Полагаю, что стоит начать с того, что Этот мир-мир мужчин..
Еще древние верили, что женщина-это сама суть мировозздания. Однако пока древние верили, мужчины начинали завидовать. Возможно, это не …
У вас же любовь довольно странная. Я тебя люблю, но сейчас отстань от меня, мне не до твоих никчёмных проблем, и вообще ты глупая , и почему ты сегодня так плохо помыла унитазы и не сготовила на 10 минут раньше.Ну а вообще я тебя очень люблю дорогая.
Ведь мужики бьющие женщин тоже утверждают ,что они безумно любят. Но для нас любовь это во-первых её ощущать, а во-вторых не делать больно любимому. Для вас любовь это просто -Я то знаю что я её люблю и без неё не могу. А мы этого не ощущаем если не вести себя как подобает.
Я например только когда выросла поняла что папа меня любит. Всё детство он был для меня тираном, и я думала он меня не любит, поэтому так поступает.
Сейчас тоже самое с мужем. Он конечно не тиран, но любви я не ощущаю, не вижу.
Лис, нет, у женщин нет целей. У женщин одно желание. Быть любимыми и счастливыми. Но мужчины любить не умеют, поэтому мы несчастны -впадаем в аппатию ,депрессию, становимся мигерами, сложно быть добренькой и всегда поддакивать если у тебя несколько лет нет секса, всё твоё тело сплошной спазм, тебя не понимает и не поддерживает муж, ты вроде как мебель дома. Да и ещё постоянно требуют и требуют, и всегда недовольны чем-то и критикуют изза какой-то фигни: не так помытого окна, или не там лежащих дисков.
150-151, похоже на стенания по собственной жизни, ми, а зачем вы живете с таким мужем, который вас не трогает несколько лет? или вы это о знакомых написали? сама же в первом посте пишите, что у женщин появился выбор жить или не жить с неуважающим и нелюбящим тебя мужем, а во втором посте говорите о годах неудовлетворенной жизни и ощущении себя мебелью? Уходите от таких и будет вам счастье, не держитесь за материальные блага, ни к чему хорошему это никогда не приводило, растратите только остатки самоуважения.
[quote="mi"] "Лис, нет, у женщин нет целей. У женщин одно желание. Быть любимыми и счастливыми."
ми, именно те женщины, у которых нет цели, всегда ощущают себя придатком и не самдостаточны. Но не надо писать за всех, мы такие же разные, как и мужчины. Просто вас так воспитали, поэтому отношения с мужем у вас такие же, как с отцом. Есть другой вариант, быть самодотаточной, иметь свои цели в жизни, тогда и мужчина будет относиться по другому.
Автору не приходит в голову, что природа никого в рамки не загоняла.
Она просто их создала в данных рамках. И когда эти рамки пытаются так по феминистско-мичуринскому методу реструктуризовать и разломать - природа дает сдачи.
Сообщение было удалено
Логичнее было б предположить что дамам просто выгодно выдумать рамки. Ведь тогда можно сполна насладиться ролью жертвы, а также холить и выращивать это чувство.
мужчины тоже всего лишь люди... со своими слабостями и недостатками... и требовать, ожидать, даже надеяться что они будут всепонимающими и совершенно мудрыми как то через чур... не находите?
все зависит от того что вы в нас видите... нет абсолютно плохих как и нет абсолютно хороших... и если кто то видит в нас только плохое... то может у этой женщины что то не то со зрением? а может с памятью... а может вообще зазвездилась она?
Сообщение было удалено
Андрюха, все идет к тому, что вас самих туда скоро загонят для того самого!)))))))
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли, т.к. мужчины далеко не только в ша=хтах работают, и мир далеко не только на этом держится.
А в мире вне лагерей, где будут одни женщины, последние про...т этот мир считанные мгновения.
Причем женщины даже массой не возьмут, не раз наблюдал, что на замену мужчине в организации даже 10, 20 женщин встать не могут
Бог знает, где этот гриб обитает и работает, что такие бабы его окружают.
Я всю жизнь наблюдаю обратное.
И они еще желают, что бы мы их боготворили!
Это после высказываний о лагерях и прочей х-рни!
Кроме презрения, никаких эмоций такие "индивидуи" не вызывают!
А чтоб вас раздуло!
Вот автор пишет:
"P. S.: результаты развития мужчин, однако, впечатляют: 99% мировой собственности, высшие должности, многие нобелевский лауреаты и т. п., и т. п. А что женщины? А мы просто боимся потерять мужчину.. Он нам нужен как воздух.
Так стоит ли еще больше ущемлять женщин в такой ситуации?"
А ЧТО ЖЕНЩИНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ НЕ УЩЕМЛЯЛИ?
Что мешает женщине отбросить этот предрассудок "потерять мужчину" и просто управлять своей жизнью самой?
Все дороги открыты!
Давно есть возможность если не стать нобелевским лауреатом, так хоть просто построить свою жизнь так, как тебе самой хочется, стать независимой материально и зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом. И не плясать всю жизнь под дудку какого-нибудь самодура!
Давно доказано, что девочки быстрее развиваются, раньше начинают ходить, читать, писать, в школе учатся успешнее мальчиков, и т. д.
Так что же с ними случается в 17, 18, 20 лет?
Вся учеба - коту под хвост.
Мечты достичь чего-нибудь путного в жизни - туда же!
На уме только одно: поймать мужика, завести детей и осесть дома клушей!
Вот ведь мерзкая природа!
За век "феминизма" её так и не вытравили!
А надо.
НАДО!
Иначе превращаемся в самку животного.
И всякие "грибы", "васи", "антоши" и пр. гнобят нас по полной программе!
ЖЕНЩИНЫ!
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ДОЧЕРЕЙ СВОИХ УЧИТЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ !
ТОГДА БУДУТ УВАЖАТЬ И НАС!
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что не загнали? Женщины веками были подневольными и использовались в качестве дешёвой, а то и бесплатной рабочей силы. Раньше женщины не имели права даже на самостоятельное передвижение. В некоторых странах до сих пор такое положение женщины сохраняется.
Сообщение было удалено
Среди женщин есть такие ценные работники, которых весь отдел заменить не может, независимо из кого он состоит: из мужчин или из женщин. Число здесь ни при чём. Важна личность.
Сообщение было удалено
* независимо оттого, из кого он состоит