Гость
Статьи
Он мне изменяет

Он мне изменяет

Вчера узнала, что мой муж мне изменяет. Мне 30, ему 39, вместе 3 года, из которых 1,5 года женаты. Все это время, что называется, "пылинки с меня сдувал", я даже не помню, когда мы последний раз ссорились. И тут такое - как гром среди ясного неба. Пока не знаю как себя вести, делаю вид, что ничего не произошло. Меня тошнит от мысли, что приду домой, а там он и надо о чем-то говорить, смотреть ему в глаза и делать вид, что верю каждому слову. Противно.Буду рада любым советам и поддержке.

Аня
51 ответ
Последний — Перейти
маня

А как вы узнали что он изменяет?

Аня

Вчера часов в 12 ему позвонили, сказал, что на работе проблема возникла(такое периодически случается, так что меня не удивило). Я поехала по магазинам и в торговом центре, собственно, почти столкнулась с ним и его "подружкой". Они держались за руки и "мило улыбались друг другу". Как они меня не заметили - сама удивляюсь.

Гость

Оооо автор, я б на вашем месте вышла к ним, улыбнулась и сказала бы "привет")) Пошла бы дальше, а потом бы наслаждалась концертом!

Len

какой он вел образ жизни до вас?

Аня

3 :) Вы умничка и оптимистка.:)

Клубничный поцелуй

Что тыт скажешь... Печально... Вы то сами что думаете? Развод или об этом не может быть речи? Насколько вы от него зависите? Любите? Детей нет, я так понимаю?

Аня

4, до меня он был женат. Развелся за пару лет до того, как мы познакомились. Как провел время от развода до меня - в подробностях не знаю

Len

а причина развода какая?? не его измены случайно?? мне кажется что в таком возрасте люди привыкают к определенному образу жизни, конечно находят любимого хорошего человека, и просто продолжают дальше жить как жили до этого...

Гость

ищи другого. с этим пока живи и ничего не говори, а как найдёшь кого скажи - извини, любимый, развожусь, встретила другого - это ему будет как серпом по яйцам хе-хе.

Len

9.)) это точно..пошатнется его самолюбие на много лет...но ничего не надо делать "для него", принимать решение надо "для себя"

Гость

вот казел, отпинала бы его прилюдно в магазине..

Злыдня

Аня, а хотите то вы, в итого, чего? Я почему спрашиваю, именно из этого надо исходить, что бы вам что-то советовать.

Ведь если вы хотите успокоить себя и сохранить брак, то советы будут одни, а если хотите отомстить ему и бросить, то советы будут совсем другие.

Аня

Я хочу быть с ним. Мне всегда с ним было хорошо и уютно: с ним можно поговорить практически на любые темы, мы много путешествовали, секс замечательный.

О разводе пока не думаю, но и жить, не доверяя, тоже пока не представляю как.

Аня

8, говорит, что жена его постоянно устраивала истерики на разные темы. Надоело, он и ушел

Аня

Девочки, мне домой пора. Завтра напишу, как там у нас...

Гость

Сообщение было удалено

А смогла бы? Мы то физически сильнее.))

А автор, как обычно в роли прекрасной обманутой...Хотя, конечно такая версия тоже имеет место быть.

Кукла Па

Именно по этой причине я не выхожу замуж

Как можно продолжать жить дальше с человеком, который тебя обманывает. Ложиться с ним в постель, зная, что он только вылез из другой постели, что он обнимает и целует другую женщину... Если чувства остыли и появилась другая надо иметь смелость признаться. А простить? Не знаю, я бы не простила, как бы сильно не любила.

Angelica

9.ищи другого. с этим пока живи и ничего не говори, а как найдёшь кого скажи - извини, любимый, развожусь, встретила другого - это ему будет как серпом по яйцам хе-хе////////

Чертовски привлекательная идея. Я согласна что месть это блюдо которое надо есть холодным. Вот так я и хотела сделать, а по прошедствии некоторого времени эмоции прошли, но доверие вернуть невозможно.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Ты не выходишь замуж, по причине что "никто не зовет", или те что зовут "полный П..". Но отнюдь не по этому.

Кукла Па

20, не правда. Зовут и еще как. Вопрос в том, что эти люди не совсем "моё", я именно за них не хочу, но люди благородны каждый по своему. Просто я презираю мужиков как род. Они медленно, но верно убивали к себе мое уважение. Поэтому я вас больше не люблю, и не подпущу ни на шаг. И что тебя, так взволновал мой пост? Больная тема? Никто за тебя не идёт? По причине того, что ты ***

Карина

Аня попробуйте с ним поговорить об изменах простотак) спросите как он относиться к этому.И решите для себя хотите ли вы знать чтобы он знал что вы все знаете об его измене или нет?

Я своего спрашивала об изменах, он говорил что не простит! Я вот поэтому и молчать буду! Моя ветка рядышком с вашей)

Карина

Чесно говоря я сама думала о том что знать не хочу, изменяет мне мой или нет. Во-первых было бы противно спать потом. Поэтому лучше пусть бы он меня обманывал. Ну а если бы поймала...то незнаю...чесно даже...после того как сама оступилась возможно бы и прости ла бы. А вот забыла еще сказать о том что его мнение такого: Мне можно а тебе нельзя. Потому что я мужчина!!!!!!! Я не согласна с таким выводом, но промолчала)

Ди

Аня, это у него кризис среднего возраста. Если плюсы от брака с ним перевешивают минусы- ждите когда перебесится. Если нет- разводитесь

Гость

расставайтесь наверное с ним, вам надо это.

Гость

21== лесбос утешит вас

Я бы тоже в магазине подошла к ним. Но тут уж поздно, как понимаю. А вообще сказала бы - "тут мне с твоей работы звонили - сказали, что у вас любовь и чтобы не мешала вашему счастью. Ничего не хочешь мне рассказать?" Спокойно так, на понтик дала бы понять, что любовница выявила себя и что-то там уже предъявляет. Мужик сразу мнение поменяет о ней (им не нравятся, когда треплются или лезут в их семью) или начнет с ней выяснять отношения и она будет доказывать, что не верблюд - это слегка подорвет их чуйства. Да и взвесит все за и против, если пылинки сдувал с вас, то и не надо ему там серьёза.

Агата

Аня, печальная ситуация.Все зависит от того что вам нужно..Если делать вид что ничего не замечаете , то он так и будет гулять.Если скажете что знаете о его измене, то навряд ли признается, если припрете к стенке, то может пообещать что все закончено с любовницей, что будет не соответствовать действительности.Видимо , он просто он мужчина такой гулящий по натуре. Но то что доверие будет подорвано к нему-это факт.И как с этим можно жить-не знаю.Сама на днях рассталась со своим МЧ.Стала его подозревать в неверности.Он клялся в своей порядочности ко мне, в честности, что я одна у него, а потом я нашла подтверждение бронирования номера на его имя.Ко всему прочему занес мне инфекцию..По времени совпадает с тем как он там с кем-то кувыркался, после

того у меня и началось воспаление.И все равно не признается.Стоит на смерть, еще и меня обвиняет в недоверии к нему.Такие мужики способны довести до психиатра.

kalinka

Анечка,как я тебя понимаю,на днях сама узнала,что мой любимый завел другую(а мы ведь с ним вместе уже десятый год!)Предатели они!Я поообщалась с его подружкой по телефону,мило так пообщалась......Теперь вот тоже терзаюсь той-же делемой-как быть.Он обещал порвать с ней отношения,а сам уехал из дома на несколько дней раньше и был вне зоны доступа(он работает на вахте)Пробую отпустить ситуацию,понаблюдать,что будет дальше.Думаю,что долго сидеть на двух стульях-попа треснет!!!!Терять его не хочу,слишком долго вместе,но и жить втроем не собираюсь.

kalinka

Держись ,подружка,время все поставит на свои места!!!!!

Гость

OFF: oh, God! в этом мире есть мужики, которые не изменяют!!!!!!??????

Гость
Аня

Сообщение было удалено

***. Спокойна как танк(((( где ж такое понятие как ЛЮБОВЬ и как ГОРДОСТЬ(((

противно за автора....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

видать не такой замечательный)))))))))))))

Angelica

33. Мне кажется если бы были все гордые и с миром отпускали своих мужей, то из 100 регистраций 98 разводов были. Многие так и живут знает что изменяет и ничего хорошо что любит детей, деньги в дом приносит, кормит, одевает.

На какой форум не зайди весьде больная тема ИЗМЕНА.

Montona

Я всегда думала что смогу простить измену, что не стоит изза этого рушить отношения.... Я безумно доверяла своему мужчине... А он изменял... Долго... На вопрос ПОЧЕМУ просто сказал : хотел секса... Как будто у нас его не было практически каждый день... Простить наверно со временем смогу, а вот забыть врядли... И вернуться к нему не смогу, не смоу жить без доверия... Можно много спортиь на эту тему, все индивидуально, но мне кажетйса что мы имеем то что готовы принять, и если готовы простить измену то именно измену и получим

Гость

у меня была похожая ситуация, только я не случайно увидела, а выследила. Как ни хотелось, но не удалось набить морду. Но все равно можно было кино снимать. Если бы заметила случайно убила бы на месте. Думаю, любой мужчина поступил бы так же на моем месте. Так почему женщинам так нравится терпеть унижение? ах, да. они же зависят из-за детей и материально. ну так терпите раз такие беспомощные

Ди

Мне кажется простить измену, оставаясь с ним, невозможно. Будете смотреть на него и вспоминать.По себе знаю

Вот терпение у автора, я б там оттоскала б его за яйца по всему торговому центру. Как у вас дела, автор?

Angelica

Если они спокойно разгуливают по торговому центру, то это уже не очень хорошо, полное неуважение или безразличие к твоим чувствам. Поговорить вам все равно придется так жить не сможешь этот негатив будет накапливаться...

Ната

Анечка,представила всю ситуацию,подумала.Жаль,что не подошли,когда их увидели.Но тоже могу понять,были в шоке,растерялись.Вам сейчас нужно очень спокойно подумать,хотите ли Вы быть с этим человеком или нет.Женщины многие прощают.У каждой свои причины.Только очень серьёзно подумайте,прежде чем принимать любое решение.Моя самая близкая подруга решила сохранить семью.И её старший брат(!) посоветовал разыграть с мужем комедию,.Какое-то время она стала почаще задерживаться на работе,звонить,с какими-то подругами встречаться.А в один прекрасный момент позвонила,что останется у подруги на ночь.Утром явилась под хмельком,в каком-то чужом свитере,весёлая и сказала,чтобы её оставили в покое,она очень устала и даже на работу не пойдёт."Проспавшись" она ничего толком не могла рассказать,путалась и отмахивалась от любых распросов.Тем и закончилось.Но какой был результат!!!Сейчас муж ни на шаг отнеё не отходит,всё вместе,звонит,встречает.Короче блюдёт. :)

Ната, а могло бы быть и иначе, пришиб бы её муженёк нахрен, вот вам и комедия.

Гостья
Точка Джи

Сообщение было удалено

вот-вот, очень мог быть такой исход! Так бы и решил - вот мол шлялась где-то всю ночь, еще и пьяная пришла.. прибил бы точно, это от мужчины зависит. Так что поосторожнее с такими комедиями)

Летти

Аня Вам нужно поговорить с мужем на чистоту,и сказать где видли с кем. Выяснить конкретно иначе будете мучиться от недомолвок и душевной боли. все зависит от характера. Но нужно понимать что уже может и все.... как мне всегда обидно когда такое происходит. Во чё не хватает ему спрашивается.

Я бы поговорила (именно я) не смогла бы в себе держать. Поговорите Спокойно.... лучше решить это сразу чем он годами будет там гулять и врать....

adelina

ismenites, stante priwlekatelnoi, sanimaites lübimim delom, rwanite w puteschestiwe odna i wse u was wostanowitsja. I ne hodite ne sprashiwaete 4to s 4em püo4emu

ромашка

Если Вам с ним хоть чуть-чуть лучше,чем без него,то надо жить....

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,что изменяет и продолжаете сексом заниматься?А где брезгливость и уважуха к себе?Перестаньте ложиться в кровать с ним,может догадается,в чем дело...

марго

легко рассуждать тем кто в этой шкуре не был. я в этой шкуре нахожусь до сих пор. пока не были женаты мы расстались из за этого,но через 2 месяца вернул и клялся что все изменится. поженились. ссоры на пустом месте, потом опять за старое. вот и сейчас поругались на ровном месте. просто повод. мужчин здесь не должно быть и попрошу всех представителей противоположного пола заткнуться и не вылазить как грибы здесь.

Анна

Мда уж...тяжелая ситуация...

Мой Вам совет,станьте эгоисткой...живите для СЕБЯ...делайте то,что надо и удобно ВАМ (обязательно еще в большей мере начните заниматься собой!!!фитнесс,бассейн,маски на лицо,прогулки вечером с подругами-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ)...удобно жить и закрывать глаза-живите так....хотите все

выяснить скандалом/разговором/расставанием-выясняйте!!!!!!!это ваша жизнь!!!!прекратите двигаться эмоциями/чувствами/любовью/...включите МОЗГ/РАЗУМ...Дайте себе и мужу СВОБОДУ в отношениях/личное пространство...Мужика не изменить это 100%,не теряйте время на перевоспитание...Изменить в данной ситуации Вы можите только СЕБЯ!!!от Вас все зависит!вы сами строите свою жизнь и сами же творите свою судьбу...хотите сохранить брак-сохраняйте!хотите найти другого мужчину-ищите! Вы сейчас находитесь в выйгрышной ситуации(вы знаете то,о чем не знает ваш муж;он даже не догадывается о том что вы знаете про любовницу)Вы находитесь в статусе -жены...вы должны быть хитрее,умнее и изворотливее...

Ольга-Ольга
Аня

Вчера часов в 12 ему позвонили, сказал, что на работе проблема возникла(такое периодически случается, так что меня не удивило). Я поехала по магазинам и в торговом центре, собственно, почти столкнулась с ним и его "подружкой". Они держались за руки и "мило улыбались друг другу". Как они меня не заметили - сама удивляюсь.

красивая

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))