Гость
Статьи
Нужны советы по …

Нужны советы по соблазнению

Моралистов сразу прошу проходить мимо. Ситуация такая. Имеется МЧ, который на меня уже давно пускает слюни -ходит за мной по пятам, комплиментами заваливает и тд. Мне он тоже нравится. Но ситуация классическая-у него есть девушка или жена ( подробности не выясняла). Я предложила ему сходить в кафешку на выходных, дала телефон. Он позвонил, сообщил о наличии девушки и что выбраться ему сложно но при желании если я очень хочу то можно,наговорил кучу комплиментов. Я настаиать не стала и на этом разговр закончился. В принципе все опять так же и продолжается, слюни пускает, действий не предпринимает. Я бы не прочь его переманить но не знаю как. Второй раз в кафешку напрашиваться уже стремно. Думаю надо было в первый раз настоять раз он был не против. Нужны дельные советы и руководство к действию. Прошу писать по существу, желающим вылить помои отвечать не буду

Нахаленок
24 ответа
Последний — Перейти

Все просто. Дай ему понять, что ты действительно хочешь ЭТОГО. Скажи что хочешь его увидеть, нужно просто договориться на конкретную дату. Просто позвони и скажи ему об этом.

Гость

Перестать обращать на него внимание. Если не заинтересуется, дело труба

Нахаленок

Сообщение было удалено

Сучья порода ....Хватай за хрен и тащи в кусты!

Гриб
Нахаленок

Сообщение было удалено

Нет уж позвольте

Ситуация такая. Имеется МЧ, который на меня уже давно пускает слюни -ходит за мной по пятам, комплиментами заваливает и тд.

Да как так можно!

Мне он тоже нравится. Но ситуация классическая-у него есть девушка или жена ( подробности не выясняла).

Я предложила ему сходить в кафешку на выходных, дала телефон.

Какое бесстыдство!

Он позвонил, сообщил о наличии девушки и что выбраться ему сложно но при желании если я очень хочу то можно,наговорил кучу комплиментов.

Пошляки

Я настаиать не стала и на этом разговр закончился. В принципе все опять так же и продолжается, слюни пускает, действий не предпринимает. Я бы не прочь его переманить но не знаю как.

Потерян всяческий стыд

Второй раз в кафешку напрашиваться уже стремно. Думаю надо было в первый раз настоять раз он был не против.

Это разврат какой-то

Нужны дельные советы и руководство к действию. Прошу писать по существу, желающим вылить помои отвечать не буду

Еще и конкретных советов хочет, бесстыдница! Совесть то поимей! Ремня тебе мало выдавали в свое время!

Фелисия

Ну так бумеранг никто не отменял. Настанет день и у неё уведут парня,будет потом на форуме слезы лить....

lee

Avtor ,vam v lutishem slucae svetit perepih-no i eto ne gorantiea.Liubie usiliea privedut k visheskazanomu rezulitatu.

Шейла

основной инстинкт. забудь трусы, не забудь расклешенную миниюбку и чулки. и лижи мороженное

Imka

# 4 )))))))))))

фууу, представила себе картину: мужик, пускающий слюни под руку с женой, при этом заваливающий комплиментами, буээээ.

парусекундная

и нужно вам такое сокровище слюнявое?... ))))

Гость

тоже думаю, что если мужчина слюни пускает, а сам ничего не предпринимает, то его все устраивает. Вы, конечно, можете все довести до конца (встречи, секса), но сам он ничего делать не будет- ему так удобнее и он так привык... А чтобы развести его на встречу, соглашусь с высказыванием выше- просто скажите/напишите, что хотите с ним встретиться, пусть сам предложит место, время..

Бирюза

ему не нужен поход в кафешку

просто перепихнуться.

тогда и время и возможность найдется

хоспидя, автор, не тратьте на него время, если только Вас саму не интересует просто секс

Кошка Марта

Фуууу, слюни он пускаетт. да еще и имеет наглость сообщать "что выбраться ему СЛОЖНО", но типа раз уж ты оооочень хочешь, то он ПОСТАРАЕТСЯ!Я считаю, когда мужчина заинтересовался действительно, ОН САМ все сделает, чтоб провести время с вами. И никогда не скажет "ооой, я хочуууу, но меня маааамаааа (читая "девушка") не пускаеееет" а вы еще собираетесь его соблазнять. Тряпка он какая-то либо вы ему вообще не нужны, так легкий флирт для остроты жизни)))

Fly

Накупите всяких-разных платочков и скажите ему, что у вас есть для него подарок. Вручайте торжественно, со словами: "Теперь у тебя есть, чем слюни подтирать при взгляде на меня!"

Кузькина мать

14)))))))))

Соль

Дорогой Нахаленок. Почти любого представителя мужской фауны соблазнить можно. Но ты, к сожалению, уже допустила грубую ошибку. Не надо было никуда его приглашать и звонить было не надо...ты поступила по мужски, а не по женски. Не удивлюсь, если он похвастает где-то этим, тем как ты за ним рьяно приударила, а он как красна девица стеснялся, стеснялся и вежливо с комплиментами отбился ... Должно быть наоборот. Начинать надо вообще с малого и осторожно. Он и окружающие не должны замечать твоего к нему интереса, все должно идти непринужденно - найди повод, чтобы общаться, спроси что-нибудь, попроси помочь в чем-то... в общем наладь дружбу для начала, поинтересуйся чем он интересуется, чтобы побеседовать по его интересам... ну и ряд разных женских ужимок есть... про них в книжках пишут женских - про то как лучше одеться, куда девать руки и ноги, как улыбаться. Про это найди где-нибудь в интернете. Главное - все должно идти легко, он не должен догадываться, что ты там себе запланировала, общайся легко, улыбайся, попадайся невзначай на глаза... если все пойдет хорошо, то ему начнет тебя не хватать... и он сам будет проявлять инициативу чего ты и хочешь...

Гость

Боже, нашелся хрен с приданным, теперь на него запала тетка с самооценкой ниже плинтуса, бегает, бедняга, пишет на форум. Сиди, крошка, не пускаерт он слюни, а если бы пускал, Вы бы тут не скулили в поиске совета. Да и на фига Вам тормоз?

Гость

Терпеть не могу мужчин со слабой потенцией:)

фифа

Что мне нравится - так это то, что здешние барышни не ищут легких путей! Ну соблазните вы его, предположим. А дальше что??? Если он сейчас ни на что решиться не может, то и пусть дальше ходит пялится. Мужики вообще любят пялиться на тёток. Просто некоторые неумные тётки это ПЯЛЕНИЕ воспринимают как предложение замуж.

Есёниковонетъяхал
Нахаленок

Сообщение было удалено

это он не слюни пускает, это у него сперма через рот прёт

Окси

Подружитесь с его девушкой и хоть завстечайтесь с ним на правах подруги ;)) этож сколько слюней забесплатно получите!

Окси

завстРечайтесь

Нахаленок

Так, проясняю ситуацию для тех кто не понял. Мне действитлеьно он него нужен секс не более.Для 19 и подобным, мне замуж не надо, я замужем,и просто пяление от непросто пяления я в состоянии отличить.С самооценкой у меня все в порядке и за мужиками не я бегаю а они за мной. Про слюни конечно написано в переносном смысле :)

Вся эта история длится довольно долго, и он сам ко мне прицепился первый. Я сначала внимания не обращала на него вообще и даже сперва довольно грубо отшивала, но он продолжал в том же духе.Интересы мы уже обсудили и даже выяснили что я замужем( кольцо я тоже ношу) и он тоже не свободен. Для 16, ну просто он прояввлял такой повышеный интерес что я его спросила не хочет ли он поболтать в кафешке. Он согласился. Я ему не звонила,дала свой телефон. У меня сложилось впечатление из разговора что он вроде как и изменять не хочет,но вроде как и не против. Зачем мне это надо? Не знаю. Он меня заинтересовал как мужчина. Да и раз уж начал то надо довести до конца.

Соль

Нахаленок, ну пока просто подождите, пусть он теперь проявит опять как-то интерес. Если надо ему, то сам позовет. Теперь уж точно не надо больше звать его никуда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: