Гость
Статьи
как нам с ним …

как нам с ним признаться в чувствах друг другу?

Мы с парнем встречаемся больше года. Отношения между нами больше походят на отношение двух друзей, чем парня и девушки.. в том плане, что почти не говорим о чувствах, не признаемся друг другу ни в чем, не говорим, что дороги друг другу.. хотя это есть, я знаю. Все время, которое проводим вместе, мы обчно смеемся, прикалываемся, смотрим телек, занимаемся сексом (а он отпадный у нас) и т.д. никаких ресторанов, цветы редко и то только потому что я однажды спросила его, почему он мне их дарит и только после этого стал изредка дарить... Вобщем иногда очень хочется ему признаться в любви и услышать в ответ тоже самое, но я даже не знаю как это сделать.. какой момент выбрать, если романтических ситуаций почти не бывает.. Вобщем у нас всё замечательно и весело, он даже, как он сам намекал, считает меня "родственной душой", всё но нету никакой романтичекой нотки... я уже плакать начала по этому поводу. Помогите.. что делать с нами?

Италия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в порыве страсти скажи, он не сможет не сказать "Я тебя тоже!!!")))

Пушкин

"отношение двух друзей".В кои века ето "просто друзя" сексом занимаются?

Гость

Секс с другом?Ха-ха-ха!!!Ну и дружба))))

Италия

"отношения двух друзей" -я имела ввиду только то, что не признаёмся друг другу в чувствах, не сюсюкаемся, не говорим друг другу "люблю", редко "скучаю" и т.д. Ведь по сути только эти состовляющие очень отличают отношения друзей от отношений влюбленной пары.

Агент Скалли

Ну зачем же все портить? У вас и так все здорово.

Вот бабам неймется!

Гость

Сексом занимаетесь... Надеюсь Вы успели познакомиться друг с другом за год. А то тут все утверждают, что секс - не повод для знакомства и даже имён друг у друга не спрашивают.

Гость

"не говорим друг другу "люблю", редко "скучаю" и т.д. Ведь по сути только эти состовляющие очень отличают отношения друзей от отношений влюбленной пары."

А я-то дура всегда думала, что интимные отношения.

Гость

Я пока читала вас автор до фраз о сексе, думала вы друзья но надеетесь на большое, и не он не вы не делаете первые шаги. ))))))))))))))))))))))))) Круто

Ветерок

Как вариант могу предложить признаться в любви после или во время секса, тем более он у вас классный, и посмотреть что он скажет в ответ. Если промолчит, то можно сделать вид, что это было в порыве страсти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: