй раз в одну и ту же какашку не наступают!"
Автор, как-раз собиралась такую тему поднимать... Другая ситуация, правда: тоже есть знакомый мужа(не друг), к которому меня тянет безумно... Муж любящий, хороший. Есть общий ребёнок :( По-поводу чувств друга, мне наверное проще чем вам - он свободен, когда виделись, флиртовал со мной... но не более. Думала так, пройдет... а думаю о нём почти год... Думаю, если бы позвал, бросила бы всё...
Сообщение было удалено
Ну вот я бросила!Впринцепи не жалею!Совесть по ночам мучает,за то днем пархаю!У меня просто еще с мужем уже как год отношения не складывались,сам упустил меня,а я особо и не пыталась уговаривать его за меня бороться!Но..пришла к выводу,что бы нибыло,как бы кто не говорил,главное чувствовать сердце!Вот тогда заживем:)У меня есть подруга,замужем,ребенок!Мужа не любит,страдает...к другому "во снах"ходит...Это ж тоже не вариант так жить?
Я чет не догоняю, в чем проблема? С мужем развод. С другом пока что еще шифруетесь. Ну если вам так необходимо приличия соблюсти, ну посидите еще чуток в подполье, а потом уж начинайте потихоньку выбираться. А там уж сходитесь да живите. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Так и понимать нечего....я ж ни каких вопросов не ставила...как быть?Что делать?Проблемы нет!Как выше писала,все решила для себя!Еще раз повторюсь!Если у кого такие ситуации были или есть,интересен финал отношений!Вот и все!Проблем и вопросов не имеется:)
Финала в моей ситуации нет, но поделится о ней с кем то хочется. Я замужем 14лет, у меня любящий муж и двое чудесных деток. Он друг моего мужа, самый лучший друг, и он женат уже 20лет- жена, дочь и даже внук. года два он мне снился, я мечтала о нём, завидывала его жене, но всё это было внутри меня и никто ни о чем не догадывался. Но после одного шумного застолья, когда мы все выпили больше положеного, мы остались наедине: и он сказал, что давно любит меня, мучается, страдает, я о своих чувствах промолчала, да и времени не было говорить. Это было три года назад, мы всё так же встречаемся семьями общаемся.При встречи с ним у меня всё внутри холодеет. Нам ещё несколько раз удовалось об этом поговорить, но всё на этом заканчивалось. У меня семья у него семья. А любовь живущая в нас так и остаётся нереализованой. Плохо это или хорошо не знаю. Но я счастлива от этой любви.
я бы на твоём месте развелась,и жила б с его другом.Может следующей жене не будет травить нервы своими друзьями. А ты-в первую очередь женщина!!! так что живи в своё удовольствие