Гость
Статьи
«Это мир мужчин» или …

«Это мир мужчин» или «Как природа загнала женщину в рамки»

Полагаю, что стоит начать с того, что Этот мир-мир мужчин..
Еще древние верили, что женщина-это сама суть мировозздания. Однако пока древние верили, мужчины начинали завидовать. Возможно, это не …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета

Тори, передайте своему шефу, что я не перевирала слов Андрюхи) Я их процитировала. У вашего же шефа сразу же появилась версия, что я переврала смысл. На самом деле, полагаю, что это был всего лишь повод уйти от ответа.

Tory

51, "Мужчины и так вам все сделали, а могли бы просто загнать в лагеря, для утех и потомства."

Вот то, что он написал. Разве он пишет что женщин надо было загнать в лагеря? Он всего лишь написал МОГЛИ БЫ.

Tory

Гриб, она не перевирала слов Андрюхи) Она их процитировала))))))

Tory
Tory

Сообщение было удалено

Следовательно вы наврали насчёт того, что он говорил, что женщин надо было загнать в лагеря, т.к такого он не говорил)

Елизавета

Тори 52 А что разве это не одно и то же? Всего лишь "Могли бы". Разве это не говорит о желании?

Елизавета
Tory

Сообщение было удалено

Тори, это риторика))

Tory
Елизавета

Сообщение было удалено

Нет, "могли бы" не говорит о желании)

Гость

55 не говорит, но содержит недоказуемое утверждение)).

Tory

Если бы, предположим, он написал "надо было бы загнать женщин в лагеря", то это бы говорило о желании, а "могли бы" о желании не говорит.

Елизавета

Тори, что примечательно, Гриб сказал: "Причем вы не ошиблись, вы соврали". Т.е. допускается версия, что человек мог ошибочно воспринять фразу. Но Гриб отмел эту версию априори. Следовательно ваш шеф предвзято относится к моим постам)

Tory

Сообщение было удалено

В ее посте 31 была не цитата. Теперь это уже твоя ложь.

Точно так же в посте 41 гостя якобы вывод из моих слов - перевранные мои слова.

Видишь, Тори, а ты еще спорила, что вы, женщины не врете постоянно

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Я знаю что не цитата, я написала то, что она просила в 51 посте.

Гость

61 тебе не стыдно? Я процитировала твои же слова, и сказала, что в них содержиться утверждение. Докажи что нет.

Tory

Вот - Тори, передайте своему шефу, что я не перевирала слов Андрюхи) Я их процитировала.

Елизавета
Tory

Сообщение было удалено

Ок, не говорит о желании впрямую) Но раз приводится возможность такой развязки в отношениях мужчин и женщин, то следовательно существует какое то побуждение к этому. А разве это не говорит о желании косвенно?

Tory

Так что я не вру)

Я специально не указываю, что именно переврано в словах АП Елизаветой (а это суть), а так же что переврано гостем в моих.

Т.к. для любого здравомыслящего человека, берущегося спорить, это должно быть очевидно.

Тем более после вашего верчения и неумения/нежелания читать посты вы на это право потеряли

Гость

Сообщение было удалено

Из моих слов не следует вывод, который ты привела, там явно отсутсвует даже этот смысл.

А предложение доказывать, что вывод ошибочен, может сделать только идиот

Вы втроем, начав беседу, сразу соврали, каждая свое и хотите, чтобы вас воспринимали серьезно.

Гость

68 ну хорошо Грибочек. Какой же вывод следует из твоих слов?

69 А увенчав все это словами "откуда ты знаешь, что я вру", Елизавета вообще отожгла... без комментариев

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Почему втроём? Я-то здесь при чём?

Елизавета
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, да ведь и я могу прочитав один лишь пост утверждать что ты врешь. Просто так. Ты ведь нарочно сразу оговорился, что я не ошибаюсь, а вру специально. Ты предвзято судишь. Это очень легко. И все получается кругом врут, кроме тебя.

68 Практически в каждом моем посте, если он написан серьезно, содержится и вывод или он в примыкающем посте, тогда я ставлю номер

Елизавета
Гриб

Сообщение было удалено

Ясное дело, как ты можешь утверждать что я вру?

Tory
Елизавета

Сообщение было удалено

Из вашего же поста.

Зёбра
Гриб

Сообщение было удалено

а зачем вывод сразу не пишешь? смотришь так иной раз, Гриб ссылается на какой-то пост. поднимаешь глаза и видишь, что на свой ссылается. и такое ощущение, что тихо сам с собою.)

Елизавета
Tory

Сообщение было удалено

Не всем

То что женщина загнана в рамки природой с целью деторождения правда, но также за это она вознаграждена выносливостью и приспособляемостью. Слава богу за мамонтом можно сходить в магазин и заработать мозгами, а не мускулами и даже на ребенка. Поэтому необходимость в самце, который всегда вобщем-то и нужен был только для зачатия и помощи в выращивании детей отпала. Для женщины все стало комфортнее, зато как приятно давать самцам под зад каждый раз когда они наивно думают что осчастливили дуру.

Tory

Сообщение было удалено

Ты в свою очередь солгала в посте 53. В посте 31 Елизаветы не цитата.

Это опять же не ошибка, а заведомая ложь, т.к. любой может увидеть - цитата ли в посте 31.

70 Вывод - то, что мы с АП писали на первой странице. Мужчины играли на протяжении множества веков в игру, женщины сделали из нее неправильный вывод

Гость

74 Гриб, а что ж ты заинька не помечаешь,серьезно ты пишешь или нет?

Tory
Елизавета

Сообщение было удалено

К тому что вы написали что Андрей считает что женщин надо было загнать в лагеря, но он же не писал такого, следовательно вы наврали.

Елизавета
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я ведь не говорю, что ты в каждом посте жжешь. А ты чуть что: врете, отжигаете и т.д. Блин, очень удобно.

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ну ты что, совсем что ли?

Я в посте 53 написала то, что просила написать елизавета в посте 51) Я знаю что её пост был не цитата)

Елизавета
Tory

Сообщение было удалено

Да ничего я не наврала. Я так поняла, что это было все же желание Андрея.

Елизавета

Сообщение было удалено

Ты перевираешь приведенные выше слова собеседника.

Я многократно высказывался на тот счет, что форум должен быть ненавистен для женщин, ведь он так противоречит бабскому разговору, где можно что угодно "забывать" через 5 мин и перевирать, как тебе хочется.

Но на форуме все слова зафиксированы. Все равно местные умудряются этот факт игнорировать и валать дурочку.

ушел. дела

Карга, стара и нееплива

ОО, опять будем сетовать на мировой заговор мужчин? Этот мир-мир сильных людей, пол дело десятое. Хлюпики шли лесом, и всегда будут идти. И если женщине или мужчине хочется быть хлюпиком это их личное дело. Особенно умиляют мужчины которые сами повторяя жизнь амеоб пытаются себя воздвинуть на вершину мироздания упираясь на достижения горстки действительно стоящих мужчин.

Tory
Елизавета

Сообщение было удалено

Как ты могла понять, что это было желание Андрея, если он не писал такого?

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Пока)

Tory
Tory

Сообщение было удалено

Ты что, чужие мысли что ли читать умеешь?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Деловой)). И строоогий))).

Елизавета
Tory

Сообщение было удалено

Нет не умею. Но если человек пишет, что он мог бы что то сделать, то я полагаю, что это было его желанием, но он по какой то причине не сделал это.

Tory
Елизавета

Сообщение было удалено

Опять врёшь) Он не писал, что ОН МОГ БЫ, он написал МУЖЧИНЫ МОГЛИ БЫ)

Елизавета

Сообщение было удалено

Новый отжиг. Так врать и выкручиваться - только усугублять и терять лицо. Кое-кто этого не понимает. А зря.

Она "телепатировала", что он хочет.

И после этого мне писала, что я ее мысли читаю, потому что указываю в явный факт, что она врет.

Елизавета, лучше бы вы уж молчали далее на весь этот счет...

Елизавета

94 Ааа, ну тогда понятно)) Никуда не денешься, природа))

Tory

Сообщение было удалено

Твой пост 53

"Гриб, она не перевирала слов Андрюхи) Она их процитировала))))))"

Видишь, ничего подобного. Твоя вторая ложь. Я же говорю, женщины жгут, не понимая, что это форум, а не разговор на кухне, где они через 5 мин от всего откажутся.

Но если ты не настаиваешь на правильности своего поста 53 - ОК

Все, спешу

Елизавета
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, вернулся что ли? Я не выкручиваюсь и я никогда не вру. Так прямо тебе и говорю.

Tory
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ещё раз объясняю, елизавета в 51 посту пишет - "Тори, передайте своему шефу, что я не перевирала слов Андрюхи) Я их процитировала."

Вот я и написала в 53 посте ЕЁ ЖЕ слова. То, что она просила передать тебе. 53 пост - это вообще как бы шутка была.