Гость
Статьи
Я как успокоительное …

Я как успокоительное средство

Больше года назад начала встречаться с мужчиной. Ему 38. Характер сложный,но я уважала его,понимала,вникала в проблемы. Отношения постепенно перешли в более близкие. Тут тоже было не всё гладко,но …

Наташа
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Молодец, Наташа! держись и силу воли вырабатывай - я прекрасно понимаю тебя - потому как сама грешила такими отношениями - более-менее похожими.

Не бойся потерять его.Его НЕОБХОДИМО потерять тебе для твоего здоровья во всех отношениях - ты найдешь себе парня, вот увидишь - вспомнишь меня, он - уже вот-вот проявится!! Займись собой - любимой и той, которая благосклонно ПРИМЕТ любовь от достойного мужчины - или лучше никакого - вампиры ничего не дают взамен - у меня муж такой был - сохла и сохла... Без него расцвела. Спорт ОБЯЗАТЕЛЕН - потому что телу нужно хорошее кровообращение.

Молодец, что читаешь.

Насчет него: не спешить ни отвечать, ни на свидание. Не спеши - сошлись на головную боль, попроси его тебе чай с лимоном сделать.. Сбегать за цитрамоном в аптеку и вообще, купить свежей клубники. Играйся с ним - не воспринимай его серьёзно - это ошибка, они так чувствуют, когда ты серьёзно. Матерью Терезой будешь для детей и щенят. ОН - взрослый мальчик, пусть проявит себя мужчиной - или ты даже секунды на него не должна тратить

Маргарита

Здравствуйте, Мик. Мне очень понравились Ваши рассуждения на форуме. Сейчас в моей жизни такая сложилась ситуация, что я не знаю, куда идти. Просто, стою и думаю. А шаг дальше сделать страшно, потому что я за этот шаг несу ответственность. И не только за то, как и куда пойду дальше, но и за сына, которого за руку поведу за собой. Мне 30 лет. Как-то раньше решения принимались мной быстро и смело. А теперь... Если у Вас будет желание и возможность пообщаться, я была бы этому очень рада.

Мик

52, Маргарита, давайте пообщаемся.

Мик

Маргарита, Вы можете рассказать что-нибудь о трудном шаге? В чем ответственность перед сыном, если все же сделать этот шаг? Раньше Вы были более смелы в ситуациях выбора - когда раньше, когда были незамужней?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: